Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 4) - Говядина шпигованная

Говядина шпигованная



состав:

говядина - 1 кг.

сливочное масло - 50 г.

морковь - 2 шт.

зубцы чеснока

свиная грудинка или свиное сало - 80 г.

лук - 2 шт.

листья сельдерея - 1 веточка

луковица, нашпигованная двумя гвоздиками

сухое белое вино - 1 стакан

бульон из мяса

соль

перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюлю наложить кусок мяса, нашпигованного зубцы чеснокаом, и 50 г грудинки, масло или маргарин, оставшуюся отбитую грудинку, мелко порезанные лук, листья сельдерея, нашпигованный лук, соль, перец. Поставить на умеренный огонь, время от времени переворачивая мясо. Когда оно хорошо прожарится, добавить вино и разливательную ложку мясного бульона. прикрыть крышкой и оставить на малом огне на 3 ч. достать мясо, протереть овощи через сито, наложить все обратно в кастрюлю и тушить еще 10 мин. мясо нарезать ломтиками. Подавать к столу с соусом, который также можно использовать для заправки макаронных изделий.

Классическое рагу (5 вариантов)
С горошком и мятным песто
С цуккини и кукурузой
Свиные тефтели с лимоном
Равиоли с тертым хлебом
Свиные отбивные по-провански
Тальятелле с фрикадельками
Макароны по-словацки
Вареные свиные шницели
Бефстроганов с горошком
Рататуй по-французски
Равиоли по-итальянски
Ньокки с брокколи
Фузилли с артишоками
Спирали с моццареллой
Спагетти с кориандровым соусом
Спагетти с авокадо и лаймом
Спагетти с копченым мясом
Спагетти с трюфелями и спаржей
Спагетти с маринованными овощами
Спагетти с томатным соусом песто
Спагетти с креветками
Лапша с шалфеем и луком
Лапша с зеленью и картофелем
Спиральки с копченой пикшей
Лапша с ветчиной и шампиньонами
Пенне с капустой и помидорами
Лапша по-домашнему с салями
Равиоли с шалфеем
Равиоли с зеленью и ветчиной
Равиоли со шпинатом и сыром
Равиоли с сыром под соусом
Тальятелле с фенхелем и грибами
Тортеллини с лососем и соусом
Тортеллини с рагу из артишоков
Зеленые тортеллини с муссом
Клецки с сыром и жареным луком
Омлет с яблочной начинкой
Бантики с абрикосами и беконом
Рожки с венскими сосисками
Лапша с лососиной
Тальятелле с лимонной цедрой
Спагетти с оливками и грушей
С креветками по домашнему ў
С беконом и зеленым салатом
Говядина шпигованная
Спагетти по-деревенски
Ракушки с грибами и капустой
С кальмарами и томатами
Бабочки с телятиной и тунцом
Тальятелле с рагу из барашка
С курицей, изюмом и карри
Спагетти с палтусом
Тренетте по - генуэзски
Вермишель по-каталонски
Минестра с бобовым отваром
С цветной капустой и сардинами
Каракатицы в собственном соку
Лапша с широкими бобами
С фасолью и песто
Лапша с маком и миндалем
Рожки с мясным соусом
С каперсами и анчоусами
Макароны по-ирландски
Омлет с салями
Утка с грибами и вином
Спагетти с рыбой и грибами
Равиоли с сыром и помидорами
Спагетти с ветчиной и горошком
Равиоли с сыром под соусом
Тефтели в кориандровом соусе
Баранина в тминном соусе
Лазаньетте с морковью
Орзо с креветками и брынзой
Курица с помидорами и базиликом
Лапша с моллюсками
Спагетти с соусом из горгонзолы
Реджинетте с грибным соусом
Спагеттини с соусом из лайма
Спагеттини по-сиракузски
Бабочки с морковным кремом
Лапша по-австрийски
Орекьетте с чечевицей
Макароны с нутом и лимоном
Широкая лапша с цикорием
Спагетти с лососем и луком-пореем
Лапша с филе судака
Спагетти с тунцом и цикорием
Лапша с устричным соусом
Спагетти с устрицами
С креветками и зеленым горошком
Тушеная баранина по-провански
Спагетти с арахисовым маслом
Лапша с курицей по-гавайски
Со спаржей и креветочным соусом
С томатами, базиликом и зубцы чеснокаом
Феттуччине по-бургундски
С жареными колбасками в пиве
Фузилли "Микеланджело"
Цыпленок с медом и горчицей

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape