Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 3) - Феттуччине по-римски

Феттуччине по-римски



состав:

сушеные белые грибы - 20 гр.

твердая ветчина - 50 гр.

2 луковицы

2 помидора

1 черешок салатного сельдерея

4 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. томатной пасты

1 долька зубцы чеснокаа

1/8 л. куриного бульона

250 гр. куриной печени

200 гр. сухого белого вина

400 гр. феттуччине

пармезан 60 гр.

пеккорино 60 гр.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

наложить грибы в воду и оставить набухать на 30 минут. С ветчины срезать сало и мелко порубить, ветчину мелко порезать. Лук порубить. Помидоры облить кипятком, опомытить от кожицы, удалить зернышки и черенки и нарезать кусочками. листья сельдерея опомытить и мелко нарезать. Сало ветчины и лук тушить 2 - 3 минуты в 1 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Добавить томатную пасту и кусочки помидоров. зубцы чеснока немного подавить, вместе с сельдереем и бульоном добавить к салу и луку и варить под крышкой 45 минут на малом огне. Добавить ветчину и грибы, соль и перец. Печень нарезать тонкими ломтиками и быстро обжарить на сливочном масле, потом достать из сковороды. Залить вином масло после жарки печени и немного уварить, потом вместе с печенью добавить к соусу. Подавать с феттуччине, посыпав тертым сыром.

Лапша с помидорами и грибами
Тельное из рыбы
Пенне с запеченными овощами
Тальятелле по-средиземноморски
Спагетти с коньяком и сметаной
Спагетти с оливками и сыром
С четырьмя перцами и луком
Макароны с морепродуктами
Баранина с зубцы чеснокаом и зеленью
Омлет с горохом по-фермерски
Крокеты с соусом "Бешамель"
Спагетти "дель Триесте"
Спагетти по-генуэзски с песто
С томатами и плавленым сыром
С окороком в ананасовом соусе
Макароны с ветчиной и горошком
С шампиньонами и луком
Зеленая лапша с цикорием
Лапша домашняя - приготовление
Ягнятина с зубцы чеснокаом и сыром
Макароны с анчоусами и чили
Равиоли во фруктовом соусе
Лапша с йогуртом и приправами
Каменный окунь с лисичками
Жареные томаты с лапшой
Печеная лапша с артишоками
Паксой с телятиной и лапшой
Спагетти а-ля Клинт Иствуд
Зразы по-немецки
Грибной гуляш с тмином
Тушенная курица в томате
Печень по-туркменски
Говяжий язык с изюмом
Потроха по-польски
Ножки свиные по-голландски
Кавурма по-молдавски
Телятина в овощах
Фрикасе по-старофранцузски
Гуляш в горшочке (Венгрия)
Курица по-шведски
С помидорами - от Софи Лорен
С броколли и беконом
Спагетти с анчоусовым маслом
Спагетти с соусом из трески
Спагетти с тушеной говядиной
Баранина с мятой и простоквашей
Лазаны по-венециански
С грудинкой и каперсами
Лапша с сардинами и горчицей
Яичница с домашней лапшой
Свиные фрикадельки в лапше
С зеленым луком в сырном соусе
Сырные фрикадельки в томате
Спагетти с йогуртом и яблоком
Спагетти карбонара с яйцами
Говядина с тыквой в красном вине
Гуляш из грибов и мяса
С мясом, грибами и сухарями
Мясо с шампиньонами
Гуляш из свинины с лапшой
Баранина по-итальянски
Равиоли вегетарианские
Равиоли из курятины с перцем
Колбаса жареная с яблоками
Лапша с зеленым соусом
С фрикадельками и мятным соусом
Пенне с перцем и водкой
Пенне с маслом и гвоздикой
Спагетти с зеленым горошком
Луковые зразы по-якутски
Домашние равиоли с сыром
Телятина по-болгарски
Яхния с помидорами (Болгария)
Колбаса с соленьями (Болгария)
Мексиканские тортильяс из лапши
Цыпленок под лимонным соусом
Спагетти с семгой и сливками
Феттуччине по-римски
Тортеллини с дикими травами
Папарделле с зайцем
С курицей и красной чечевицей
Лапша с красной икрой
Пикантные спагетти с фасолью
Спагетти с куриной печенью
Спагетти с оливками и фетой
Penne a la Pomodoro
Мидии в белом вине
Макароны с томатом и водкой
Говядина с оливками и луком
Макароны с фасолью и перцем
Телятина с горчицей
Макароны с козьим сыром
Спиральки с сосисками
Жареная треска с макаронами
Лапша с мясными шариками
Лапша с овощами и зеленью
С капустой и сырным соусом
Лапша с зеленым горошком
Гребешки в корзиночках :-)
Вегетарианские орзо

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Русская критика середины XIX века, Рљ. Аксаков, Р”. Писарев, Рќ. Страхов, Рђ. Дружинин, Р’. Белинский, Рќ. Добролюбов, Р¤. Достоевский » Библиотека РєРЅРёРі alligatorspb Р’ РєРЅРёРіРµ содержатся критические статьи Рѕ произведениях СЂСѓСЃСЃРєРёС… классиков, вошедших РІ школьные программы. Различные точки зрения РЅР° эти произведения РЅРµ только РїРѕРјРѕРіСѓС‚ читателю глубже Рё объективнее Рѕ