Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 4) - Лапша с широкими бобами



Лапша с широкими бобами



состав:

тальятелле 500 г.

свежие широкие бобы, вынутые из стручка и почищенные от кожицы 1 кг.

репчатый лук, нарубленный 1 шт.

оливковое масло 3 ст. л.

соль

"пармезан", натертый 50 - 100 г.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Налейте в кастрюлю большое кол-во воды и доведите ее до кипения. На растительном масле поджарьте репчатый лук, пока он не станет мягким. Положите в посуду с луком бобы, немного посолите и залейте кипящей водой так, чтобы бобы оказались в воде. Прикройте кастрюлю крышкой, оставив щель, и варите бобы до тех пор, пока вся вода не выкипит. Тем временем посолите оставшуюся воду, которая продолжает кипеть, и отварите в ней макаронные изделия. Когда они будут готовы, слейте воду и выложите "тальятелле" на предварительно нагретое сервировочное блюдо, смешайте с бобами и посыпьте тертым "пармезаном"t;

Классическое рагу (5 вариантов)
С горошком и мятным песто
С цуккини и кукурузой
Свиные тефтели с лимоном
Равиоли с тертым хлебом
Свиные отбивные по-провански
Тальятелле с фрикадельками
Макароны по-словацки
Вареные свиные шницели
Бефстроганов с горошком
Рататуй по-французски
Равиоли по-итальянски
Ньокки с брокколи
Фузилли с артишоками
Спирали с моццареллой
Спагетти с кориандровым соусом
Спагетти с авокадо и лаймом
Спагетти с копченым мясом
Спагетти с трюфелями и спаржей
Спагетти с маринованными овощами
Спагетти с томатным соусом песто
Спагетти с креветками
Лапша с шалфеем и луком
Лапша с зеленью и картофелем
Спиральки с копченой пикшей
Лапша с ветчиной и шампиньонами
Пенне с капустой и помидорами
Лапша по-домашнему с салями
Равиоли с шалфеем
Равиоли с зеленью и ветчиной
Равиоли со шпинатом и сыром
Равиоли с сыром под соусом
Тальятелле с фенхелем и грибами
Тортеллини с лососем и соусом
Тортеллини с рагу из артишоков
Зеленые тортеллини с муссом
Клецки с сыром и жареным луком
Омлет с яблочной начинкой
Бантики с абрикосами и беконом
Рожки с венскими сосисками
Лапша с лососиной
Тальятелле с лимонной цедрой
Спагетти с оливками и грушей
С креветками по домашнему ў
С беконом и зеленым салатом
Говядина шпигованная
Спагетти по-деревенски
Ракушки с грибами и капустой
С кальмарами и томатами
Бабочки с телятиной и тунцом
Тальятелле с рагу из барашка
С курицей, изюмом и карри
Спагетти с палтусом
Тренетте по - генуэзски
Вермишель по-каталонски
Минестра с бобовым отваром
С цветной капустой и сардинами
Каракатицы в собственном соку
Лапша с широкими бобами
С фасолью и песто
Лапша с маком и миндалем
Рожки с мясным соусом
С каперсами и анчоусами
Макароны по-ирландски
Омлет с салями
Утка с грибами и вином
Спагетти с рыбой и грибами
Равиоли с сыром и помидорами
Спагетти с ветчиной и горошком
Равиоли с сыром под соусом
Тефтели в кориандровом соусе
Баранина в тминном соусе
Лазаньетте с морковью
Орзо с креветками и брынзой
Курица с помидорами и базиликом
Лапша с моллюсками
Спагетти с соусом из горгонзолы
Реджинетте с грибным соусом
Спагеттини с соусом из лайма
Спагеттини по-сиракузски
Бабочки с морковным кремом
Лапша по-австрийски
Орекьетте с чечевицей
Макароны с нутом и лимоном
Широкая лапша с цикорием
Спагетти с лососем и луком-пореем
Лапша с филе судака
Спагетти с тунцом и цикорием
Лапша с устричным соусом
Спагетти с устрицами
С креветками и зеленым горошком
Тушеная баранина по-провански
Спагетти с арахисовым маслом
Лапша с курицей по-гавайски
Со спаржей и креветочным соусом
С томатами, базиликом и зубцы чеснокаом
Феттуччине по-бургундски
С жареными колбасками в пиве
Фузилли "Микеланджело"
Цыпленок с медом и горчицей

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape