√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 4) - “ушена€ баранина по-провански

“ушена€ баранина по-провански



состав:

800 г. баранины,

300 г. помидоров,

40 г. жира,

40 г. муки,

100 г. лука,

125 г. сметаны,

сахар, уксус, перец, соль.

ƒл€ заправки:

30 г. растительного масла,

50 г. лука,

50 г. моркови,

50 г. петрушки,

50 г. сельдере€,

1 лавровый лист,

5 горошин черного перца,

10 г. сахара.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ћ€со натереть и обложить заправкой, вынести в миске на несколько часов в темное прохладное место. —н€ть с м€са приправы и овощи, добавить соли, посыпать мукой, обжарить в очень разогретом жиру со всех сторон до образовани€ рум€ной корочки. ѕереложить в кастрюлю, залить 125 г. воды, тушить под крышкой до м€гкости. ¬о врем€ тушени€ добавить порезанные кружочками помидоры. “ушить все вместе.  огда м€со будет готово, протереть соус, всыпать муку, приправить на ваше усмотрение солью, сахаром, уксусом и проварить. —мешать со сметаной. ћ€со достать, нарезать наискось поперек волокон ломтиками, уложить на продолговатом блюде, залить соусом.

ѕриготовление заправки. хорошо вымытые и почищенные овощи нарезать тонкими кружочками, сбрызнуть растительным маслом, добавить сахар, молотые приправы и месить рукой до тех пор, пока овощи не начнут выдел€ть сок. ѕодавать с отваренными макаронными издели€ми.

 лассическое рагу (5 вариантов)
— горошком и м€тным песто
— цуккини и кукурузой
—виные тефтели с лимоном
–авиоли с тертым хлебом
—виные отбивные по-провански
“аль€телле с фрикадельками
ћакароны по-словацки
¬ареные свиные шницели
Ѕефстроганов с горошком
–ататуй по-французски
–авиоли по-италь€нски
Ќьокки с брокколи
‘узилли с артишоками
—пирали с моццареллой
—пагетти с кориандровым соусом
—пагетти с авокадо и лаймом
—пагетти с копченым м€сом
—пагетти с трюфел€ми и спаржей
—пагетти с маринованными овощами
—пагетти с томатным соусом песто
—пагетти с креветками
Ћапша с шалфеем и луком
Ћапша с зеленью и картофелем
—пиральки с копченой пикшей
Ћапша с ветчиной и шампиньонами
ѕенне с капустой и помидорами
Ћапша по-домашнему с сал€ми
–авиоли с шалфеем
–авиоли с зеленью и ветчиной
–авиоли со шпинатом и сыром
–авиоли с сыром под соусом
“аль€телле с фенхелем и грибами
“ортеллини с лососем и соусом
“ортеллини с рагу из артишоков
«еленые тортеллини с муссом
 лецки с сыром и жареным луком
ќмлет с €блочной начинкой
Ѕантики с абрикосами и беконом
–ожки с венскими сосисками
Ћапша с лососиной
“аль€телле с лимонной цедрой
—пагетти с оливками и грушей
— креветками по домашнему Ґ
— беконом и зеленым салатом
√ов€дина шпигованна€
—пагетти по-деревенски
–акушки с грибами и капустой
— кальмарами и томатами
Ѕабочки с тел€тиной и тунцом
“аль€телле с рагу из барашка
— курицей, изюмом и карри
—пагетти с палтусом
“ренетте по - генуэзски
¬ермишель по-каталонски
ћинестра с бобовым отваром
— цветной капустой и сардинами
 аракатицы в собственном соку
Ћапша с широкими бобами
— фасолью и песто
Ћапша с маком и миндалем
–ожки с м€сным соусом
— каперсами и анчоусами
ћакароны по-ирландски
ќмлет с сал€ми
”тка с грибами и вином
—пагетти с рыбой и грибами
–авиоли с сыром и помидорами
—пагетти с ветчиной и горошком
–авиоли с сыром под соусом
“ефтели в кориандровом соусе
Ѕаранина в тминном соусе
Ћазаньетте с морковью
ќрзо с креветками и брынзой
 урица с помидорами и базиликом
Ћапша с моллюсками
—пагетти с соусом из горгонзолы
–еджинетте с грибным соусом
—пагеттини с соусом из лайма
—пагеттини по-сиракузски
Ѕабочки с морковным кремом
Ћапша по-австрийски
ќрекьетте с чечевицей
ћакароны с нутом и лимоном
Ўирока€ лапша с цикорием
—пагетти с лососем и луком-пореем
Ћапша с филе судака
—пагетти с тунцом и цикорием
Ћапша с устричным соусом
—пагетти с устрицами
— креветками и зеленым горошком
“ушена€ баранина по-провански
—пагетти с арахисовым маслом
Ћапша с курицей по-гавайски
—о спаржей и креветочным соусом
— томатами, базиликом и зубцы чеснокаом
‘еттуччине по-бургундски
— жареными колбасками в пиве
‘узилли "ћикеланджело"
÷ыпленок с медом и горчицей

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ґ—А–Є —А–Њ–Ј—Л, –Ф–ґ—Г–ї–Є—П –У–∞—А–≤—Г–і » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ wingchun-masters –Ґ—А–Є —А–Њ–Ј—Л - —Н—В–Њ —В—А–Є –Є—Б—В–Њ—А–Є–Є –ї—О–±–≤–Є, —Б—В—А–∞—Б—В–љ–Њ–є –Є –љ–µ–ґ–љ–Њ–є, –≤–Њ–Ј–≤—Л—И–µ–љ–љ–Њ–є –Є –Ј–µ–Љ–љ–Њ–є. –Ш—Б—В–Њ—А–Є–Є —Б–Є–ї—М–љ—Л—Е –Є –љ–µ–Ј–∞–≤–Є—Б–Є–Љ—Л—Е –Љ—Г–ґ—З–Є–љ –Є –≥–Њ—А–і—Л—Е, –њ—Л–ї–Ї–Є—Е –ґ–µ–љ—Й–Є–љ, –Є—Б—В–Њ—А–Є–Є –Њ–њ–∞—Б–љ–Њ—Б—В–µ–є –Є –њ—А–Є–Ї–ї—О—З–µ–љ–Є–є, –Є—Б—В–Њ—А–Є–Є —А–∞–Ј–љ—Л–µ –Є –њ–Њ—Е–Њ–ґ–Є–µ