Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 6) - С грибами и трюфельным соусом

С грибами и трюфельным соусом



состав:

ЛАПША:

1 чашка муки (70% - макаронная крупка из семолины, 30% - хлебопекарной, рисовой или каштановой)

1 яйцо

1 ч. л. соли

1 ч. л. белого перца

2 ст. л. оливкового масла

СОУС:

2 ст. л масла

2 ст. л. грибов,

шляпки, мелко порезанных

2 ст. л. пюре из шалота

1 ст. л. кукурузной крупы

2 ст. л. листьев салата

1 чашка белого вина

2 чашки куриного бульона

1

чашки жирных сливок

1/2 чашки мадеры

4 ст. л. трюфелей, тонко порезанных

соль и перец на ваше усмотрение

УКРАШЕНИЕ:

1 чашка разных свежих грибов, тонко порезанных

1 ст. л. оливкового масла



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для лапши:

Смешать муку, яйцо, оливковое масло, воду, соль и перец. Вымешать и оставить шар на 30 минут. потом раскатать, нарезать лапшой и дать подсохнуть.

Для соуса:

Растопить масло в сотейнике, добавить грибы, пюре шалота, кукурузную крупу и листья салата. Готовить смесь на очень мощном огне приблизительно 2 минуты. залить куриный бульон и тушить 2 - 3 минуты. залить сливки, довести смесь до кипения, убавить огонь и хорошо

потушить, приправить. В другом сотейнике залить мадеру, выложить трюфеля (3 ст. л.), и тушить 2 - 3 минут. Вылить смесь в соус и обработать в кухонном комбайне до однородности.

Отварить лапшу аль денте, отцедить. В сотейнике разогреть 2 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку порезанных трюфелей, добавить соли, выложить лапшу, добавить немного соуса, аккуратно перемешать. В сковороде быстро обжарить на масле остальные грибы. Подавать лапшу, поливая соусом, посыпая грибами.

Мясное рагу с артишоками
Равиоли с жаренными грибами
Орзо с эстрагоном и шафраном
Макароны по-канадски
Спагетти с грибами и тунцом
Венгерская Halu ka
Макароны "Ригатони козопаса"
Макароны с печеными помидорами
С репой и хлебными крошками
Лапша с зеленью и икрой
Рагу с брокколи
"Ночь летнего солнцестояния"
Лапша по-тирольски
С копченым лососем и джином
Говядина в сливочном соусе
Гуляш "ВЦСПС" первомайский :-)
Пенне с луком и йогуртом
С цветной капустой и изюмом
Зама с лапшой по-молдавски
Спагетти с каперсами
Лапша с овощами и сыром
Макароны с сыром и яйцами
С колбасой и кукурузным салатом
С креветками в лимонном соусе
С сыром "рокфор" и орехами
С жареным лососем и луком
Макароны с грибами и чечевицей
С консервированной горбушей
Говядина с соевым соусом
Лапша с ветчиной и дыней
С грибами, кабачками и сливками
Рыбное филе с цуккини
С кальмарами и томатами (2)
С курицей и креветками (2)
Алла путанеску с курицей
Отбивная по - африкански
Спагетти с раковым соусом
Плов с рисом и спагетти
С маслинами и фисташками
С креветками и грибами
Классическая лапша с тыквой
Соус "Альфредо" с яйцом (2)
С картофелем и зеленой фасолью
Печеный лосось с перцем
С креветками и сыром фета
Пенне с тунцом и бобами
Камбала под сырным соусом
С копченой форелью и укропом
Паста "рустика" с брокколи
С томатно - тыквенным соусом
Кускус с овощами и шафраном
Кускус с урюком
Лапша с брюссельской капустой
Спагетти с молодой свеклой
Телятина с вишневым соусом
Свинина со сливовым соусом
Пряные пенне с горошком
Спагетти с арахисовым маслом (2)
Спагетти с авокадо и кукурузой
Макароны с печеным картофелем
Макароны а-ля Макдональд'c
Тортелли с ветчиной и сыром
Спагетти с лепестками гвоздики
Макароны а la Genoi e
Лапша домашняя - решта
Кускус в томатах
Жареная капуста с макаронами
Лапша "День Святого Валентина"
Курица в сидре
С креветками и спаржей
Телятина по - болгарски
Лапша со свининой и зубцы чеснокаом
Болгарский гювеч с макаронами
С перцем в бальзамическом уксусе
С цыпленком и фисташками
Макароны с креветками и огурцом
Черные спагетти с лангустином
С морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
Спагетти а-ля Френк Синатра
Телячье жаркое с лапшой
С креветками и баклажанами
С жареными зелеными помидорами
Лапша с горчичным маслом
Лапша с лососем и креветками
Лапша с голубым сыром
С баклажанами и томатами
Лапша со шпинатом и изюмом
С баклажанами и анчоусами
С грибами и трюфельным соусом
Перчиателли со свежими сардинами
Помидоры со спиральками и лососем
Спиральки alla Sorentina
Фрикадельки по - гречески
Ракушки с тунцом и брокколи
С лососем и помидорами
Спагетти с зеленым луком и сливками
Судак в соусе из сладкого перца
Шницель с сыром и лапшой
Рождественский соус для макарон

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Ford Mondeo СЃ 1993-1999 РіРѕРґР° выпуска » Библиотека РєРЅРёРі zentr-vozrojdenie Р’ руководстве рассмотрены: Модели Ford Mondeo СЃ РєСѓР·РѕРІРѕРј хэтчбэк, седан Рё универсал (включая модели специального Рё ограниченного выпуска) СЃ 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями СЃ рабочим объемом