Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 8) - Грудинка ягненка с кускусом



Грудинка ягненка с кускусом





состав:



1 грудинка ягненка (800 - 900 г., без ребрышек)



3 топленого масла



3 зубчика зубцы чеснокаа



1 луковица



соль



0,5 ч. л. порошка имбиря



0,5 ч. л. порошка шафрана



для начинки:



100 г. изюма



200 г. кускуса



соль



1 ч. л. подсолнечного масла



2 ст. л. топленого масла



100 г. почищенного, порезанного миндаля



по 0,5 ч. л. порошков корицы, сладкой паприки



1 ч. л. сахара



для гарнира:



по 6 веточек гладкой петрушки, кориандра и мяты



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Грудинку вымыть холодной водой, обсушить. Сшить грудинку так, чтобы

подучился длинный "мешок". Растопить топленое масло. зубцы чеснока и лук

опомытить, нарезать очень мелкими кусочками, добавить. Посыпать соль,

имбирь, шафран, все перемешать. Натереть мясо внутри и снаружи 3/4

смеси, прикрыть крышкой, поставить в прохладное место. Размочить изюм

в теплой воде. Вскипятить 200 мл. волы с солью и растительным

маслом, добавить 1 ст. л. масла. Снять кастрюлю с огня, добавить и

перемешать вилкой кускус, пока жидкость не впитается. прикрыть

крышкой, отставить на 7 минут. Добавить изюм, миндаль, корицу,

паприку, сахар. Разогреть духовку до 175 градусов. Заполнить "мешок"

кускусом, зашить отверстие. Обмотать грудинку ниткой. очень

разогреть 1 ст. л. масла, обжарить мясо в течение 6 минут. Добавить

оставшийся лук, залить 1/4 л. кипящей воды. зажаривать мясо в печи

около 2,5 часов, часто поливая соком. вымыть травы. Немного

остудить мясо, снять нитки. Нарезать грудинку на блюде ломтиками,

полить соком, украсить травами.

Семга "Восточный мотив"
С горошком и помидорами
С крабами и томатной сальсой
Вареные яйца в гнездах
Морской язык со спагетти
Спагетти с яблочно-ореховым соусом
Макароны с миндалем и перцем
Гусиная печенка по-эльзасски
Судак в рислинге
Фрикадельки со сметанным соусом
Лапша "Дон Корлеоне"
С тунцом и сладким перцем
Макароны с лимонным соусом
Со свининой и опятами
Креветки с лапшой в пиве
Шпинатные тортеллини с овощами
Кускус с рыбой по-сицилийски
С овощами в ореховом соусе
С перечным соусом и креветками
Спагетти с тунцом и луком
С ветчиной в сливочном соусе
Свинина в корзинках из вермишели
Спагетти с тунцом и луком
Макароны пучками со шпиком
С креветками в соусе песто
состав:
С грушами и сыром горгонзола
Котлеты из косули по-венгерски
Лапша с маскарпоне и лимоном
Спагетти с осьминогами (2)
С салями и фенхелем и помидорами
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Курица с сырным соусом
С арахисовым маслом и имбирем
С сыром "Данаблю" и цыплёнком
Макароны с коньячным соусом
Курица по-двински в горшочке
С тунцом, морковью и лимоном
Пенне с речными раками
С тунцом и зеленым горошком
Мексиканская подливка "Red junta"
Лапша зеленая с горгонзолой
Омлет с беконом и вермишелью
Кускус с морковью и тимьяном
Спагетти с грибами и креветками
С копченым лососем и укропом
Оладьи с морской капустой
Грибы с оладьями из макарон
Соба с копченым лососем
Спагетти с брынзой и орехами
Курица "7 швабов" (Германия)
Спагетти с соево-томатным соусом
Спагетти с лимоном и горошком
Лапша с карри, пореем и курицей
Грудинка ягненка с кускусом
С маринованным мясом и архисом
С печенкой и сыром по-милански
Скумбрия с вермишелью
С морепродуктами в омаровом соусе
С горошком и козьим сыром
Макароны с цесаркой (Италия)
Оладьи из сыра и вермишели
Хрустящие крылышки с вермишелью
Спагетти с рыбой и грибами
Гуляш из говяжьего сердца с лапшой
Лапша с семечками по-бразильски
Курица со свежими огурцами
Со шпинатом, грибами и йогуртом
Куриная грудка с черносливом
С креветками и салатом руккола
С паприкой и баклажанами
Свинина с виноградом
Барабулька с мирабелью
Фетуччини с лососем и граппой
С цуккини, мидиями и помидорами
Ракушки с артишоками и картофелем
Спагетти с лисичками и оливками
С соусом из сладкого перца и инжира
Макароны с лесными грибами
Макароны по-флотски с сельдереем
Лапша с маринованной свининой
Спагетти с фасолью и сливочным соусом
Спагетти с кабачками и орехами
Лапша с помидорами и сулугуни
Телятина с креветками
Жаркое из тунца с вином
Со спаржей, бобами и лососем
Вермишель "Fideo a la Marmita"
Бабочки с ореховым кремом
Пенне с рыбными фрикадельками
Куриная грудка с анчоусами и песто
Лапша по-ломбардийски
Фидеуа из кролика и цыпленка
Барашек с мятой и простоквашей
Рыбные рулетики с лапшой
Свекольная лапша с креветками
Плов по-иракски
Закуска из потрохов с сухофруктами
Спагетти карбонара с мясом ежа :-)
Куриный флан с вермишелью
Чили кон карне (с фасолью)
Лапша с арахисовым соусом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape