√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 6) - —удак в соусе из сладкого перца

—удак в соусе из сладкого перца



состав:

лук репчатый - 150 г.;

перец красный сладкий - 800 г.;

зубцы чеснока - 3 зубчика;

тмин - 1 ч. л.;

масло сливочное - 50 г.;

перец красный (средне

- жгучий молотый) - 1 ч. л.;

бульон рыбный - 400 мл.;

соль;

перец черный молотый - на ваше усмотрение;

лапша - 200 г.;

сметана - 300 г.;

филе судака (с кожицей) - 800 г.;

масло растительное - 3 ст. л.;

петрушка - 1 пучок



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ћук и сладкий перец опомытите и мелко нарежьте, зубцы чеснока растолките или измельчите ручным прессом. ¬се вместе хорошо обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав тмином. ѕосыпьте молотым красным перцем, перемешайте и залейте бульоном. ѕосолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут. потом сделайте с помощью миксера пюре и протрите через сито. Ћапшу отварите в подсоленной воде, воду слейте. Ћапшу заправьте сметаной, молотым черным перцем и посолите. ‘иле судака нарежьте кусочками примерно по 50 г. ѕосолите и поперчите. –азогрейте в сковороде растительное масло, положите рыбу кожей вниз и обжаривайте в течение 3 минут до образовани€ хруст€щей корочки.  усочки переверните, полейте соусом и тушите на малом огне 2 минуты. ѕосыпьте петрушкой. Ћапшу подогрейте и подайте на гарнир к судаку.

ћ€сное рагу с артишоками
–авиоли с жаренными грибами
ќрзо с эстрагоном и шафраном
ћакароны по-канадски
—пагетти с грибами и тунцом
¬енгерска€ Halu ka
ћакароны "–игатони козопаса"
ћакароны с печеными помидорами
— репой и хлебными крошками
Ћапша с зеленью и икрой
–агу с брокколи
"Ќочь летнего солнцесто€ни€"
Ћапша по-тирольски
— копченым лососем и джином
√ов€дина в сливочном соусе
√ул€ш "¬÷—ѕ—" первомайский :-)
ѕенне с луком и йогуртом
— цветной капустой и изюмом
«ама с лапшой по-молдавски
—пагетти с каперсами
Ћапша с овощами и сыром
ћакароны с сыром и €йцами
— колбасой и кукурузным салатом
— креветками в лимонном соусе
— сыром "рокфор" и орехами
— жареным лососем и луком
ћакароны с грибами и чечевицей
— консервированной горбушей
√ов€дина с соевым соусом
Ћапша с ветчиной и дыней
— грибами, кабачками и сливками
–ыбное филе с цуккини
— кальмарами и томатами (2)
— курицей и креветками (2)
јлла путанеску с курицей
ќтбивна€ по - африкански
—пагетти с раковым соусом
ѕлов с рисом и спагетти
— маслинами и фисташками
— креветками и грибами
 лассическа€ лапша с тыквой
—оус "јльфредо" с €йцом (2)
— картофелем и зеленой фасолью
ѕеченый лосось с перцем
— креветками и сыром фета
ѕенне с тунцом и бобами
 амбала под сырным соусом
— копченой форелью и укропом
ѕаста "рустика" с брокколи
— томатно - тыквенным соусом
 ускус с овощами и шафраном
 ускус с урюком
Ћапша с брюссельской капустой
—пагетти с молодой свеклой
“ел€тина с вишневым соусом
—винина со сливовым соусом
ѕр€ные пенне с горошком
—пагетти с арахисовым маслом (2)
—пагетти с авокадо и кукурузой
ћакароны с печеным картофелем
ћакароны а-л€ ћакдональд'c
“ортелли с ветчиной и сыром
—пагетти с лепестками гвоздики
ћакароны а la Genoi e
Ћапша домашн€€ - решта
 ускус в томатах
∆арена€ капуста с макаронами
Ћапша "ƒень —в€того ¬алентина"
 урица в сидре
— креветками и спаржей
“ел€тина по - болгарски
Ћапша со свининой и зубцы чеснокаом
Ѕолгарский гювеч с макаронами
— перцем в бальзамическом уксусе
— цыпленком и фисташками
ћакароны с креветками и огурцом
„ерные спагетти с лангустином
— морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
—пагетти а-л€ ‘ренк —инатра
“ел€чье жаркое с лапшой
— креветками и баклажанами
— жареными зелеными помидорами
Ћапша с горчичным маслом
Ћапша с лососем и креветками
Ћапша с голубым сыром
— баклажанами и томатами
Ћапша со шпинатом и изюмом
— баклажанами и анчоусами
— грибами и трюфельным соусом
ѕерчиателли со свежими сардинами
ѕомидоры со спиральками и лососем
—пиральки alla Sorentina
‘рикадельки по - гречески
–акушки с тунцом и брокколи
— лососем и помидорами
—пагетти с зеленым луком и сливками
—удак в соусе из сладкого перца
Ўницель с сыром и лапшой
–ождественский соус дл€ макарон

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ь–∞—В–µ–Љ–∞—В–Є–Ї–∞ –љ–∞ —Г—А–Њ–Ї–∞—Е —А—Г—Б—Б–Ї–Њ–≥–Њ —П–Ј—Л–Ї–∞: –£—З.–њ–Њ—Б.–њ–Њ —А—Г—Б.—П–Ј—Л–Ї—Г –љ–∞ –Љ–∞—В–µ—А–Є–∞–ї–µ —В–µ–Ї—Б—В–Њ–≤ –њ–Њ –Љ–∞—В–µ–Љ–∞—В–Є–Ї–µ, –Ґ. –Ш. –Т–∞—Б–Є–ї–Є—И–Є–љ–∞, –≠. –Э. –Ы–µ–Њ–љ–Њ–≤–∞ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ matskaroy –Я–Њ—Б–Њ–±–Є–µ —П–≤–ї—П–µ—В—Б—П —З–∞—Б—В—М—О –Ъ–Њ–Љ–њ–ї–µ–Ї—Б–∞ –њ–Њ—Б–Њ–±–Є–є –і–ї—П –Є–Ј—Г—З–µ–љ–Є—П –љ–∞—Г—З–љ–Њ–є —А–µ—З–Є.–Я–Њ–і–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Њ –љ–∞ –Ї–∞—Д–µ–і—А–µ —А—Г—Б—Б–Ї–Њ–≥–Њ —П–Ј—Л–Ї–∞ –Є–љ–ґ–µ–љ–µ—А–љ–Њ–≥–Њ —Д–∞–Ї—Г–ї—М—В–µ—В–∞.—Б–Ї–∞—З–∞—В—М –Ь–∞—В–µ–Љ–∞—В–Є–Ї–∞ –љ–∞ —Г—А–Њ–Ї–∞—Е —А—Г—Б—Б–Ї–Њ–≥–Њ —П–Ј—Л–Ї–∞: –£—З.–њ–Њ—Б.–њ–Њ —А—Г—Б.—П–Ј—Л–Ї—Г –љ