Кускус наложить в миску и залить подсоленной водой. Варить под крышкой 5 минут. Под конец размять вилкой. Отложить в сторону по 8 красивых листочков мяты и петрушки. Оставшуюся зелень очень мелко порубить. Смешать лимонный сок и оливковое масло со немного остывшим
кус-кусом. Приправить перцем. Добавить травы, хорошо перемешать и поставить остывать. У томатов отрезать крышечки. достать мякоть ложечкой. Наполнить томаты
кус-кусом и украсить анчоусами и зеленью.
Вариант: вместо анчоусов можно использовать вареные креветки или кусочки жареных стручков окры.ры.
Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.