Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 6) - Равиоли с жаренными грибами

Равиоли с жаренными грибами



состав:

Начинка 1

1 столовая ложка оливкового масла

1 большая луковица, порезанная полосками

1 столовая ложка рубленого зубцы чеснокаа

450 гр. грибов

1/2 чашки куриного бульона

соль и перец, на ваше усмотрение

1 столовая ложка свежей порезанной петрушки

дополнительное оливковое масло

Начинка 2

2 маленьких баклажана

оливковое масло и молотые сухари

соль и перец, на ваше усмотрение

140 гр. тертого сыра моццарелла

1 столовая ложка тертого сыра романо

1

столовая ложка томатной пасты

1 яйцо

оливковое масло

Тесто

2 яйца

2 чашки муки из твердой пшеницы

теплая вода

оливковое масло

1/2 столовой ложки соли

Шпинатный соус:

300 гр. шпината

оливковое масло

соль и перец на ваше усмотрение

1/4 чашки жирных сливок



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начинки 1: разогреть духовку до 250 градусов. Оливковое масло разогреть в

неглубокой сковороде и пассировать лук и зубцы чеснока приблизительно 2 минуты. Добавить грибы, бульон, соль и перец.

Поставьте сковороду в духовку и зажаривать 30 минут, размешивая каждые 10 минут. Выложить грибы с луком в пищевой комбайн, добавить петрушку и дополнительно соль и перец на ваше усмотрение, залить оливкового масла и сделать однородную массу.

Для начинки 2: баклажаны нарезать кусочками, обвалять в молотых сухарях с солью и перцем и запечь на противне в духовке 45 минут. потом смешать в комбайне баклажаны, сыры, томатную пасту, яйцо, оливковое масло и обрабатывать до однородности.

Для равиоли: смешать яйцо, муку, добавить теплую воду, соль, оливковое масло и тщательно вымешать. Дать постоять 30 минут, еще вымесить, раскатать тонкими пластами. Начинку выкладывать на пласт чайной ложкой поочередно на расстоянии друг от друга, сверху прикрыть другим пластом и аккуратно обмять. Разрезать

пласты на равиоли острым ножом или специальным приспособлением. Готовые равиоли варить в соленом в кипятке 1 минуту после того, как всплывут.

Для соуса: Смешать компоненты в пищевом комбайне, потом подождать пока закипит в сотейнике. Равиоли выкладывать на тарелки, поливать соусом и подавать.

Мясное рагу с артишоками
Равиоли с жаренными грибами
Орзо с эстрагоном и шафраном
Макароны по-канадски
Спагетти с грибами и тунцом
Венгерская Halu ka
Макароны "Ригатони козопаса"
Макароны с печеными помидорами
С репой и хлебными крошками
Лапша с зеленью и икрой
Рагу с брокколи
"Ночь летнего солнцестояния"
Лапша по-тирольски
С копченым лососем и джином
Говядина в сливочном соусе
Гуляш "ВЦСПС" первомайский :-)
Пенне с луком и йогуртом
С цветной капустой и изюмом
Зама с лапшой по-молдавски
Спагетти с каперсами
Лапша с овощами и сыром
Макароны с сыром и яйцами
С колбасой и кукурузным салатом
С креветками в лимонном соусе
С сыром "рокфор" и орехами
С жареным лососем и луком
Макароны с грибами и чечевицей
С консервированной горбушей
Говядина с соевым соусом
Лапша с ветчиной и дыней
С грибами, кабачками и сливками
Рыбное филе с цуккини
С кальмарами и томатами (2)
С курицей и креветками (2)
Алла путанеску с курицей
Отбивная по - африкански
Спагетти с раковым соусом
Плов с рисом и спагетти
С маслинами и фисташками
С креветками и грибами
Классическая лапша с тыквой
Соус "Альфредо" с яйцом (2)
С картофелем и зеленой фасолью
Печеный лосось с перцем
С креветками и сыром фета
Пенне с тунцом и бобами
Камбала под сырным соусом
С копченой форелью и укропом
Паста "рустика" с брокколи
С томатно - тыквенным соусом
Кускус с овощами и шафраном
Кускус с урюком
Лапша с брюссельской капустой
Спагетти с молодой свеклой
Телятина с вишневым соусом
Свинина со сливовым соусом
Пряные пенне с горошком
Спагетти с арахисовым маслом (2)
Спагетти с авокадо и кукурузой
Макароны с печеным картофелем
Макароны а-ля Макдональд'c
Тортелли с ветчиной и сыром
Спагетти с лепестками гвоздики
Макароны а la Genoi e
Лапша домашняя - решта
Кускус в томатах
Жареная капуста с макаронами
Лапша "День Святого Валентина"
Курица в сидре
С креветками и спаржей
Телятина по - болгарски
Лапша со свининой и зубцы чеснокаом
Болгарский гювеч с макаронами
С перцем в бальзамическом уксусе
С цыпленком и фисташками
Макароны с креветками и огурцом
Черные спагетти с лангустином
С морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
Спагетти а-ля Френк Синатра
Телячье жаркое с лапшой
С креветками и баклажанами
С жареными зелеными помидорами
Лапша с горчичным маслом
Лапша с лососем и креветками
Лапша с голубым сыром
С баклажанами и томатами
Лапша со шпинатом и изюмом
С баклажанами и анчоусами
С грибами и трюфельным соусом
Перчиателли со свежими сардинами
Помидоры со спиральками и лососем
Спиральки alla Sorentina
Фрикадельки по - гречески
Ракушки с тунцом и брокколи
С лососем и помидорами
Спагетти с зеленым луком и сливками
Судак в соусе из сладкого перца
Шницель с сыром и лапшой
Рождественский соус для макарон

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape