Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 3) - Равиоли во фруктовом соусе

Равиоли во фруктовом соусе



состав:

225 г. муки

1 яйцо

3 желтка

соль

Для начинки:

600 г. печени

1 ст. ложка мелко порезанного лука

1 зубчик зубцы чеснокаа (измельчить)

2 ст. ложки сливочного масла

соль, перец

75 г. твердого сыра (поломать кусочками)

Для соуса:

100 г. кураги

100 г.

лущеного чернослива

100 мл. куриного бульона

25 г. тертого твердого сыра



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте тесто для

равиолей. Для этого высыпьте на плоскую поверхность муку горкой, посредине сделайте углубление, добавьте яйцо, 2 желтка и соль на кончике ножа. Замесите тесто. Оно должно быть достаточно крутым. Накройте полотенцем и оставьте на 2 часа.

Тесто раскатайте в тонкий пласт как на пельмени, предварительно посыпав скалку мукой. Порежьте тесто на длинные полоски шириной 8-9 см. Полоски разложите рядом друг с другом на посыпанную мукой поверхность. Смешайте в миске один желток с одной ст.ложкой воды и аккуратно намажьте края полосок.

Для приготовления начинки промойте печень под проточной холодной водой и немного отварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку. Обжарьте в разогретом растительном масле лук до золотистого цвета, выложите печень и пожарьте все вместе в течение 3-5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте твердый сыр кусочками и сливочное масло. Хорошо перемешайте.

На полоски из теста разложите фарш горками в 2-3 ряда. Сверху накройте другой полоской. Края немного защипите. Порежьте на ровные квадратики. Равиоли опустите в кипящую

подсоленную воду и отварите до готовности, примерно в течение 5-7 минут.

Приготовьте соус из сухофруктов. Курагу и чернослив отварите на среднем огне в кипящей воде в течение 20 мин. Разогрейте бульон, добавьте сухофрукты.

Готовые равиоли разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром. Подавайте с фруктовым соусом.

Лапша с помидорами и грибами
Тельное из рыбы
Пенне с запеченными овощами
Тальятелле по-средиземноморски
Спагетти с коньяком и сметаной
Спагетти с оливками и сыром
С четырьмя перцами и луком
Макароны с морепродуктами
Баранина с зубцы чеснокаом и зеленью
Омлет с горохом по-фермерски
Крокеты с соусом "Бешамель"
Спагетти "дель Триесте"
Спагетти по-генуэзски с песто
С томатами и плавленым сыром
С окороком в ананасовом соусе
Макароны с ветчиной и горошком
С шампиньонами и луком
Зеленая лапша с цикорием
Лапша домашняя - приготовление
Ягнятина с зубцы чеснокаом и сыром
Макароны с анчоусами и чили
Равиоли во фруктовом соусе
Лапша с йогуртом и приправами
Каменный окунь с лисичками
Жареные томаты с лапшой
Печеная лапша с артишоками
Паксой с телятиной и лапшой
Спагетти а-ля Клинт Иствуд
Зразы по-немецки
Грибной гуляш с тмином
Тушенная курица в томате
Печень по-туркменски
Говяжий язык с изюмом
Потроха по-польски
Ножки свиные по-голландски
Кавурма по-молдавски
Телятина в овощах
Фрикасе по-старофранцузски
Гуляш в горшочке (Венгрия)
Курица по-шведски
С помидорами - от Софи Лорен
С броколли и беконом
Спагетти с анчоусовым маслом
Спагетти с соусом из трески
Спагетти с тушеной говядиной
Баранина с мятой и простоквашей
Лазаны по-венециански
С грудинкой и каперсами
Лапша с сардинами и горчицей
Яичница с домашней лапшой
Свиные фрикадельки в лапше
С зеленым луком в сырном соусе
Сырные фрикадельки в томате
Спагетти с йогуртом и яблоком
Спагетти карбонара с яйцами
Говядина с тыквой в красном вине
Гуляш из грибов и мяса
С мясом, грибами и сухарями
Мясо с шампиньонами
Гуляш из свинины с лапшой
Баранина по-итальянски
Равиоли вегетарианские
Равиоли из курятины с перцем
Колбаса жареная с яблоками
Лапша с зеленым соусом
С фрикадельками и мятным соусом
Пенне с перцем и водкой
Пенне с маслом и гвоздикой
Спагетти с зеленым горошком
Луковые зразы по-якутски
Домашние равиоли с сыром
Телятина по-болгарски
Яхния с помидорами (Болгария)
Колбаса с соленьями (Болгария)
Мексиканские тортильяс из лапши
Цыпленок под лимонным соусом
Спагетти с семгой и сливками
Феттуччине по-римски
Тортеллини с дикими травами
Папарделле с зайцем
С курицей и красной чечевицей
Лапша с красной икрой
Пикантные спагетти с фасолью
Спагетти с куриной печенью
Спагетти с оливками и фетой
Penne a la Pomodoro
Мидии в белом вине
Макароны с томатом и водкой
Говядина с оливками и луком
Макароны с фасолью и перцем
Телятина с горчицей
Макароны с козьим сыром
Спиральки с сосисками
Жареная треска с макаронами
Лапша с мясными шариками
Лапша с овощами и зеленью
С капустой и сырным соусом
Лапша с зеленым горошком
Гребешки в корзиночках :-)
Вегетарианские орзо

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape