√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 4) - Ѕаранина в тминном соусе

Ѕаранина в тминном соусе



состав:

Ѕаранина 150 г.

лук репчатый 25 г.

морковь 5 г.

листь€ сельдере€ или петрушка 3 г.

дл€ соуса:

мука пшенична€ 5 г.

масло сливочное 15 г.

сметана 10 г.

тмин 0,5 г.

зубцы чеснока 0,3 г

макароны 200 г

зелень 5 г.

соль.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ѕаранину с косточкой нарезают кусочками (по 3 - 4 на порцию) и припускают со специ€ми и овощами (морковь, петрушка, лук репчатый). Ќа полученном бульоне приготавливают белый соус с тмином. ¬ соус кладут м€со и тертый зубцы чеснока. ѕодают с отварными макаронами, посыпав зеленью.

 лассическое рагу (5 вариантов)
— горошком и м€тным песто
— цуккини и кукурузой
—виные тефтели с лимоном
–авиоли с тертым хлебом
—виные отбивные по-провански
“аль€телле с фрикадельками
ћакароны по-словацки
¬ареные свиные шницели
Ѕефстроганов с горошком
–ататуй по-французски
–авиоли по-италь€нски
Ќьокки с брокколи
‘узилли с артишоками
—пирали с моццареллой
—пагетти с кориандровым соусом
—пагетти с авокадо и лаймом
—пагетти с копченым м€сом
—пагетти с трюфел€ми и спаржей
—пагетти с маринованными овощами
—пагетти с томатным соусом песто
—пагетти с креветками
Ћапша с шалфеем и луком
Ћапша с зеленью и картофелем
—пиральки с копченой пикшей
Ћапша с ветчиной и шампиньонами
ѕенне с капустой и помидорами
Ћапша по-домашнему с сал€ми
–авиоли с шалфеем
–авиоли с зеленью и ветчиной
–авиоли со шпинатом и сыром
–авиоли с сыром под соусом
“аль€телле с фенхелем и грибами
“ортеллини с лососем и соусом
“ортеллини с рагу из артишоков
«еленые тортеллини с муссом
 лецки с сыром и жареным луком
ќмлет с €блочной начинкой
Ѕантики с абрикосами и беконом
–ожки с венскими сосисками
Ћапша с лососиной
“аль€телле с лимонной цедрой
—пагетти с оливками и грушей
— креветками по домашнему Ґ
— беконом и зеленым салатом
√ов€дина шпигованна€
—пагетти по-деревенски
–акушки с грибами и капустой
— кальмарами и томатами
Ѕабочки с тел€тиной и тунцом
“аль€телле с рагу из барашка
— курицей, изюмом и карри
—пагетти с палтусом
“ренетте по - генуэзски
¬ермишель по-каталонски
ћинестра с бобовым отваром
— цветной капустой и сардинами
 аракатицы в собственном соку
Ћапша с широкими бобами
— фасолью и песто
Ћапша с маком и миндалем
–ожки с м€сным соусом
— каперсами и анчоусами
ћакароны по-ирландски
ќмлет с сал€ми
”тка с грибами и вином
—пагетти с рыбой и грибами
–авиоли с сыром и помидорами
—пагетти с ветчиной и горошком
–авиоли с сыром под соусом
“ефтели в кориандровом соусе
Ѕаранина в тминном соусе
Ћазаньетте с морковью
ќрзо с креветками и брынзой
 урица с помидорами и базиликом
Ћапша с моллюсками
—пагетти с соусом из горгонзолы
–еджинетте с грибным соусом
—пагеттини с соусом из лайма
—пагеттини по-сиракузски
Ѕабочки с морковным кремом
Ћапша по-австрийски
ќрекьетте с чечевицей
ћакароны с нутом и лимоном
Ўирока€ лапша с цикорием
—пагетти с лососем и луком-пореем
Ћапша с филе судака
—пагетти с тунцом и цикорием
Ћапша с устричным соусом
—пагетти с устрицами
— креветками и зеленым горошком
“ушена€ баранина по-провански
—пагетти с арахисовым маслом
Ћапша с курицей по-гавайски
—о спаржей и креветочным соусом
— томатами, базиликом и зубцы чеснокаом
‘еттуччине по-бургундски
— жареными колбасками в пиве
‘узилли "ћикеланджело"
÷ыпленок с медом и горчицей

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Я—А–µ–і–Ї–Є –±–Њ–≥–Њ–≤. –Ч–∞—В–µ—А—П–љ–љ–∞—П —Ж–Є–≤–Є–ї–Є–Ј–∞—Ж–Є—П –Ы–µ–Љ—Г—А–Є–Є, –§—А—Н–љ–Ї –Ф–ґ–Њ–Ј–µ—Д » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ masha-painter –Ш—Б—З–µ–Ј–љ—Г–≤—И–Є–є –і—А–µ–≤–љ–Є–є –Ї–Њ–љ—В–Є–љ–µ–љ—В –Ы–µ–Љ—Г—А–Є—П, –Є–ї–Є My, –љ–µ —В–∞–Ї –Ј–љ–∞–Љ–µ–љ–Є—В, –Ї–∞–Ї –Р—В–ї–∞–љ—В–Є–і–∞. –Ю–і–љ–∞–Ї–Њ –µ–≥–Њ –Ї—Г–ї—М—В—Г—А–∞ –љ–µ —В–Њ–ї—М–Ї–Њ —Б—В–∞–ї–∞ –њ—А–∞—А–Њ–і–Є—В–µ–ї—М–љ–Є—Ж–µ–є —Ж–Є–≤–Є–ї–Є–Ј–∞—Ж–Є–Є –∞—В–ї–∞–љ—В–Њ–≤, –љ–Њ –і–Њ–Ї–∞–Ј–∞–ї–∞ –Ј–љ–∞—З–Є—В–µ–ї—М–љ–Њ–µ –≤–ї–Є—П–љ–Є–µ –љ–∞ –≤–µ—Б—М —В