Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 4) - Феттуччине по-бургундски



Феттуччине по-бургундски



состав:



350 гр. феттуччине

400 гр. молодой моркови

300 гр. очень мелких луковиц

400 гр. филе говядины

1/4 чашки муки

1/2 ч. л. соли

1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

2 ст. л. маргарина

2 ч. л. нарубленного зубцы чеснокаа

300 гр. костного говяжьего процеженного бульона

1/3 чашки сухого красного вина типа cabernet auvignon

1 1/2 ч. л. сушеного тимьяна

порезанный свежий тимьян или петрушка (необязательно)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Варить

феттуччине согласно готовим на пакете. За 5 минут до готовности добавить порезанную морковь, когда будут готовы откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать крупными кусочками и половину обвалять в смеси муки, соли и перца. Растопить1 ст. л. маргарина в большой сковороде на среднем огне, вложить обвалянную

говядину и быстро обжарить до коричневого цвета, переворачивая однажды, приблизительно 2 минуты. Выложить на тарелку, в сковороду добавить оставшийся маргарин и так же быстро обжарить оставшуюся говядину, выложить. Добавить на сковороду зубцы чеснока и жарить 2 минуты при

помешивании. Добавить ложку муки и обжарить до светло коричневого цвета, залить бульон, почищенные луковички, вино и тимьян подождать пока закипит. Вернуть на сковороду говядину и тушить без крышки приблизительно 4 минуты, пока говядина не станет розовая в центре. Смешать

феттуччине и морковь с говядиной, посыпать свежим тимьяном или петрушкой и подавать

Классическое рагу (5 вариантов)
С горошком и мятным песто
С цуккини и кукурузой
Свиные тефтели с лимоном
Равиоли с тертым хлебом
Свиные отбивные по-провански
Тальятелле с фрикадельками
Макароны по-словацки
Вареные свиные шницели
Бефстроганов с горошком
Рататуй по-французски
Равиоли по-итальянски
Ньокки с брокколи
Фузилли с артишоками
Спирали с моццареллой
Спагетти с кориандровым соусом
Спагетти с авокадо и лаймом
Спагетти с копченым мясом
Спагетти с трюфелями и спаржей
Спагетти с маринованными овощами
Спагетти с томатным соусом песто
Спагетти с креветками
Лапша с шалфеем и луком
Лапша с зеленью и картофелем
Спиральки с копченой пикшей
Лапша с ветчиной и шампиньонами
Пенне с капустой и помидорами
Лапша по-домашнему с салями
Равиоли с шалфеем
Равиоли с зеленью и ветчиной
Равиоли со шпинатом и сыром
Равиоли с сыром под соусом
Тальятелле с фенхелем и грибами
Тортеллини с лососем и соусом
Тортеллини с рагу из артишоков
Зеленые тортеллини с муссом
Клецки с сыром и жареным луком
Омлет с яблочной начинкой
Бантики с абрикосами и беконом
Рожки с венскими сосисками
Лапша с лососиной
Тальятелле с лимонной цедрой
Спагетти с оливками и грушей
С креветками по домашнему ў
С беконом и зеленым салатом
Говядина шпигованная
Спагетти по-деревенски
Ракушки с грибами и капустой
С кальмарами и томатами
Бабочки с телятиной и тунцом
Тальятелле с рагу из барашка
С курицей, изюмом и карри
Спагетти с палтусом
Тренетте по - генуэзски
Вермишель по-каталонски
Минестра с бобовым отваром
С цветной капустой и сардинами
Каракатицы в собственном соку
Лапша с широкими бобами
С фасолью и песто
Лапша с маком и миндалем
Рожки с мясным соусом
С каперсами и анчоусами
Макароны по-ирландски
Омлет с салями
Утка с грибами и вином
Спагетти с рыбой и грибами
Равиоли с сыром и помидорами
Спагетти с ветчиной и горошком
Равиоли с сыром под соусом
Тефтели в кориандровом соусе
Баранина в тминном соусе
Лазаньетте с морковью
Орзо с креветками и брынзой
Курица с помидорами и базиликом
Лапша с моллюсками
Спагетти с соусом из горгонзолы
Реджинетте с грибным соусом
Спагеттини с соусом из лайма
Спагеттини по-сиракузски
Бабочки с морковным кремом
Лапша по-австрийски
Орекьетте с чечевицей
Макароны с нутом и лимоном
Широкая лапша с цикорием
Спагетти с лососем и луком-пореем
Лапша с филе судака
Спагетти с тунцом и цикорием
Лапша с устричным соусом
Спагетти с устрицами
С креветками и зеленым горошком
Тушеная баранина по-провански
Спагетти с арахисовым маслом
Лапша с курицей по-гавайски
Со спаржей и креветочным соусом
С томатами, базиликом и зубцы чеснокаом
Феттуччине по-бургундски
С жареными колбасками в пиве
Фузилли "Микеланджело"
Цыпленок с медом и горчицей

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape