√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 3) - ѕапарделле с зайцем

ѕапарделле с зайцем



состав:

1 луковица

1 морковь

1 корневой листь€ сельдере€

250 гр. костей дичи (зайца, косули, олен€)

2 ст. л. топленого масла

1 ст. л. томатной пасты

1/4 л. сухого красного вина

250 гр. м€са зайца без костей

400 гр. папарделле (очень широкой лапши)

1 печень зайца

2 ст. л. рубленых трав (петрушки, розмарина, тимь€на)

50 гр. свеженатертого пармезана



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ѕриготовить бульон: луковицу, морковь и листь€ сельдере€ крупно порубить, обжарить кости на очень мощном огне на 1 ст. л. масла, добавить лук, морковь, листь€ сельдере€, обжарить 10 мин. на среднем огне. ƒобавить томатную пасту, вино и уваривать 5 минут без крышки, потом залить 1 л. воды, и варить до выпаривани€ воды наполовину (примерно 1 час). Ќезадолго до конца варки нарезать ломтиками м€со зайца, нагреть в сковороде 1 ст. л. масла и жарить м€со 3 минуты, добавить соли, поперчить и сн€ть с огн€. “ем временем приготовленный бульон пропустить через друшлак через сито, отбросить овощи и кости, еще уварить (до примерно 400 мл.) и дать немного остыть. ѕечень мелко нарезать, вместе с не очень большим количеством бульона размолоть в миксере и перемешать в кастрюле. ∆ареные ломтики зайца достать из сковороды шумовкой и добавить к соусу, в оставшиеес€ масло налить немного воды, перемешать и вылить в соус. ƒобавить травы, осторожно нагреть (не доводить до кипени€), добавить соли на ваше усмотрение. —оус перемешать с отваренными папарделле, отдельно подать тертый пармезан.

Ћапша с помидорами и грибами
“ельное из рыбы
ѕенне с запеченными овощами
“аль€телле по-средиземноморски
—пагетти с конь€ком и сметаной
—пагетти с оливками и сыром
— четырьм€ перцами и луком
ћакароны с морепродуктами
Ѕаранина с зубцы чеснокаом и зеленью
ќмлет с горохом по-фермерски
 рокеты с соусом "Ѕешамель"
—пагетти "дель “риесте"
—пагетти по-генуэзски с песто
— томатами и плавленым сыром
— окороком в ананасовом соусе
ћакароны с ветчиной и горошком
— шампиньонами и луком
«елена€ лапша с цикорием
Ћапша домашн€€ - приготовление
ягн€тина с зубцы чеснокаом и сыром
ћакароны с анчоусами и чили
–авиоли во фруктовом соусе
Ћапша с йогуртом и приправами
 аменный окунь с лисичками
∆ареные томаты с лапшой
ѕечена€ лапша с артишоками
ѕаксой с тел€тиной и лапшой
—пагетти а-л€  линт »ствуд
«разы по-немецки
√рибной гул€ш с тмином
“ушенна€ курица в томате
ѕечень по-туркменски
√ов€жий €зык с изюмом
ѕотроха по-польски
Ќожки свиные по-голландски
 авурма по-молдавски
“ел€тина в овощах
‘рикасе по-старофранцузски
√ул€ш в горшочке (¬енгри€)
 урица по-шведски
— помидорами - от —офи Ћорен
— броколли и беконом
—пагетти с анчоусовым маслом
—пагетти с соусом из трески
—пагетти с тушеной гов€диной
Ѕаранина с м€той и простоквашей
Ћазаны по-венециански
— грудинкой и каперсами
Ћапша с сардинами и горчицей
яичница с домашней лапшой
—виные фрикадельки в лапше
— зеленым луком в сырном соусе
—ырные фрикадельки в томате
—пагетти с йогуртом и €блоком
—пагетти карбонара с €йцами
√ов€дина с тыквой в красном вине
√ул€ш из грибов и м€са
— м€сом, грибами и сухар€ми
ћ€со с шампиньонами
√ул€ш из свинины с лапшой
Ѕаранина по-италь€нски
–авиоли вегетарианские
–авиоли из кур€тины с перцем
 олбаса жарена€ с €блоками
Ћапша с зеленым соусом
— фрикадельками и м€тным соусом
ѕенне с перцем и водкой
ѕенне с маслом и гвоздикой
—пагетти с зеленым горошком
Ћуковые зразы по-€кутски
ƒомашние равиоли с сыром
“ел€тина по-болгарски
яхни€ с помидорами (Ѕолгари€)
 олбаса с солень€ми (Ѕолгари€)
ћексиканские тортиль€с из лапши
÷ыпленок под лимонным соусом
—пагетти с семгой и сливками
‘еттуччине по-римски
“ортеллини с дикими травами
ѕапарделле с зайцем
— курицей и красной чечевицей
Ћапша с красной икрой
ѕикантные спагетти с фасолью
—пагетти с куриной печенью
—пагетти с оливками и фетой
Penne a la Pomodoro
ћидии в белом вине
ћакароны с томатом и водкой
√ов€дина с оливками и луком
ћакароны с фасолью и перцем
“ел€тина с горчицей
ћакароны с козьим сыром
—пиральки с сосисками
∆арена€ треска с макаронами
Ћапша с м€сными шариками
Ћапша с овощами и зеленью
— капустой и сырным соусом
Ћапша с зеленым горошком
√ребешки в корзиночках :-)
¬егетарианские орзо

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–°—В—А–Њ–Є—В–µ–ї—М–љ—Л–µ –Њ—А–≥–∞–љ–Є–Ј–∞—Ж–Є–Є: –±—Г—Е–≥–∞–ї—В–µ—А—Б–Ї–Є–є —Г—З–µ—В –Є –љ–∞–ї–Њ–≥–Њ–Њ–±–ї–Њ–ґ–µ–љ–Є–µ, –Ю. –Ш. –°–Њ—Б–љ–∞—Г—Б–Ї–µ–љ–µ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ region-foto –Т –Ї–љ–Є–≥–µ —А–∞—Б—Б–Љ–Њ—В—А–µ–љ—Л –≤–Њ–њ—А–Њ—Б—Л –Њ—А–≥–∞–љ–Є–Ј–∞—Ж–Є–Є –±—Г—Е–≥–∞–ї—В–µ—А—Б–Ї–Њ–≥–Њ —Г—З–µ—В–∞ –≤ –Ї–Њ–Љ–њ–∞–љ–Є–Є, –≤—Л–њ–Њ–ї–љ—П—О—Й–µ–є –Ї–∞–Ї –њ–Њ–і—А—П–і–љ—Л–µ —Б—В—А–Њ–Є—В–µ–ї—М–љ—Л–µ —А–∞–±–Њ—В—Л, —В–∞–Ї –Є —А–∞–±–Њ—В—Л –і–ї—П –Ј–∞–Ї–∞–Ј—З–Є–Ї–∞-–Ј–∞—Б—В—А–Њ–є—Й–Є–Ї–∞. –†–∞–Ј—К—П—Б–љ—П–µ—В—Б—П —В–∞–Ї–ґ–µ, –Ї–∞–Ї –≤–µ—Б—В–Є –±—Г—Е–≥