Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 6) - Гуляш "ВЦСПС" первомайский :-)

Гуляш "ВЦСПС" первомайский :-)



состав:

говяжье мясо (пашина) - 1 кг. (если есть);

лук репчатый - 3 луковицы (если есть);

макароны (желательно серые, типа "Газопровод") - 200 г. (если есть);

маргарин "Солнечный" (не масло) - 4 ст. л. (если есть);

зубцы чеснока - 1 зубчик (если есть);

тмин - 1 г. (если есть);

чёрный перец горошком - горсть (если есть);

соль - на ваше усмотрение (если есть);

томатная паста - 100 г. (если есть);



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо разрезать пополам, половину тщательно припрятать. Оставшуюся часть нарезать на кусочки по 20 г., хорошо вымыть и добавить соли. Лук мелко нарезать и обжарить на маргарине до золотисто-желтого цвета, к нему добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить пол - литра закипевшей воды, наложить наломанные макароны на мясо, добавить измельченный зубцы чеснока, приправы и томатную пасту. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварятся макароны.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Для гуляша применяется мясная обрезь, пашина, сухожилия, желательно рассыпанные на противень за сутки при комнатной температуре, чтобы успели заветриться и приобрести специфический запах. Для большей достоверности неплохо наложить заготовку в целлофановый пакет и подержать 3 - 4 часа в тёплом месте, чтобы мясо "задохнулось". Для готовки необходимо использовать алюминиевую сковороду с эмалированной крышкой. Маргарин и томатную пасту освободить от упаковки и поместить за сутки до готовки на подоконник, лучше всего на солнечную сторону. Лук лучше всего использовать мороженный, процедуру заморозка - оттаивание лучше всего повторить несколько раз. Нарубленный заранее лук тоже желательно подержать несколько часов в герметично закрытой таре в тёплом месте, чтобы появился резкий горький запах. зубцы чеснока использовать прошлогодний, желтый и вялый. Для полной достоверности готовое блюдо раскладывается в плохо вымытые жирные тарелки с щербатыми краями и надписями "ОБЩЕПИТ", стол сервируется алюминиевыми ложками, обязательно подать черный хлеб.

Мясное рагу с артишоками
Равиоли с жаренными грибами
Орзо с эстрагоном и шафраном
Макароны по-канадски
Спагетти с грибами и тунцом
Венгерская Halu ka
Макароны "Ригатони козопаса"
Макароны с печеными помидорами
С репой и хлебными крошками
Лапша с зеленью и икрой
Рагу с брокколи
"Ночь летнего солнцестояния"
Лапша по-тирольски
С копченым лососем и джином
Говядина в сливочном соусе
Гуляш "ВЦСПС" первомайский :-)
Пенне с луком и йогуртом
С цветной капустой и изюмом
Зама с лапшой по-молдавски
Спагетти с каперсами
Лапша с овощами и сыром
Макароны с сыром и яйцами
С колбасой и кукурузным салатом
С креветками в лимонном соусе
С сыром "рокфор" и орехами
С жареным лососем и луком
Макароны с грибами и чечевицей
С консервированной горбушей
Говядина с соевым соусом
Лапша с ветчиной и дыней
С грибами, кабачками и сливками
Рыбное филе с цуккини
С кальмарами и томатами (2)
С курицей и креветками (2)
Алла путанеску с курицей
Отбивная по - африкански
Спагетти с раковым соусом
Плов с рисом и спагетти
С маслинами и фисташками
С креветками и грибами
Классическая лапша с тыквой
Соус "Альфредо" с яйцом (2)
С картофелем и зеленой фасолью
Печеный лосось с перцем
С креветками и сыром фета
Пенне с тунцом и бобами
Камбала под сырным соусом
С копченой форелью и укропом
Паста "рустика" с брокколи
С томатно - тыквенным соусом
Кускус с овощами и шафраном
Кускус с урюком
Лапша с брюссельской капустой
Спагетти с молодой свеклой
Телятина с вишневым соусом
Свинина со сливовым соусом
Пряные пенне с горошком
Спагетти с арахисовым маслом (2)
Спагетти с авокадо и кукурузой
Макароны с печеным картофелем
Макароны а-ля Макдональд'c
Тортелли с ветчиной и сыром
Спагетти с лепестками гвоздики
Макароны а la Genoi e
Лапша домашняя - решта
Кускус в томатах
Жареная капуста с макаронами
Лапша "День Святого Валентина"
Курица в сидре
С креветками и спаржей
Телятина по - болгарски
Лапша со свининой и зубцы чеснокаом
Болгарский гювеч с макаронами
С перцем в бальзамическом уксусе
С цыпленком и фисташками
Макароны с креветками и огурцом
Черные спагетти с лангустином
С морепродуктами и сливками
плавленым сыром и лососем
Спагетти а-ля Френк Синатра
Телячье жаркое с лапшой
С креветками и баклажанами
С жареными зелеными помидорами
Лапша с горчичным маслом
Лапша с лососем и креветками
Лапша с голубым сыром
С баклажанами и томатами
Лапша со шпинатом и изюмом
С баклажанами и анчоусами
С грибами и трюфельным соусом
Перчиателли со свежими сардинами
Помидоры со спиральками и лососем
Спиральки alla Sorentina
Фрикадельки по - гречески
Ракушки с тунцом и брокколи
С лососем и помидорами
Спагетти с зеленым луком и сливками
Судак в соусе из сладкого перца
Шницель с сыром и лапшой
Рождественский соус для макарон

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape