Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 6) - Телятина с вишневым соусом

Телятина с вишневым соусом



состав:

3/4 чашки орзо (макароны в форме риса)

250 гр. зеленой фасоли

300 гр. замороженных артишоков

рафинированное кукурузное масло

соль

4 отбивные из телятины, каждая толщиной ок. 2 см, весом ок. 180 гр.

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1 большой лук - шалот

3 столовых ложки смородинового желе

2 столовых ложки красного винного уксуса

2 ч. л. кукурузного крахмала

2 столовых ложки сушеных вишен



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отрезать концы от зеленой фасоли. Выложить с артишоками в неглубокую сковороду, налить воды на 2 см. и на очень мощном огне подождать пока закипит. Уменьшить огонь и готовить 5 - 10 минут, отцедить. Полить фасоль и артишоки 2 ч. л. кукурузного масла, добавить соли, перемешать и держать теплыми. Удалить весь жир от отбивных, немного отбить и посыпать орегано и 1/2 чайной ложки соли. Лук - шалот порезать на тонкие пластины. В тефлоновой сковороде на среднем огне нагреть 1 ч. л. кукурузного масла, выложить лук - шалот, залить 2 ст. л. воды и обжарить лук до золотистого цвета. достать лук и в той же самой сковороде обжарить отбивные с обеих сторон, перевернув один раз, приблизительно 8 - 10 минут. Выложить отбивные на нагретые тарелки. В чашке смешать смородиновое желе, красный винный уксус, кукурузный крахмал и достаточно воды, чтобы объем равняться 1 чашке. Вылить смесь на сковороду, выложить лук - шалот и вишни и кипятить 1 минуту. Отварить орзо, руководствуясь инструкцией на пакете, смешать с зеленой фасолью. Выложить орзо с фасолью и артишоками на тарелки с обивными, полить соусом с вишнями и подавать.

Мясное рагу с артишоками
Равиоли с жаренными грибами
Орзо с эстрагоном и шафраном
Макароны по-канадски
Спагетти с грибами и тунцом
Венгерская Halu ka
Макароны "Ригатони козопаса"
Макароны с печеными помидорами
С репой и хлебными крошками
Лапша с зеленью и икрой
Рагу с брокколи
"Ночь летнего солнцестояния"
Лапша по-тирольски
С копченым лососем и джином
Говядина в сливочном соусе
Гуляш "ВЦСПС" первомайский :-)
Пенне с луком и йогуртом
С цветной капустой и изюмом
Зама с лапшой по-молдавски
Спагетти с каперсами
Лапша с овощами и сыром
Макароны с сыром и яйцами
С колбасой и кукурузным салатом
С креветками в лимонном соусе
С сыром "рокфор" и орехами
С жареным лососем и луком
Макароны с грибами и чечевицей
С консервированной горбушей
Говядина с соевым соусом
Лапша с ветчиной и дыней
С грибами, кабачками и сливками
Рыбное филе с цуккини
С кальмарами и томатами (2)
С курицей и креветками (2)
Алла путанеску с курицей
Отбивная по - африкански
Спагетти с раковым соусом
Плов с рисом и спагетти
С маслинами и фисташками
С креветками и грибами
Классическая лапша с тыквой
Соус "Альфредо" с яйцом (2)
С картофелем и зеленой фасолью
Печеный лосось с перцем
С креветками и сыром фета
Пенне с тунцом и бобами
Камбала под сырным соусом
С копченой форелью и укропом
Паста "рустика" с брокколи
С томатно - тыквенным соусом
Кускус с овощами и шафраном
Кускус с урюком
Лапша с брюссельской капустой
Спагетти с молодой свеклой
Телятина с вишневым соусом
Свинина со сливовым соусом
Пряные пенне с горошком
Спагетти с арахисовым маслом (2)
Спагетти с авокадо и кукурузой
Макароны с печеным картофелем
Макароны а-ля Макдональд'c
Тортелли с ветчиной и сыром
Спагетти с лепестками гвоздики
Макароны а la Genoi e
Лапша домашняя - решта
Кускус в томатах
Жареная капуста с макаронами
Лапша "День Святого Валентина"
Курица в сидре
С креветками и спаржей
Телятина по - болгарски
Лапша со свининой и зубцы чеснокаом
Болгарский гювеч с макаронами
С перцем в бальзамическом уксусе
С цыпленком и фисташками
Макароны с креветками и огурцом
Черные спагетти с лангустином
С морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
Спагетти а-ля Френк Синатра
Телячье жаркое с лапшой
С креветками и баклажанами
С жареными зелеными помидорами
Лапша с горчичным маслом
Лапша с лососем и креветками
Лапша с голубым сыром
С баклажанами и томатами
Лапша со шпинатом и изюмом
С баклажанами и анчоусами
С грибами и трюфельным соусом
Перчиателли со свежими сардинами
Помидоры со спиральками и лососем
Спиральки alla Sorentina
Фрикадельки по - гречески
Ракушки с тунцом и брокколи
С лососем и помидорами
Спагетти с зеленым луком и сливками
Судак в соусе из сладкого перца
Шницель с сыром и лапшой
Рождественский соус для макарон

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape