√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 4) - –ожки с м€сным соусом

–ожки с м€сным соусом



состав:

"ригатони" (ребристые рожки) 400 г.

"пармезан"", натертый - около 30 г.

ћ€сной соус

ѕостна€ гов€дина, провернута€ в м€сорубке 150 г.

морковь среднего размера, ппочищенна€ и мелко порезанна€ 1 шт.

листь€ сельдере€; поскоблить и мелко нарубить 1 веточка

небольша€ луковица, мелко нарезанна€ 1 шт.

сыра€ грудинка, мелко порезанна€ 50 г.

сливочное масло 50 г.

куриное сердце, разрезанное пополам (необ€зательно) 3 шт.

мука 2 ч. л.

бульон 100 мл.

гвоздика 1 шт.

перец

свеженатертый мускатный орех сушеные грибы, вымоченные в воде и процеженные или 150 г. свежих грибов (необ€зательно) 15 г.

молоко около 200 мл.

курина€ печень, разделанна€, вымоченна€ в большом кол-ве холодной воды в течение 15 мин. и порезанна€ кусочками 3 шт.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ƒл€ приготовлени€ м€сного соуса сложите в кастрюлю порезанные овощи и кусочки грудинки, положите сливочное масло и поставьте кастрюлю на небольшой огонь.  огда овощи станут м€гкими, добавьте гов€жий фарш и, если есть, куриные сердца и продолжайте тушить, периодически помешива€, до тех пор, пока м€со не поджаритс€. потом посыпьте мукой и залейте все бульоном. Ѕросьте в кастрюлю гвоздику, щепотку перца, немного тертого мускатного ореха и положите грибы, если они есть. ’орошенько все перемешайте, накройте крышкой и тушите на очень медленном огне в течение приблизительно 1 ч., врем€ от времени добавл€€ в соус несколько ложек молока и периодически помешива€.

 огда соус уже практически готов, вскип€тите воду дл€ макарон. потом посолите, засыпьте макароны, размешайте и варите на очень мощном огне. ƒобавьте в соус куриную печень и продолжайте тушить на среднем огне. ѕопробуйте, достаточно ли в соусе соли.  огда макароны свал€тс€, откиньте их на дуршлаг и слейте воду. потом переложите в теплую миску, посыпьте тертым сыром и полейте соусом; хорошенько перемешайте и подайте на стол.

 лассическое рагу (5 вариантов)
— горошком и м€тным песто
— цуккини и кукурузой
—виные тефтели с лимоном
–авиоли с тертым хлебом
—виные отбивные по-провански
“аль€телле с фрикадельками
ћакароны по-словацки
¬ареные свиные шницели
Ѕефстроганов с горошком
–ататуй по-французски
–авиоли по-италь€нски
Ќьокки с брокколи
‘узилли с артишоками
—пирали с моццареллой
—пагетти с кориандровым соусом
—пагетти с авокадо и лаймом
—пагетти с копченым м€сом
—пагетти с трюфел€ми и спаржей
—пагетти с маринованными овощами
—пагетти с томатным соусом песто
—пагетти с креветками
Ћапша с шалфеем и луком
Ћапша с зеленью и картофелем
—пиральки с копченой пикшей
Ћапша с ветчиной и шампиньонами
ѕенне с капустой и помидорами
Ћапша по-домашнему с сал€ми
–авиоли с шалфеем
–авиоли с зеленью и ветчиной
–авиоли со шпинатом и сыром
–авиоли с сыром под соусом
“аль€телле с фенхелем и грибами
“ортеллини с лососем и соусом
“ортеллини с рагу из артишоков
«еленые тортеллини с муссом
 лецки с сыром и жареным луком
ќмлет с €блочной начинкой
Ѕантики с абрикосами и беконом
–ожки с венскими сосисками
Ћапша с лососиной
“аль€телле с лимонной цедрой
—пагетти с оливками и грушей
— креветками по домашнему Ґ
— беконом и зеленым салатом
√ов€дина шпигованна€
—пагетти по-деревенски
–акушки с грибами и капустой
— кальмарами и томатами
Ѕабочки с тел€тиной и тунцом
“аль€телле с рагу из барашка
— курицей, изюмом и карри
—пагетти с палтусом
“ренетте по - генуэзски
¬ермишель по-каталонски
ћинестра с бобовым отваром
— цветной капустой и сардинами
 аракатицы в собственном соку
Ћапша с широкими бобами
— фасолью и песто
Ћапша с маком и миндалем
–ожки с м€сным соусом
— каперсами и анчоусами
ћакароны по-ирландски
ќмлет с сал€ми
”тка с грибами и вином
—пагетти с рыбой и грибами
–авиоли с сыром и помидорами
—пагетти с ветчиной и горошком
–авиоли с сыром под соусом
“ефтели в кориандровом соусе
Ѕаранина в тминном соусе
Ћазаньетте с морковью
ќрзо с креветками и брынзой
 урица с помидорами и базиликом
Ћапша с моллюсками
—пагетти с соусом из горгонзолы
–еджинетте с грибным соусом
—пагеттини с соусом из лайма
—пагеттини по-сиракузски
Ѕабочки с морковным кремом
Ћапша по-австрийски
ќрекьетте с чечевицей
ћакароны с нутом и лимоном
Ўирока€ лапша с цикорием
—пагетти с лососем и луком-пореем
Ћапша с филе судака
—пагетти с тунцом и цикорием
Ћапша с устричным соусом
—пагетти с устрицами
— креветками и зеленым горошком
“ушена€ баранина по-провански
—пагетти с арахисовым маслом
Ћапша с курицей по-гавайски
—о спаржей и креветочным соусом
— томатами, базиликом и зубцы чеснокаом
‘еттуччине по-бургундски
— жареными колбасками в пиве
‘узилли "ћикеланджело"
÷ыпленок с медом и горчицей

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–С–µ—Б—Б–Њ–љ–љ–Є—Ж–∞. –Ъ–∞–Ї –Ј–∞—Б–љ—Г—В—М –±–µ–Ј –ї–µ–Ї–∞—А—Б—В–≤, –Ш. –Р. –Ѓ—А—М–µ–≤–∞ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ upcnedra –Я–ї–Њ—Е–Њ–µ –љ–∞—Б—В—А–Њ–µ–љ–Є–µ, —Г—Б—В–∞–ї—Л–є –≤–Є–і, –≥–Њ–ї–Њ–≤–љ–∞—П –±–Њ–ї—М, —А–∞—Б—И–∞—В–∞–љ–љ—Л–µ –љ–µ—А–≤—Л, —Б–љ–Є–ґ–µ–љ–Є–µ —А–∞–±–Њ—В–Њ—Б–њ–Њ—Б–Њ–±–љ–Њ—Б—В–Є - –≤—Б–µ —Н—В–Њ –љ–µ–Њ—В–≤—А–∞—В–Є–Љ—Л–µ –њ–Њ—Б–ї–µ–і—Б—В–≤–Є—П –љ–∞—А—Г—И–µ–љ–Є–є —Б–љ–∞. –Ш–Ј –Ї–љ–Є–≥–Є –≤—Л —Г–Ј–љ–∞–µ—В–µ –Њ –≤–Њ—Б—В–Њ—З–љ–Њ–є –Љ–µ—В–Њ–і–Є–Ї–µ —В–Њ—З–µ—З–љ–Њ–≥–Њ –Љ–∞