Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 5) - Итальянское свиное рагу

Итальянское свиное рагу



состав:

2 зубчика зубцы чеснокаа

1 ст. л. оливкового масла

1 маленькая луковица, мелко порезанная

1 палочка сельдерея, мелко порезанная

100 гр. мелко порезанной ветчины панчетта или бекона

500 гр. фарша из свинины

200 мл. белого вина

50 гр. сыра пармезан

1 крупный лимон

400 гр. яичной лапши тальятелле

3 ст. л. порезанной петрушки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Опомытить зубчики зубцы чеснокаа, порезать пополам вдоль. Подогреть в оливковом масле в большой сковороде (достаточно большой, чтобы добавить потом макароны). Как только зубцы чеснока начнет менять цвет, снять с огня и оставить на 5 мин, чтобы масло приобрело чесночный аромат. потом зубцы чеснока достать и выбросить. Добавить в чесночное масло лук и листья сельдерея, посыпать солью и поставить на плиту. Обжарить в течение 8 - 10 мин до мягкости. Они должны скорее тушиться на медленном огне, чем обжариваться, поэтому, если вы услышите шипение на сковороде, добавьте немного воды (1 ст. л.). Добавить бекон и готовить еще 6 мин, добавив воду, как и на предыдущем этапе. Добавить фарш и увеличить огонь. Не обжаривайте фарш слишком очень и старайтесь не размешивать его. Добавить вино и дать ему испариться, потом приправить. залить 200 мл. воды, прикрыть и тушить 20 - 25 мин. Добавить немного воды, если смесь будет становиться слишком густой. Пока рагу готовится, поставить на плиту кастрюлю с соленой водой. подождать пока закипит и добавить макароны. Перемешать, снизить огонь и варить макароны при медленном кипении. Попробуйте готова ли лапша за 2 минуты до готовности (по времени, указанном

на упаковке). Помните, что лапша будет еще немного готовиться вместе с рагу. Слить лапшу, сохранив немного воды. Сразу же переложить в сковороду и перемешать на медленном огне. Добавить в сковороду пармезан и перемешать. Добавить немого воды, в которой варилась лапша и еще немного сыра, чтобы он впитал излишек влаги. Снова перемешать. Добавить лимонную цедру и петрушку и сразу подавать.

Макароны с горчичным маслом
Макароны с бананами
Макароны с зеленой фасолью
Пенне алла путанеска
Красная лапша с говядиной
Макароны Alla Checca
Феттуччине Альфредо
Куриные грудки с ромом
Пенне alla ' Scogliera
С анчоусами по-сицилийски
С креветками, яблоками и карри
Зеленая лапша болоньезе
Макароны с грудинкой и водкой
Паэлья с макаронами
Цыпленок с сальсой Veracruz
Макароны с тройной текилой
С цыпленком в соусе песто
Рожки по-венециански
С курицей и грецкими орехами
Орзо с клюквой и колбасой
Спагетти с кукурузой
Рожки с соусом "Альфредо"
Феттуччине "Романофф"
Макароны с колбасками и коньяком
Спиральки с курицей и горохом
Лапша с салатом и орехами
Спагетти Alla Marinara (3)
Сливочный соус с мидиями
С креветками по-гречески
Спагетти с моллюсками по-азиатски
Лапша с копченой свининой
С сушеными помидорами
Бабочки с зелеными маслинами
Домашние кавателли с ливером
Яичная каша с лапшой
Лапша с овощами и сыром
Кавателли с овощами
Макароны с картофелем
С малосольной лососиной
Лапша с маком и апельсином
С телятиной и розовыми лепестками
Макароны с черной икрой
Спиральки с капустой и беконом
Зити с сосисками и грибами
Буккатини алла Таормина
Ракушки, фаршированные улитками
Макароны с сыром горгонзолла
Пенне Alla Melanzani
С моллюсками и сладким перцем
Тортеллини делла Нонна
Макароны с гороховым пюре
С лесными грибами и йогуртом
Индейка с клюквой и апельсином
С печеными овощами и бульоном
Фрикадельки по-итальянски (2)
Спагетти с грибами и медом
Лапша по-деревенски
С лососиной и соевым соусом
Жареные в сухарях помидоры
С курицей и апельсиновым ликером
Лаганелле с горохом "Campana"
Мальтальятти по-неаполитански
Спагетти с тунцом и томатом
С зеленой фасолью по-сицилийски
Бабочки с финиками
Колбаса с шафраном по-сардински
Спагетти с улитками
Лапша с шафрановым соусом
С луком-пореем и ветчиной
Спагетти с каперсами и оливками
Макароны с шалфеем и маслом
Спагетти с каперсами и анчоусами
Макароны с мидиями и бобами
Лапша с лососем и икрой
Макароны с китайской капустой
Макароны с бренди и грибами
Рожки с грибами и баклажанами
Феттуччине Альфредо (2)
Рожки с водкой и сливками
Спагетти с сыром и черным перцем
Лапша с апельсином и сливками
С омарами и креветками
Спагетти с ореховым соусом
Паста с китайской капустой
Пенне "Sugo di Verduro"
Спагетти с лососем и брынзой
Орзо с фетой и зеленой фасолью
Кускус с мятой и помидорами
Орзо с треской и сливками
С тунцом и зеленым луком
Спагетти с овощами и горчицей
Итальянское свиное рагу
С копченым лососем и маскарпоне
С кальмарами и грибами
Тушеное мясо со специями
Баранина по-новозеландски
С сардинами - con le Sarde
С артишоками и камамбером
Лапша со сморчками и мадерой
Бабочки с куриными котлетками

Советуем посмотреть:
Простые в приготовлении ленивые голубцы рецепты смотрим на teleorakul.

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape