Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 8) - Морской язык со спагетти



Морской язык со спагетти





состав:



600 г. филе морского языка



1 баклажан



8 стеблей зеленой спаржи



120 г. спагетти



1 красный болгарский перец



2 ст. л. оливкового масла



10 г сливочного масла



соль, молотый черный перец



Для соуса:



100 г. лука-шалота



50 г. зубцы чеснокаа



200 мл. сухого белого вина



200 мл. сливок жирностью 33%



400 г. сливочного масла



1 ст. л. оливкового масла



сок 0,5 лимона



1 ч. л. томатной пасты



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Для соуса лук-шалот и зубцы чеснока опомытить, мелко нарезать, немного

обжарить в оливковом масле. залить вино, выпарить наполовину. залить

сливки, помешивая, довести до загустения. Убавить огонь и, постоянно

помешивая, добавить в сковороду порезанное не очень большими кусками

замороженное сливочное масло. В последнюю очередь залить лимонный

сок, приправить солью и перцем. Все перемешать. Соус разделить на

две части, в одну добавить томатную пасту. Если вам нравятся острые

соусы, во вермя приготовления в соус можно наложить немного

горчицы. Филе рыбы разрезать на порционные куски. Разогреть в

сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Баклажан нарезать полукружьями,

сладкий перец треугольниками. Обжарить поочередно баклажаны и

перец в оливковом масле. У побегов спаржи с нижней части срезать

жесткую кожицу; связать их неокрашенной хлопчатобумажной ниткой в

пучок. В большую широкую кастрюлю налить воду, добавить соли и довести до

кипения. Опустить спаржу и варить на медленном огне 3 мин. Отложить

4 полоски спагетти. Остальные спагетти отварить до состояния "аль

денте" (7 мин.) в воде, в которой варилась спаржа. В очень

разогретую сковороду залить 1 ст. л. оливкового масла и добавить

сливочное. Рыбное филе добавить соли, поперчить и быстро обжарить на

сковороде по 30 сек. с каждой стороны. На оставшемся от рыбы масле

обжарить 4 полоски спагетти. На тарелку выложить обжаренные

баклажаны, на них спагетти, потом спаржу и сверху филе. Вокруг

выложить сладкий перец. Полить все соусом и украсить обжаренными

спагетти.

Семга "Восточный мотив"
С горошком и помидорами
С крабами и томатной сальсой
Вареные яйца в гнездах
Морской язык со спагетти
Спагетти с яблочно-ореховым соусом
Макароны с миндалем и перцем
Гусиная печенка по-эльзасски
Судак в рислинге
Фрикадельки со сметанным соусом
Лапша "Дон Корлеоне"
С тунцом и сладким перцем
Макароны с лимонным соусом
Со свининой и опятами
Креветки с лапшой в пиве
Шпинатные тортеллини с овощами
Кускус с рыбой по-сицилийски
С овощами в ореховом соусе
С перечным соусом и креветками
Спагетти с тунцом и луком
С ветчиной в сливочном соусе
Свинина в корзинках из вермишели
Спагетти с тунцом и луком
Макароны пучками со шпиком
С креветками в соусе песто
состав:
С грушами и сыром горгонзола
Котлеты из косули по-венгерски
Лапша с маскарпоне и лимоном
Спагетти с осьминогами (2)
С салями и фенхелем и помидорами
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Курица с сырным соусом
С арахисовым маслом и имбирем
С сыром "Данаблю" и цыплёнком
Макароны с коньячным соусом
Курица по-двински в горшочке
С тунцом, морковью и лимоном
Пенне с речными раками
С тунцом и зеленым горошком
Мексиканская подливка "Red junta"
Лапша зеленая с горгонзолой
Омлет с беконом и вермишелью
Кускус с морковью и тимьяном
Спагетти с грибами и креветками
С копченым лососем и укропом
Оладьи с морской капустой
Грибы с оладьями из макарон
Соба с копченым лососем
Спагетти с брынзой и орехами
Курица "7 швабов" (Германия)
Спагетти с соево-томатным соусом
Спагетти с лимоном и горошком
Лапша с карри, пореем и курицей
Грудинка ягненка с кускусом
С маринованным мясом и архисом
С печенкой и сыром по-милански
Скумбрия с вермишелью
С морепродуктами в омаровом соусе
С горошком и козьим сыром
Макароны с цесаркой (Италия)
Оладьи из сыра и вермишели
Хрустящие крылышки с вермишелью
Спагетти с рыбой и грибами
Гуляш из говяжьего сердца с лапшой
Лапша с семечками по-бразильски
Курица со свежими огурцами
Со шпинатом, грибами и йогуртом
Куриная грудка с черносливом
С креветками и салатом руккола
С паприкой и баклажанами
Свинина с виноградом
Барабулька с мирабелью
Фетуччини с лососем и граппой
С цуккини, мидиями и помидорами
Ракушки с артишоками и картофелем
Спагетти с лисичками и оливками
С соусом из сладкого перца и инжира
Макароны с лесными грибами
Макароны по-флотски с сельдереем
Лапша с маринованной свининой
Спагетти с фасолью и сливочным соусом
Спагетти с кабачками и орехами
Лапша с помидорами и сулугуни
Телятина с креветками
Жаркое из тунца с вином
Со спаржей, бобами и лососем
Вермишель "Fideo a la Marmita"
Бабочки с ореховым кремом
Пенне с рыбными фрикадельками
Куриная грудка с анчоусами и песто
Лапша по-ломбардийски
Фидеуа из кролика и цыпленка
Барашек с мятой и простоквашей
Рыбные рулетики с лапшой
Свекольная лапша с креветками
Плов по-иракски
Закуска из потрохов с сухофруктами
Спагетти карбонара с мясом ежа :-)
Куриный флан с вермишелью
Чили кон карне (с фасолью)
Лапша с арахисовым соусом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape