√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 8) - ѕенне с речными раками



ѕенне с речными раками





состав:



макароны пенне (короткие) - 500 г.



раки речные - 24 шт.



лук-шалот - 100 г.



масло сливочное - 2 ст. ложки



карри - 3 ч. ложки порошка



мед - 1 ч. ложка



вино белое сухое - 150 г.



помидоры консервированные в собственном соку, почищенные - 400 г.



сливки густые - 500 г.



изюм - 40 г.



корень петрушки - 1 шт.



орешки кедровые обжаренные - 70 г.



базилик рубленый - 2 ст. ложки



перец кайенский молотый, соль на ваше усмотрение



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:



ќтделите у раков м€коть шейки и отложите ее, извлеките остальную

м€коть. ѕанцирь сохраните. Ћук-шалот и м€коть раков вместе с

панцирем порубите, немного обжарьте на сливочном масле, добавьте

порошок карри, хорошо перемешайте. ¬лейте 100 мл. вина, добавьте

мед, помидоры с соком и тушите 5 минут. ¬ведите сливки, посолите,

добавьте кайенский перец и тушите еще 10 минут. ”далите панцирь,

соус протрите через сито. »зюм припускайте в оставшемс€ вине, пока

жидкость полностью не уваритс€. ћ€коть раковых шеек припустите в

небольшом количестве воды с добавлением соли и порезанного корн€

петрушки 5 7 минут. ќтварите пенне в подсоленной воде, откиньте на

дуршлаг, дайте воде стечь. ѕеред подачей соедините пенне с шейками

раков, изюмом, соусом и прогрейте. ѕосыпьте орешками и базиликом.

—емга "¬осточный мотив"
— горошком и помидорами
— крабами и томатной сальсой
¬ареные €йца в гнездах
ћорской €зык со спагетти
—пагетти с €блочно-ореховым соусом
ћакароны с миндалем и перцем
√усина€ печенка по-эльзасски
—удак в рислинге
‘рикадельки со сметанным соусом
Ћапша "ƒон  орлеоне"
— тунцом и сладким перцем
ћакароны с лимонным соусом
—о свининой и оп€тами
 реветки с лапшой в пиве
Ўпинатные тортеллини с овощами
 ускус с рыбой по-сицилийски
— овощами в ореховом соусе
— перечным соусом и креветками
—пагетти с тунцом и луком
— ветчиной в сливочном соусе
—винина в корзинках из вермишели
—пагетти с тунцом и луком
ћакароны пучками со шпиком
— креветками в соусе песто
состав:
— грушами и сыром горгонзола
 отлеты из косули по-венгерски
Ћапша с маскарпоне и лимоном
—пагетти с осьминогами (2)
— сал€ми и фенхелем и помидорами
√рудка цыпленка с лаймом и ликером
 урица с сырным соусом
— арахисовым маслом и имбирем
— сыром "ƒанаблю" и цыплЄнком
ћакароны с конь€чным соусом
 урица по-двински в горшочке
— тунцом, морковью и лимоном
ѕенне с речными раками
— тунцом и зеленым горошком
ћексиканска€ подливка "Red junta"
Ћапша зелена€ с горгонзолой
ќмлет с беконом и вермишелью
 ускус с морковью и тимь€ном
—пагетти с грибами и креветками
— копченым лососем и укропом
ќладьи с морской капустой
√рибы с оладь€ми из макарон
—оба с копченым лососем
—пагетти с брынзой и орехами
 урица "7 швабов" (√ермани€)
—пагетти с соево-томатным соусом
—пагетти с лимоном и горошком
Ћапша с карри, пореем и курицей
√рудинка €гненка с кускусом
— маринованным м€сом и архисом
— печенкой и сыром по-милански
—кумбри€ с вермишелью
— морепродуктами в омаровом соусе
— горошком и козьим сыром
ћакароны с цесаркой (»тали€)
ќладьи из сыра и вермишели
’руст€щие крылышки с вермишелью
—пагетти с рыбой и грибами
√ул€ш из гов€жьего сердца с лапшой
Ћапша с семечками по-бразильски
 урица со свежими огурцами
—о шпинатом, грибами и йогуртом
 урина€ грудка с черносливом
— креветками и салатом руккола
— паприкой и баклажанами
—винина с виноградом
Ѕарабулька с мирабелью
‘етуччини с лососем и граппой
— цуккини, миди€ми и помидорами
–акушки с артишоками и картофелем
—пагетти с лисичками и оливками
— соусом из сладкого перца и инжира
ћакароны с лесными грибами
ћакароны по-флотски с сельдереем
Ћапша с маринованной свининой
—пагетти с фасолью и сливочным соусом
—пагетти с кабачками и орехами
Ћапша с помидорами и сулугуни
“ел€тина с креветками
∆аркое из тунца с вином
—о спаржей, бобами и лососем
¬ермишель "Fideo a la Marmita"
Ѕабочки с ореховым кремом
ѕенне с рыбными фрикадельками
 урина€ грудка с анчоусами и песто
Ћапша по-ломбардийски
‘идеуа из кролика и цыпленка
Ѕарашек с м€той и простоквашей
–ыбные рулетики с лапшой
—векольна€ лапша с креветками
ѕлов по-иракски
«акуска из потрохов с сухофруктами
—пагетти карбонара с м€сом ежа :-)
 уриный флан с вермишелью
„или кон карне (с фасолью)
Ћапша с арахисовым соусом

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ъ–∞–Ї –ґ–Є–ї–Є –≤ —Б—В–∞—А–Є–љ—Г —А—Г—Б—Б–Ї–Є–µ —Ж–∞—А–Є-–≥–Њ—Б—Г–і–∞—А–Є, –Ш–≤–∞–љ –Ч–∞–±–µ–ї–Є–љ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ region-foto –Ю—З–µ—А–Ї —Б–Њ—Б—В–∞–≤–ї–µ–љ –њ–Њ –њ—А–Њ–Є–Ј–≤–µ–і–µ–љ–Є—П–Љ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ–Њ–≥–Њ —А—Г—Б—Б–Ї–Њ–≥–Њ –Є—Б—В–Њ—А–Є–Ї–∞ –Ш.–Х.–Ч–∞–±–µ–ї–Є–љ–∞ –°.-–Я–µ—В–µ—А–±—Г—А–≥—Б–Ї–Є–Љ –Ю–±—Й–µ—Б—В–≤–Њ–Љ –≥—А–∞–Љ–Њ—В–љ–Њ—Б—В–Є –Є –њ–Њ—Б–≤—П—Й–µ–љ –Њ–њ–Є—Б–∞–љ–Є—О –Њ–±—Й–µ—Б—В–≤–µ–љ–љ–Њ–≥–Њ –Є –і–Њ–Љ–∞—И–љ–µ–≥–Њ –±—Л—В–∞ —А—Г—Б—Б–Ї–Є—Е —Ж–∞—А–µ–є –Є —Ж–∞—А–Є—Ж.-> –С–Њ–ї—М—И–Њ