Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 6) - Спагетти а-ля Френк Синатра

Спагетти а-ля Френк Синатра



состав:

Фрикадельки:

300 гр. говяжьего фарша

120 го. свиного фарша

1/2 чашки тертого итальянского сыра

2 яйца, немного взбитых

1/4 чашки воды

1чашка молотых сухарей

3/4 чайной ложки соли

несколько горошин перца

1 зубчик зубцы чеснокаа, тонко порезанного

2 столовых ложки оливкового масла

Томатный соус:

2,5 чашки помидоров в собственном соку

1 маленькая банка томатной пасты

1/4 соли

1/8 чайной ложки черного молотого перца

1 столовая ложка нарубленной петрушки

щепотка тимьяна, немного лаврового листа

1 зубчик зубцы чеснокаа, мелко нарезанного

1 маленькая луковица, тонко порезанная

2 столовые ложки оливкового масла



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фрикадельки:

Смешать яйца с водой, добавить молотые сухари. Дать постоять 5 минут и смешать с фаршем и сыром, добавить соль, перец (и зубцы чеснока на ваше усмотрение). Хорошо вымешать, лепить небольшие шарики и жарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Томатный соус:

Тушить мелко порезанные помидоры 5 минут. Выложить томатную пасту, соль, перец, петрушку, тимьян и лавровый лист. Обжарить зубцы чеснока и лук в оливковом масле до коричневого цвета и выложить в помидоры. потом выложить фрикадельки и готовить 1 час на малом огне по крышкой., потом снять крышку и готовить еще 1/2 часа или больше.

Тем временем отварить спагетти аль денте, отцедить, дать стечь. Выложить макароны на нагретое блюдо, посыпать тертым сыром, сверху выложить соус с фрикадельками, посыпать дополнительно сыром и подавать немедленно.

Мясное рагу с артишоками
Равиоли с жаренными грибами
Орзо с эстрагоном и шафраном
Макароны по-канадски
Спагетти с грибами и тунцом
Венгерская Halu ka
Макароны "Ригатони козопаса"
Макароны с печеными помидорами
С репой и хлебными крошками
Лапша с зеленью и икрой
Рагу с брокколи
"Ночь летнего солнцестояния"
Лапша по-тирольски
С копченым лососем и джином
Говядина в сливочном соусе
Гуляш "ВЦСПС" первомайский :-)
Пенне с луком и йогуртом
С цветной капустой и изюмом
Зама с лапшой по-молдавски
Спагетти с каперсами
Лапша с овощами и сыром
Макароны с сыром и яйцами
С колбасой и кукурузным салатом
С креветками в лимонном соусе
С сыром "рокфор" и орехами
С жареным лососем и луком
Макароны с грибами и чечевицей
С консервированной горбушей
Говядина с соевым соусом
Лапша с ветчиной и дыней
С грибами, кабачками и сливками
Рыбное филе с цуккини
С кальмарами и томатами (2)
С курицей и креветками (2)
Алла путанеску с курицей
Отбивная по - африкански
Спагетти с раковым соусом
Плов с рисом и спагетти
С маслинами и фисташками
С креветками и грибами
Классическая лапша с тыквой
Соус "Альфредо" с яйцом (2)
С картофелем и зеленой фасолью
Печеный лосось с перцем
С креветками и сыром фета
Пенне с тунцом и бобами
Камбала под сырным соусом
С копченой форелью и укропом
Паста "рустика" с брокколи
С томатно - тыквенным соусом
Кускус с овощами и шафраном
Кускус с урюком
Лапша с брюссельской капустой
Спагетти с молодой свеклой
Телятина с вишневым соусом
Свинина со сливовым соусом
Пряные пенне с горошком
Спагетти с арахисовым маслом (2)
Спагетти с авокадо и кукурузой
Макароны с печеным картофелем
Макароны а-ля Макдональд'c
Тортелли с ветчиной и сыром
Спагетти с лепестками гвоздики
Макароны а la Genoi e
Лапша домашняя - решта
Кускус в томатах
Жареная капуста с макаронами
Лапша "День Святого Валентина"
Курица в сидре
С креветками и спаржей
Телятина по - болгарски
Лапша со свининой и зубцы чеснокаом
Болгарский гювеч с макаронами
С перцем в бальзамическом уксусе
С цыпленком и фисташками
Макароны с креветками и огурцом
Черные спагетти с лангустином
С морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
Спагетти а-ля Френк Синатра
Телячье жаркое с лапшой
С креветками и баклажанами
С жареными зелеными помидорами
Лапша с горчичным маслом
Лапша с лососем и креветками
Лапша с голубым сыром
С баклажанами и томатами
Лапша со шпинатом и изюмом
С баклажанами и анчоусами
С грибами и трюфельным соусом
Перчиателли со свежими сардинами
Помидоры со спиральками и лососем
Спиральки alla Sorentina
Фрикадельки по - гречески
Ракушки с тунцом и брокколи
С лососем и помидорами
Спагетти с зеленым луком и сливками
Судак в соусе из сладкого перца
Шницель с сыром и лапшой
Рождественский соус для макарон

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
РќРѕРІРѕРµ РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ оформления права собственности граждан РЅР° земельные участки, Рњ. Рџ. Гавришин » Библиотека РєРЅРёРі vlad-fish Р’ настоящем издании представлены результаты комплексного анализа положений федерального законодательства РѕР± упрощенном РїРѕСЂСЏРґРєРµ оформления права собственности граждан РЅР° земельные участки, предоста