Рецепты макарон (часть 6) - Телячье жаркое с лапшой
Телячье жаркое с лапшой
состав:
телятина
паприка
белое вино
сливки
зубцы чеснока
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Освободить мясо от пленок, хрящей и сухожилий, а потом наложить его на очень разогретую сковороду и молниеносно обжарить без жира. В прижаренное мясо насыпать, не жалея, молотый сладкий перец (венгерскую паприку) и налить в сковороду полстакана белого сухого вина, прикрыть крышкой и потушить на маленьком огне с полчаса. Потом добавить соли, залить сливками, добавить чуть-чуть толченого зубцы чеснокаа и подержать на огне еще минут 5-7. Подавать с отваренной лапшой и солеными огурцами.
Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.