√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 6) -  ускус с овощами и шафраном

 ускус с овощами и шафраном



состав:

3 ст. л. оливкового масла

1 порезанна€ луковица

2 мелко порезанных зубчика зубцы чеснокаа

1 ч. л. молотой куркумы (щепотка рылец шафрана)

1 ч. л. молотого кумина

1 ч. л. паприки

400 г. консервированных порезанных помидоров

1,25 стакана овощного бульона

1 палочка корицы

4 маленьких баклажана, разрезанных на 4 части

8 маленьких

цуккини без плодоножек

8 морковок

1,25 стакана кускуса

420 г. консервированного просушенного нута

неполный стакан чернослива

3 ст. л. свежей петрушки и столько же кинзы

2 - 3 ч. л. хариссы

соль



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

–азогрейте оливковое масло в большой кастрюле. ѕоложите лук и зубцы чеснока, жарьте на малом огне 5 минут, пока они не станут м€гкими. ƒобавьте кумин и паприку и подержите еще минутку на огне, посто€нно помешива€. ƒобавьте помидоры, бульон, корицу, шафран, баклажан,

цуккини, морковь, посолите, доведите до кипени€, накройте, убавьте огонь и тушите пока овощи не станут м€гкими еще 20 минут. «астелите металлическое сито или дуршлаг двойным слоем марли. «амочите кускус согласно готовим на упаковке. ƒобавьте нут и чернослив к овощам и варите 5 минут. –азомните кускус вилкой, чтобы в нем не осталось комков, и выложите его в который мы делали дуршлаг. ѕоместите его поверх овощей, накройте и подержите 5 минут, пока кускус не станет гор€чим. ƒобавьте в овощи петрушку и кинзу. ¬ыложите кускус на теплое блюдо. Ўумовкой разложите поверх него овощи. ƒобавьте ложку соуса и тщательно перемешайте. ƒобавьте хариссу в остатки соуса и подавайте.

ћ€сное рагу с артишоками
–авиоли с жаренными грибами
ќрзо с эстрагоном и шафраном
ћакароны по-канадски
—пагетти с грибами и тунцом
¬енгерска€ Halu ka
ћакароны "–игатони козопаса"
ћакароны с печеными помидорами
— репой и хлебными крошками
Ћапша с зеленью и икрой
–агу с брокколи
"Ќочь летнего солнцесто€ни€"
Ћапша по-тирольски
— копченым лососем и джином
√ов€дина в сливочном соусе
√ул€ш "¬÷—ѕ—" первомайский :-)
ѕенне с луком и йогуртом
— цветной капустой и изюмом
«ама с лапшой по-молдавски
—пагетти с каперсами
Ћапша с овощами и сыром
ћакароны с сыром и €йцами
— колбасой и кукурузным салатом
— креветками в лимонном соусе
— сыром "рокфор" и орехами
— жареным лососем и луком
ћакароны с грибами и чечевицей
— консервированной горбушей
√ов€дина с соевым соусом
Ћапша с ветчиной и дыней
— грибами, кабачками и сливками
–ыбное филе с цуккини
— кальмарами и томатами (2)
— курицей и креветками (2)
јлла путанеску с курицей
ќтбивна€ по - африкански
—пагетти с раковым соусом
ѕлов с рисом и спагетти
— маслинами и фисташками
— креветками и грибами
 лассическа€ лапша с тыквой
—оус "јльфредо" с €йцом (2)
— картофелем и зеленой фасолью
ѕеченый лосось с перцем
— креветками и сыром фета
ѕенне с тунцом и бобами
 амбала под сырным соусом
— копченой форелью и укропом
ѕаста "рустика" с брокколи
— томатно - тыквенным соусом
 ускус с овощами и шафраном
 ускус с урюком
Ћапша с брюссельской капустой
—пагетти с молодой свеклой
“ел€тина с вишневым соусом
—винина со сливовым соусом
ѕр€ные пенне с горошком
—пагетти с арахисовым маслом (2)
—пагетти с авокадо и кукурузой
ћакароны с печеным картофелем
ћакароны а-л€ ћакдональд'c
“ортелли с ветчиной и сыром
—пагетти с лепестками гвоздики
ћакароны а la Genoi e
Ћапша домашн€€ - решта
 ускус в томатах
∆арена€ капуста с макаронами
Ћапша "ƒень —в€того ¬алентина"
 урица в сидре
— креветками и спаржей
“ел€тина по - болгарски
Ћапша со свининой и зубцы чеснокаом
Ѕолгарский гювеч с макаронами
— перцем в бальзамическом уксусе
— цыпленком и фисташками
ћакароны с креветками и огурцом
„ерные спагетти с лангустином
— морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
—пагетти а-л€ ‘ренк —инатра
“ел€чье жаркое с лапшой
— креветками и баклажанами
— жареными зелеными помидорами
Ћапша с горчичным маслом
Ћапша с лососем и креветками
Ћапша с голубым сыром
— баклажанами и томатами
Ћапша со шпинатом и изюмом
— баклажанами и анчоусами
— грибами и трюфельным соусом
ѕерчиателли со свежими сардинами
ѕомидоры со спиральками и лососем
—пиральки alla Sorentina
‘рикадельки по - гречески
–акушки с тунцом и брокколи
— лососем и помидорами
—пагетти с зеленым луком и сливками
—удак в соусе из сладкого перца
Ўницель с сыром и лапшой
–ождественский соус дл€ макарон

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Р–љ–∞—Б—В–∞—Б–Є—П. –С–Њ–ї—М—И–∞—П –Ї–љ–Є–≥–∞ –Њ–±–µ—А–µ–≥–Њ–≤ –Є —В–∞–ї–Є—Б–Љ–∞–љ–Њ–≤ –і–ї—П –≤—Б–µ–є —Б–µ–Љ—М–Є, –Ь–∞—А–Є—П –Ш–≥–љ–∞—В–Њ–≤–∞ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ masha-painter –Ъ–љ–Є–≥–∞-–Њ–±–µ—А–µ–≥ - –µ—Й–µ –Њ–і–љ–Њ —З—Г–і–Њ, –і–∞—А–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ–µ –љ–∞–Љ —Б–Є–±–Є—А—Б–Ї–Њ–є —Ж–µ–ї–Є—В–µ–ї—М–љ–Є—Ж–µ–є. –° –њ–Њ–Љ–Њ—Й—М—О –Њ—Б–Њ–±—Л—Е –і—А–µ–≤–љ–Є—Е —А–Є—В—Г–∞–ї–Њ–≤ –≤—Л —Б–Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –њ—А–µ–≤—А–∞—В–Є—В—М –ї—О–±—Г—О –≤–µ—Й—М –≤ –≤–∞—И–µ–Љ –і–Њ–Љ–µ –≤ –Љ–Њ—Й–љ–µ–є—И–Є–є –њ—А–Є—А–Њ–і–љ—Л–є –Њ–±–µ—А–µ–≥. –Т—Л —Г–Ј–љ–∞–µ—В–µ, –Ї–∞