Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 6) - Тортелли с ветчиной и сыром

Тортелли с ветчиной и сыром



состав:

Шпинат - 2,5 стакана

Яйца 4 шт.

Соль 1 чайная ложка

Мука 3 стакана

Для начинки:

Нежирный творог или сыр рикотта 450 г.

Ветчина 250 г..

Тертый мускатный орех

Черный перец

Яйца 2 шт.

Мука

Соль 1 ч. ложка

Сливочное масло (размягченное) 6 ст. ложек

Сыр пармезан (тертый) 1/4 стакана



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выложите шпинат в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения, готовьте 1 минуту. Откиньте, отожмите, мелко нарежьте. В большой миске смешайте шпинат с яйцами и мукой, подсолите. Замесите крутое тесто. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. Приготовьте начинку - в миске хорошо смешайте творог, порезанную кусочками ветчину, одно яйцо, приправьте мускатным орехом и перцем. Разделите тесто на 2 части. Заверните одну половину в пленку и отставьте. На присыпанной мукой поверхности раскатайте оставшуюся половину в большой прямоугольник размером 20х15 см. Ножом порежьте прямоугольник на 6 полос, потом разрежьте поперек, чтобы получились маленькие прямоугольники размером 4х2,5 см. Разложите начинку по длине каждого прямоугольника. В отдельной емкости взбейте одно яйцо. Дно большого подноса или противня выложите пленкой и присыпьте мукой. Сложите края прямоугольников, сверните концы "конфеткой". Обмакните тортелли в яйцо. Разложите на противень, чтобы они подсушились. Сделайте то же самое со второй половиной теста. Выложите тортелли в кипящую подсоленную воду, убавьте огонь и готовьте 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Смешайте с размягченным сливочным маслом, посыпьте сыром.ром.

Мясное рагу с артишоками
Равиоли с жаренными грибами
Орзо с эстрагоном и шафраном
Макароны по-канадски
Спагетти с грибами и тунцом
Венгерская Halu ka
Макароны "Ригатони козопаса"
Макароны с печеными помидорами
С репой и хлебными крошками
Лапша с зеленью и икрой
Рагу с брокколи
"Ночь летнего солнцестояния"
Лапша по-тирольски
С копченым лососем и джином
Говядина в сливочном соусе
Гуляш "ВЦСПС" первомайский :-)
Пенне с луком и йогуртом
С цветной капустой и изюмом
Зама с лапшой по-молдавски
Спагетти с каперсами
Лапша с овощами и сыром
Макароны с сыром и яйцами
С колбасой и кукурузным салатом
С креветками в лимонном соусе
С сыром "рокфор" и орехами
С жареным лососем и луком
Макароны с грибами и чечевицей
С консервированной горбушей
Говядина с соевым соусом
Лапша с ветчиной и дыней
С грибами, кабачками и сливками
Рыбное филе с цуккини
С кальмарами и томатами (2)
С курицей и креветками (2)
Алла путанеску с курицей
Отбивная по - африкански
Спагетти с раковым соусом
Плов с рисом и спагетти
С маслинами и фисташками
С креветками и грибами
Классическая лапша с тыквой
Соус "Альфредо" с яйцом (2)
С картофелем и зеленой фасолью
Печеный лосось с перцем
С креветками и сыром фета
Пенне с тунцом и бобами
Камбала под сырным соусом
С копченой форелью и укропом
Паста "рустика" с брокколи
С томатно - тыквенным соусом
Кускус с овощами и шафраном
Кускус с урюком
Лапша с брюссельской капустой
Спагетти с молодой свеклой
Телятина с вишневым соусом
Свинина со сливовым соусом
Пряные пенне с горошком
Спагетти с арахисовым маслом (2)
Спагетти с авокадо и кукурузой
Макароны с печеным картофелем
Макароны а-ля Макдональд'c
Тортелли с ветчиной и сыром
Спагетти с лепестками гвоздики
Макароны а la Genoi e
Лапша домашняя - решта
Кускус в томатах
Жареная капуста с макаронами
Лапша "День Святого Валентина"
Курица в сидре
С креветками и спаржей
Телятина по - болгарски
Лапша со свининой и зубцы чеснокаом
Болгарский гювеч с макаронами
С перцем в бальзамическом уксусе
С цыпленком и фисташками
Макароны с креветками и огурцом
Черные спагетти с лангустином
С морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
Спагетти а-ля Френк Синатра
Телячье жаркое с лапшой
С креветками и баклажанами
С жареными зелеными помидорами
Лапша с горчичным маслом
Лапша с лососем и креветками
Лапша с голубым сыром
С баклажанами и томатами
Лапша со шпинатом и изюмом
С баклажанами и анчоусами
С грибами и трюфельным соусом
Перчиателли со свежими сардинами
Помидоры со спиральками и лососем
Спиральки alla Sorentina
Фрикадельки по - гречески
Ракушки с тунцом и брокколи
С лососем и помидорами
Спагетти с зеленым луком и сливками
Судак в соусе из сладкого перца
Шницель с сыром и лапшой
Рождественский соус для макарон

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape