Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 5) - С луком-пореем и ветчиной

С луком-пореем и ветчиной



состав:

1 килограмм лука - порея

120 г.масла

180 мл. овощного или куриного бульона

60 мл. сухого белого вина

150 г. тонко порезанной ветчина

150 мл. сливок

120 г. свеженатертого пармезана

соль и свеженатертый черный перец

450 г. рожков ригатони или пенне



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезать лук на кольца шириной 6 мм. и тщательно вымыть от песка, отцедить и обсушить. Разогреть масло в тяжелой сковороде на среднем огне и обжарить лук при постоянном помешивании. Убавить огонь и залить бульон, варить приблизительно 25 минут, потом залить сливки, добавить порезанную ветчину и снять с огня. Приправить на ваше усмотрение. отварить макароны аль денте, выложить на нагретое блюдо, заново нагреть соус до закипания и вылить на макароны, посыпать сыром, перемешать и подавать.

Макароны с горчичным маслом
Макароны с бананами
Макароны с зеленой фасолью
Пенне алла путанеска
Красная лапша с говядиной
Макароны Alla Checca
Феттуччине Альфредо
Куриные грудки с ромом
Пенне alla ' Scogliera
С анчоусами по-сицилийски
С креветками, яблоками и карри
Зеленая лапша болоньезе
Макароны с грудинкой и водкой
Паэлья с макаронами
Цыпленок с сальсой Veracruz
Макароны с тройной текилой
С цыпленком в соусе песто
Рожки по-венециански
С курицей и грецкими орехами
Орзо с клюквой и колбасой
Спагетти с кукурузой
Рожки с соусом "Альфредо"
Феттуччине "Романофф"
Макароны с колбасками и коньяком
Спиральки с курицей и горохом
Лапша с салатом и орехами
Спагетти Alla Marinara (3)
Сливочный соус с мидиями
С креветками по-гречески
Спагетти с моллюсками по-азиатски
Лапша с копченой свининой
С сушеными помидорами
Бабочки с зелеными маслинами
Домашние кавателли с ливером
Яичная каша с лапшой
Лапша с овощами и сыром
Кавателли с овощами
Макароны с картофелем
С малосольной лососиной
Лапша с маком и апельсином
С телятиной и розовыми лепестками
Макароны с черной икрой
Спиральки с капустой и беконом
Зити с сосисками и грибами
Буккатини алла Таормина
Ракушки, фаршированные улитками
Макароны с сыром горгонзолла
Пенне Alla Melanzani
С моллюсками и сладким перцем
Тортеллини делла Нонна
Макароны с гороховым пюре
С лесными грибами и йогуртом
Индейка с клюквой и апельсином
С печеными овощами и бульоном
Фрикадельки по-итальянски (2)
Спагетти с грибами и медом
Лапша по-деревенски
С лососиной и соевым соусом
Жареные в сухарях помидоры
С курицей и апельсиновым ликером
Лаганелле с горохом "Campana"
Мальтальятти по-неаполитански
Спагетти с тунцом и томатом
С зеленой фасолью по-сицилийски
Бабочки с финиками
Колбаса с шафраном по-сардински
Спагетти с улитками
Лапша с шафрановым соусом
С луком-пореем и ветчиной
Спагетти с каперсами и оливками
Макароны с шалфеем и маслом
Спагетти с каперсами и анчоусами
Макароны с мидиями и бобами
Лапша с лососем и икрой
Макароны с китайской капустой
Макароны с бренди и грибами
Рожки с грибами и баклажанами
Феттуччине Альфредо (2)
Рожки с водкой и сливками
Спагетти с сыром и черным перцем
Лапша с апельсином и сливками
С омарами и креветками
Спагетти с ореховым соусом
Паста с китайской капустой
Пенне "Sugo di Verduro"
Спагетти с лососем и брынзой
Орзо с фетой и зеленой фасолью
Кускус с мятой и помидорами
Орзо с треской и сливками
С тунцом и зеленым луком
Спагетти с овощами и горчицей
Итальянское свиное рагу
С копченым лососем и маскарпоне
С кальмарами и грибами
Тушеное мясо со специями
Баранина по-новозеландски
С сардинами - con le Sarde
С артишоками и камамбером
Лапша со сморчками и мадерой
Бабочки с куриными котлетками

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape