Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 3) - Говяжий язык с изюмом

Говяжий язык с изюмом



состав:

1 свежий говяжий язык,

1 морковка,

1 корень петрушки, 1 луковица,

100 г изюма,

1 ст. л. муки,

2 ст. л. масла,

соль.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хорошо вымытый свежий язык наложить в кастрюлю, добавить почищенные, вымытые и порезанные коренья, лук, соль. Залить горячей водой и, поставив на плиту, варить в течение 2-3 часов. После варки язык достать, облить холодной водой и немедленно снять с него кожу. На бульоне, полученном при варке языка, приготовить соус. Для этого столовую ложку муки немного обжарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном (1,5 ст.), вскипятить, добавить перебранный вымытый изюм и проварить 5-10 минут, потом снять с огня, добавить соли, добавить лимонный сок, кусочек масла и перемешать. когда будете подавать к столу язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, наложить сваренные макароны,потом полить язык приготовленным соусом. Так же можно приготовить свежие языки свиные. Варить их надо в течение 1-2 часов.

Лапша с помидорами и грибами
Тельное из рыбы
Пенне с запеченными овощами
Тальятелле по-средиземноморски
Спагетти с коньяком и сметаной
Спагетти с оливками и сыром
С четырьмя перцами и луком
Макароны с морепродуктами
Баранина с зубцы чеснокаом и зеленью
Омлет с горохом по-фермерски
Крокеты с соусом "Бешамель"
Спагетти "дель Триесте"
Спагетти по-генуэзски с песто
С томатами и плавленым сыром
С окороком в ананасовом соусе
Макароны с ветчиной и горошком
С шампиньонами и луком
Зеленая лапша с цикорием
Лапша домашняя - приготовление
Ягнятина с зубцы чеснокаом и сыром
Макароны с анчоусами и чили
Равиоли во фруктовом соусе
Лапша с йогуртом и приправами
Каменный окунь с лисичками
Жареные томаты с лапшой
Печеная лапша с артишоками
Паксой с телятиной и лапшой
Спагетти а-ля Клинт Иствуд
Зразы по-немецки
Грибной гуляш с тмином
Тушенная курица в томате
Печень по-туркменски
Говяжий язык с изюмом
Потроха по-польски
Ножки свиные по-голландски
Кавурма по-молдавски
Телятина в овощах
Фрикасе по-старофранцузски
Гуляш в горшочке (Венгрия)
Курица по-шведски
С помидорами - от Софи Лорен
С броколли и беконом
Спагетти с анчоусовым маслом
Спагетти с соусом из трески
Спагетти с тушеной говядиной
Баранина с мятой и простоквашей
Лазаны по-венециански
С грудинкой и каперсами
Лапша с сардинами и горчицей
Яичница с домашней лапшой
Свиные фрикадельки в лапше
С зеленым луком в сырном соусе
Сырные фрикадельки в томате
Спагетти с йогуртом и яблоком
Спагетти карбонара с яйцами
Говядина с тыквой в красном вине
Гуляш из грибов и мяса
С мясом, грибами и сухарями
Мясо с шампиньонами
Гуляш из свинины с лапшой
Баранина по-итальянски
Равиоли вегетарианские
Равиоли из курятины с перцем
Колбаса жареная с яблоками
Лапша с зеленым соусом
С фрикадельками и мятным соусом
Пенне с перцем и водкой
Пенне с маслом и гвоздикой
Спагетти с зеленым горошком
Луковые зразы по-якутски
Домашние равиоли с сыром
Телятина по-болгарски
Яхния с помидорами (Болгария)
Колбаса с соленьями (Болгария)
Мексиканские тортильяс из лапши
Цыпленок под лимонным соусом
Спагетти с семгой и сливками
Феттуччине по-римски
Тортеллини с дикими травами
Папарделле с зайцем
С курицей и красной чечевицей
Лапша с красной икрой
Пикантные спагетти с фасолью
Спагетти с куриной печенью
Спагетти с оливками и фетой
Penne a la Pomodoro
Мидии в белом вине
Макароны с томатом и водкой
Говядина с оливками и луком
Макароны с фасолью и перцем
Телятина с горчицей
Макароны с козьим сыром
Спиральки с сосисками
Жареная треска с макаронами
Лапша с мясными шариками
Лапша с овощами и зеленью
С капустой и сырным соусом
Лапша с зеленым горошком
Гребешки в корзиночках :-)
Вегетарианские орзо

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape