Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 6) - С жареным лососем и луком

С жареным лососем и луком



состав:

печеный лук:

2 листочка свежего тимьяна

2 веточки свежего розмарина

1/4 чашки оливкового масла

4 зубчика зубцы чеснокаа, крупно порезанного

2 больших красных луковиц, порезанных полосками

соль и свеженатертый перец

2 столовых ложки масла

450 гр. орзо, отваренного al dente

3 свежих помидора, порезанных четвертинками

приправа к лососю:

1,5 чашки черных маслин без косточек

4 зубчиков зубцы чеснокаа

3 филе анчоуса

1 столовая ложка свежего сока лимона

2 столовых ложки кедровых орешков

1/4 чашки оливкового масла

соль и перец

лосось:

4 филе лосося с кожей, 150 гр. каждый

соль и перец

1/4 чашки оливкового масла

порезанная свежая петрушка



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печеный лук: предварительно разогреть духовку до 220 градусов С. Смешать все компоненты, кроме лука в средней величины форме для зажаривания, аккуратно выложить лук и перемешать, приправить солью и перцем на ваше усмотрение. прикрыть фольгой форму и печь в течение 20 минут. Снять фольгу и продолжать жарить до готовности, приблизительно 35 - 40 минут, поливая соком несколько раз.

Растопить масло в сотейнике, выложить орзо и помидоры и перемешать, полить соком из печеного лука.

Приправа к лососю: все компоненты обработать в пищевом комбайне до однородности, приправить солью и перцем на ваше усмотрение.

Лосось: натереть филе лосося солью и перцем на ваше усмотрение. Смазать 2 столовыми ложками приправы каждое филе с одной стороны (не на стороне кожи). Нагреть 2 столовых ложки оливкового масла в большой сковороде. Выложить филе приправой вниз и жарить приблизительно 2 минуты. Перевернуть и продолжать жарить приблизительно 5 минут. Подавать лосося с печеным луком, орзо и петрушкой

Мясное рагу с артишоками
Равиоли с жаренными грибами
Орзо с эстрагоном и шафраном
Макароны по-канадски
Спагетти с грибами и тунцом
Венгерская Halu ka
Макароны "Ригатони козопаса"
Макароны с печеными помидорами
С репой и хлебными крошками
Лапша с зеленью и икрой
Рагу с брокколи
"Ночь летнего солнцестояния"
Лапша по-тирольски
С копченым лососем и джином
Говядина в сливочном соусе
Гуляш "ВЦСПС" первомайский :-)
Пенне с луком и йогуртом
С цветной капустой и изюмом
Зама с лапшой по-молдавски
Спагетти с каперсами
Лапша с овощами и сыром
Макароны с сыром и яйцами
С колбасой и кукурузным салатом
С креветками в лимонном соусе
С сыром "рокфор" и орехами
С жареным лососем и луком
Макароны с грибами и чечевицей
С консервированной горбушей
Говядина с соевым соусом
Лапша с ветчиной и дыней
С грибами, кабачками и сливками
Рыбное филе с цуккини
С кальмарами и томатами (2)
С курицей и креветками (2)
Алла путанеску с курицей
Отбивная по - африкански
Спагетти с раковым соусом
Плов с рисом и спагетти
С маслинами и фисташками
С креветками и грибами
Классическая лапша с тыквой
Соус "Альфредо" с яйцом (2)
С картофелем и зеленой фасолью
Печеный лосось с перцем
С креветками и сыром фета
Пенне с тунцом и бобами
Камбала под сырным соусом
С копченой форелью и укропом
Паста "рустика" с брокколи
С томатно - тыквенным соусом
Кускус с овощами и шафраном
Кускус с урюком
Лапша с брюссельской капустой
Спагетти с молодой свеклой
Телятина с вишневым соусом
Свинина со сливовым соусом
Пряные пенне с горошком
Спагетти с арахисовым маслом (2)
Спагетти с авокадо и кукурузой
Макароны с печеным картофелем
Макароны а-ля Макдональд'c
Тортелли с ветчиной и сыром
Спагетти с лепестками гвоздики
Макароны а la Genoi e
Лапша домашняя - решта
Кускус в томатах
Жареная капуста с макаронами
Лапша "День Святого Валентина"
Курица в сидре
С креветками и спаржей
Телятина по - болгарски
Лапша со свининой и зубцы чеснокаом
Болгарский гювеч с макаронами
С перцем в бальзамическом уксусе
С цыпленком и фисташками
Макароны с креветками и огурцом
Черные спагетти с лангустином
С морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
Спагетти а-ля Френк Синатра
Телячье жаркое с лапшой
С креветками и баклажанами
С жареными зелеными помидорами
Лапша с горчичным маслом
Лапша с лососем и креветками
Лапша с голубым сыром
С баклажанами и томатами
Лапша со шпинатом и изюмом
С баклажанами и анчоусами
С грибами и трюфельным соусом
Перчиателли со свежими сардинами
Помидоры со спиральками и лососем
Спиральки alla Sorentina
Фрикадельки по - гречески
Ракушки с тунцом и брокколи
С лососем и помидорами
Спагетти с зеленым луком и сливками
Судак в соусе из сладкого перца
Шницель с сыром и лапшой
Рождественский соус для макарон

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape