Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 7) - Оссо - букко по - милански

Оссо - букко по - милански



состав:

1 кг. телячьих рулек, порезанных толстыми ломтями

200 мл. белого вина

4 помидора, почищенных от кожицы и без семян

250 г. телячьего бульона

1 большая головка зубцы чеснокаа

букет гарни

мука

оливковое масло

1 большая луковица



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куски рульки добавить соли, поперчить и запанировать мукой. Обжарить в сотейнике на очень мощном огне в небольшом количестве оливкового масла. Нарубить луковицу, добавить ее в сотейник с мясом и немного обжарить. залить белое вино и томить на огне, пока не уварится наполовину. Добавить порезанные кусочками томаты, залить бульон, добавить измельченный зубцы чеснока и букет гарни. прикрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час 30 мин. потом выложить готовое мясо на подогретое блюдо. Соус, оставшийся от тушения, прокипятить и залить им телятину. Посыпать рубленой петрушкой и сбрызнуть лимонным соком. Подавать с макаронами.

Телятина в белом вине
Жаркое с лапшой и маком
Спагетти с трюфельным соусом
Новогодний цыпленок с песто
Новогодняя лапша с моллюсками
Новогодние равиоли с тыквой
Макароны с жареной печенью
Курица под рыбным соусом
Блинчики с лапшой
Крокеты из лапши с грибами
Тальятелле с семгой и шпинатом
С семгой, брокколи и сметаной
"Алла карбонара" от Софи Лорен
Спагетти с томатом и брынзой
Буккатини по - римски
С сардельками и каперсами
"Карбонара" по-украински
Фаршированная куриная шейка
"Шпэцле" с сыром и луком
Лапша Альфредо с горошком
С лососем и апельсином
Макароны Ro a - Verde
Говяжьи бифштексы в пиве
Пилаф с брокколи и орзо
Кускус с лососем - бурбон
В сливочно - коньячном соусе
С картофелем и курицей
С семгой в сметане
Ореховая лапша с овощами
Цыпленок в миндальном соусе
Баранья ножка с эстрагоном
Стейк лосося в белом соусе
Со сливками, беконом и сыром
Лосось с укропным соусом
Спагетти с брокколи и перцем
Палтус с беконом и сливками
Палтус с грибами и мадерой
Блины с овощами и макаронами
Рулет из стерляди со спагетти
С утиной грудкой и малиной
Вермишель с рыбой "Россос"
С желтками и плавленым сыром
Макароны по-флотски (5 вариантов)
Лапша картофельная с петрушкой
Домашняя лапша из моркови
С кабачками и ореховым соусом
Оссо - букко по - милански
Лапша с грибами и сливками
С морепродуктами по-неаполитански
С креветками и салатом
феттуччине с белыми трюфелями
Спагетти Primavera (Весна) 2 варианта
С рыбой и баклажанами
Макароны в томатно - сырном соусе
Рулетики с лососем и спаржей
Феттуччине с нутом
Пенне с мясом лобстера
Лапша в день св
Рожки в день св
Австралийский тефтели из лапши
Феттуччине по-бразильски
Спагетти с осьминогами
С тунцом и паприкой
С простоквашей и зубцы чеснокаом
Лапша с бобами и нутом
С жареным мясом и омлетом
Пирожки из лапши с морковью
Эскалопы из зайца с лапшой
Спагетти извозчика Чеко
Лапша с семгой и грушей
Со свининой в апельсиновом соусе
Макароны "Сан - Джованнино"
Телячий шницель с лимоном
Курица с имбирем и персиками
Макароны со свининой и нутом
Лапша с мясом по-энингски
Пёркёлът из карпа с лапшой
Лапша по-кечкеметски
Пургури (кипрская кухня)
Макароны по-кипрски с сыром
Спагетти с кабачками и творогом
Спагетти с грудинкой в водке (2)
Вермишель с рисом по-египетски
Голова козы с фруктами
Осетрина в винном соусе
Свинина с медом и спагетти
Спагетти с соусом из авокадо
Спагетти с чили "Цинцинатти"
Рыба с морковью и лапшой
С рикоттой, брокколи и салями
С мясом, морковью и яблоком
Тетерев с лапшой по - регински
Язык с яблоками по-крымски
Гуйяш по-ликочски с лапшой
Марагато - обед по - испански
Рагу с цуккини и тофу
Лапша с лососем и арахисом
Спагетти с миндальным соусом
Макароны с шалфеем и сливками
Фиделлос тостадос

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape