Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 4) - Равиоли с тертым хлебом

Равиоли с тертым хлебом



состав:

Тесто:

Мука 600 г.,

яйцо 2 шт.,

вода 1 стакан,

сливочное масло 100 г.,

шалфей,

сыр,.

Начинка:

черствый хлеб 250 г.,

твердый сыр 200 г.,

яйцо 2 шт.,

салями 1 шт.,

измельченная зелень петрушки 100 г.,

зубцы чеснока 1 зубчик,

сливочное масло 50 г.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Равиоли приготавливают за 24 ч. до приготовления самого блюда. Натрите хлеб и сыр, нарежьте салями, зубцы чеснока и петрушку. Все размешайте с яйцами, солью и растопленным маслом. Для теста сырые яйца смешайте с солью, прибавьте теплую воду, размешайте, всыпьте муку и замесите тесто, чтобы не было комков. 30 мин. дайте ему полежать. После этого раскатайте пласт, вырежьте стаканчиком кружки и положите на середину, каждого кружка начинку. Кружки сверните вдвое, плотно защипайте края и на 24 ч. оставьте сушиться. Доведите до кипения 6 литров подсоленной воды, опустите равиоли и варите примерно 10 мин. Поджарьте в сливочном масле шалфей. Выложите в блюдо равиоли, посыпьте натертым сыром, добавьте шалфей и все перемешайте.

Классическое рагу (5 вариантов)
С горошком и мятным песто
С цуккини и кукурузой
Свиные тефтели с лимоном
Равиоли с тертым хлебом
Свиные отбивные по-провански
Тальятелле с фрикадельками
Макароны по-словацки
Вареные свиные шницели
Бефстроганов с горошком
Рататуй по-французски
Равиоли по-итальянски
Ньокки с брокколи
Фузилли с артишоками
Спирали с моццареллой
Спагетти с кориандровым соусом
Спагетти с авокадо и лаймом
Спагетти с копченым мясом
Спагетти с трюфелями и спаржей
Спагетти с маринованными овощами
Спагетти с томатным соусом песто
Спагетти с креветками
Лапша с шалфеем и луком
Лапша с зеленью и картофелем
Спиральки с копченой пикшей
Лапша с ветчиной и шампиньонами
Пенне с капустой и помидорами
Лапша по-домашнему с салями
Равиоли с шалфеем
Равиоли с зеленью и ветчиной
Равиоли со шпинатом и сыром
Равиоли с сыром под соусом
Тальятелле с фенхелем и грибами
Тортеллини с лососем и соусом
Тортеллини с рагу из артишоков
Зеленые тортеллини с муссом
Клецки с сыром и жареным луком
Омлет с яблочной начинкой
Бантики с абрикосами и беконом
Рожки с венскими сосисками
Лапша с лососиной
Тальятелле с лимонной цедрой
Спагетти с оливками и грушей
С креветками по домашнему ў
С беконом и зеленым салатом
Говядина шпигованная
Спагетти по-деревенски
Ракушки с грибами и капустой
С кальмарами и томатами
Бабочки с телятиной и тунцом
Тальятелле с рагу из барашка
С курицей, изюмом и карри
Спагетти с палтусом
Тренетте по - генуэзски
Вермишель по-каталонски
Минестра с бобовым отваром
С цветной капустой и сардинами
Каракатицы в собственном соку
Лапша с широкими бобами
С фасолью и песто
Лапша с маком и миндалем
Рожки с мясным соусом
С каперсами и анчоусами
Макароны по-ирландски
Омлет с салями
Утка с грибами и вином
Спагетти с рыбой и грибами
Равиоли с сыром и помидорами
Спагетти с ветчиной и горошком
Равиоли с сыром под соусом
Тефтели в кориандровом соусе
Баранина в тминном соусе
Лазаньетте с морковью
Орзо с креветками и брынзой
Курица с помидорами и базиликом
Лапша с моллюсками
Спагетти с соусом из горгонзолы
Реджинетте с грибным соусом
Спагеттини с соусом из лайма
Спагеттини по-сиракузски
Бабочки с морковным кремом
Лапша по-австрийски
Орекьетте с чечевицей
Макароны с нутом и лимоном
Широкая лапша с цикорием
Спагетти с лососем и луком-пореем
Лапша с филе судака
Спагетти с тунцом и цикорием
Лапша с устричным соусом
Спагетти с устрицами
С креветками и зеленым горошком
Тушеная баранина по-провански
Спагетти с арахисовым маслом
Лапша с курицей по-гавайски
Со спаржей и креветочным соусом
С томатами, базиликом и зубцы чеснокаом
Феттуччине по-бургундски
С жареными колбасками в пиве
Фузилли "Микеланджело"
Цыпленок с медом и горчицей

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape