√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 6) - “ортелли с ветчиной и сыром

“ортелли с ветчиной и сыром



состав:

Ўпинат - 2,5 стакана

яйца 4 шт.

—оль 1 чайна€ ложка

ћука 3 стакана

ƒл€ начинки:

Ќежирный творог или сыр рикотта 450 г.

¬етчина 250 г..

“ертый мускатный орех

„ерный перец

яйца 2 шт.

ћука

—оль 1 ч. ложка

—ливочное масло (разм€гченное) 6 ст. ложек

—ыр пармезан (тертый) 1/4 стакана



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

¬ыложите шпинат в кип€щую подсоленную воду. ƒоведите до кипени€, готовьте 1 минуту. ќткиньте, отожмите, мелко нарежьте. ¬ большой миске смешайте шпинат с €йцами и мукой, подсолите. «амесите крутое тесто. Ќакройте пленкой и оставьте на 30 минут. ѕриготовьте начинку - в миске хорошо смешайте творог, порезанную кусочками ветчину, одно €йцо, приправьте мускатным орехом и перцем. –азделите тесто на 2 части. «аверните одну половину в пленку и отставьте. Ќа присыпанной мукой поверхности раскатайте оставшуюс€ половину в большой пр€моугольник размером 20х15 см. Ќожом порежьте пр€моугольник на 6 полос, потом разрежьте поперек, чтобы получились маленькие пр€моугольники размером 4х2,5 см. –азложите начинку по длине каждого пр€моугольника. ¬ отдельной емкости взбейте одно €йцо. ƒно большого подноса или противн€ выложите пленкой и присыпьте мукой. —ложите кра€ пр€моугольников, сверните концы "конфеткой". ќбмакните тортелли в €йцо. –азложите на противень, чтобы они подсушились. —делайте то же самое со второй половиной теста. ¬ыложите тортелли в кип€щую подсоленную воду, убавьте огонь и готовьте 10 минут. ќткиньте на дуршлаг. —мешайте с разм€гченным сливочным маслом, посыпьте сыром.ром.

ћ€сное рагу с артишоками
–авиоли с жаренными грибами
ќрзо с эстрагоном и шафраном
ћакароны по-канадски
—пагетти с грибами и тунцом
¬енгерска€ Halu ka
ћакароны "–игатони козопаса"
ћакароны с печеными помидорами
— репой и хлебными крошками
Ћапша с зеленью и икрой
–агу с брокколи
"Ќочь летнего солнцесто€ни€"
Ћапша по-тирольски
— копченым лососем и джином
√ов€дина в сливочном соусе
√ул€ш "¬÷—ѕ—" первомайский :-)
ѕенне с луком и йогуртом
— цветной капустой и изюмом
«ама с лапшой по-молдавски
—пагетти с каперсами
Ћапша с овощами и сыром
ћакароны с сыром и €йцами
— колбасой и кукурузным салатом
— креветками в лимонном соусе
— сыром "рокфор" и орехами
— жареным лососем и луком
ћакароны с грибами и чечевицей
— консервированной горбушей
√ов€дина с соевым соусом
Ћапша с ветчиной и дыней
— грибами, кабачками и сливками
–ыбное филе с цуккини
— кальмарами и томатами (2)
— курицей и креветками (2)
јлла путанеску с курицей
ќтбивна€ по - африкански
—пагетти с раковым соусом
ѕлов с рисом и спагетти
— маслинами и фисташками
— креветками и грибами
 лассическа€ лапша с тыквой
—оус "јльфредо" с €йцом (2)
— картофелем и зеленой фасолью
ѕеченый лосось с перцем
— креветками и сыром фета
ѕенне с тунцом и бобами
 амбала под сырным соусом
— копченой форелью и укропом
ѕаста "рустика" с брокколи
— томатно - тыквенным соусом
 ускус с овощами и шафраном
 ускус с урюком
Ћапша с брюссельской капустой
—пагетти с молодой свеклой
“ел€тина с вишневым соусом
—винина со сливовым соусом
ѕр€ные пенне с горошком
—пагетти с арахисовым маслом (2)
—пагетти с авокадо и кукурузой
ћакароны с печеным картофелем
ћакароны а-л€ ћакдональд'c
“ортелли с ветчиной и сыром
—пагетти с лепестками гвоздики
ћакароны а la Genoi e
Ћапша домашн€€ - решта
 ускус в томатах
∆арена€ капуста с макаронами
Ћапша "ƒень —в€того ¬алентина"
 урица в сидре
— креветками и спаржей
“ел€тина по - болгарски
Ћапша со свининой и зубцы чеснокаом
Ѕолгарский гювеч с макаронами
— перцем в бальзамическом уксусе
— цыпленком и фисташками
ћакароны с креветками и огурцом
„ерные спагетти с лангустином
— морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
—пагетти а-л€ ‘ренк —инатра
“ел€чье жаркое с лапшой
— креветками и баклажанами
— жареными зелеными помидорами
Ћапша с горчичным маслом
Ћапша с лососем и креветками
Ћапша с голубым сыром
— баклажанами и томатами
Ћапша со шпинатом и изюмом
— баклажанами и анчоусами
— грибами и трюфельным соусом
ѕерчиателли со свежими сардинами
ѕомидоры со спиральками и лососем
—пиральки alla Sorentina
‘рикадельки по - гречески
–акушки с тунцом и брокколи
— лососем и помидорами
—пагетти с зеленым луком и сливками
—удак в соусе из сладкого перца
Ўницель с сыром и лапшой
–ождественский соус дл€ макарон

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–†—Г—Б—Б–Ї–Є–є —П–Ј—Л–Ї. 6 –Ї–ї–∞—Б—Б. –Я—А–Њ–≤–µ—А—М —Б–µ–±—П. –†–∞–±–Њ—З–∞—П —В–µ—В—А–∞–і—М, –Ы. –Т. –Я—А–Њ—Е–≤–∞—В–Є–ї–Є–љ–∞ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ biblues –†–∞–±–Њ—З–∞—П —В–µ—В—А–∞–і—М –њ—А–µ–і–ї–∞–≥–∞–µ—В —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Г –њ—А–Њ–≤–µ—А–Њ—З–љ—Л—Е –Ј–∞–і–∞–љ–Є–є –њ–Њ —Г—З–µ–±–љ–Є–Ї—Г –°.–Ш.–Ы—М–≤–Њ–≤–Њ–є, –Т.–Т.–Ы—М–≤–Њ–≤–∞ –†—Г—Б—Б–Ї–Є–є —П–Ј—Л–Ї. 6 –Ї–ї–∞—Б—Б –і–ї—П –Њ—А–≥–∞–љ–Є–Ј–∞—Ж–Є–Є —Б–∞–Љ–Њ—Б—В–Њ—П—В–µ–ї—М–љ–Њ–є —А–∞–±–Њ—В—Л –Є –њ—А–Є–Њ–±—А–µ—В–µ–љ–Є—П –љ–∞–≤—Л–Ї–Њ–≤ —Б–∞–Љ–Њ–Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї—П, –і–ї—П —Ж–µ–ї