Рецепты макарон (часть 4) - Спагетти с копченым мясом |
|
 |
Спагетти с копченым мясом
состав:
500 г. спагетти,
соль,
450 г. красного лука,
1 стол. ложка оливкового масла,
перец,
2 стол. ложки хереса,
200 г. адыгейского сыра,
35 г. тертого твердого сыра,
250 мл. овощного бульона
4 ломтика копченого мяса,
базилик для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в подсоленной воде. Лук нарезать тонкими ломтиками. Оливковое масло разогреть в кастрюле и потушить в нем лук. добавить соли и поперчить, залить херес и тушить под крышкой около 8 мин на малом огне. Добавить оба сорта сыра и перемешать, чтобы сыр расплавился. Медленно залить овощной бульон, подождать пока закипит, добавить соли и поперчить. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Разложить по тарелкам, полить соусом. Украсить свернутыми ломтиками мяса и базиликом.
Классическое рагу (5 вариантов) С горошком и мятным песто С цуккини и кукурузой Свиные тефтели с лимоном Равиоли с тертым хлебом Свиные отбивные по-провански Тальятелле с фрикадельками Макароны по-словацки Вареные свиные шницели Бефстроганов с горошком Рататуй по-французски Равиоли по-итальянски Ньокки с брокколи Фузилли с артишоками Спирали с моццареллой Спагетти с кориандровым соусом Спагетти с авокадо и лаймом Спагетти с копченым мясом Спагетти с трюфелями и спаржей Спагетти с маринованными овощами Спагетти с томатным соусом песто Спагетти с креветками Лапша с шалфеем и луком Лапша с зеленью и картофелем Спиральки с копченой пикшей Лапша с ветчиной и шампиньонами Пенне с капустой и помидорами Лапша по-домашнему с салями Равиоли с шалфеем Равиоли с зеленью и ветчиной Равиоли со шпинатом и сыром Равиоли с сыром под соусом Тальятелле с фенхелем и грибами Тортеллини с лососем и соусом Тортеллини с рагу из артишоков Зеленые тортеллини с муссом Клецки с сыром и жареным луком Омлет с яблочной начинкой Бантики с абрикосами и беконом Рожки с венскими сосисками Лапша с лососиной Тальятелле с лимонной цедрой Спагетти с оливками и грушей С креветками по домашнему ў С беконом и зеленым салатом Говядина шпигованная Спагетти по-деревенски Ракушки с грибами и капустой С кальмарами и томатами Бабочки с телятиной и тунцом Тальятелле с рагу из барашка С курицей, изюмом и карри Спагетти с палтусом Тренетте по - генуэзски Вермишель по-каталонски Минестра с бобовым отваром С цветной капустой и сардинами Каракатицы в собственном соку Лапша с широкими бобами С фасолью и песто Лапша с маком и миндалем Рожки с мясным соусом С каперсами и анчоусами Макароны по-ирландски Омлет с салями Утка с грибами и вином Спагетти с рыбой и грибами Равиоли с сыром и помидорами Спагетти с ветчиной и горошком Равиоли с сыром под соусом Тефтели в кориандровом соусе Баранина в тминном соусе Лазаньетте с морковью Орзо с креветками и брынзой Курица с помидорами и базиликом Лапша с моллюсками Спагетти с соусом из горгонзолы Реджинетте с грибным соусом Спагеттини с соусом из лайма Спагеттини по-сиракузски Бабочки с морковным кремом Лапша по-австрийски Орекьетте с чечевицей Макароны с нутом и лимоном Широкая лапша с цикорием Спагетти с лососем и луком-пореем Лапша с филе судака Спагетти с тунцом и цикорием Лапша с устричным соусом Спагетти с устрицами С креветками и зеленым горошком Тушеная баранина по-провански Спагетти с арахисовым маслом Лапша с курицей по-гавайски Со спаржей и креветочным соусом С томатами, базиликом и зубцы чеснокаом Феттуччине по-бургундски С жареными колбасками в пиве Фузилли "Микеланджело" Цыпленок с медом и горчицей
Советуем посмотреть:
|
|