Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 2) - С тунцом и плавленым сыром

С тунцом и плавленым сыром



состав:

25 г. фигурных макаронных изделий,

25 г. свежего шпината,

25 г. консервированного тунца,

25 г. плавленого сыра средней жирности, Щепотка сушеного эстрагона (по желанию)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Варить макаронные изделия около 10 минут до полной готовности, пока они не станут

мягкими. Одновременно тщательно вымыть шпинат и срезать листья. Готовить в кастрюле в небольшом количестве кипящей воды в течение 2-3 минут или до полной готовности и мягкости. Слить воду, отжав остатки воды тыльной стороной деревянной ложки или картофелемялкой. Мелко нарезать

шпинат. Измельчить тунца, добавить сыр и сушеный эстрагон (по желанию) и тщательно перемешать до образования однородно-содержащей массы. Откинуть макароны на дуршлаг, сцедить воду и переложить макароны в миску. Добавить приготовленный шпинат и тунец с сыром, перемешать.

Возможные варианты: Вместо тунца допускается употребление консервированной рыбы других пород, например, лосося. Вместо шпината можно использовать молодую зелень, капусту или спаржу.

Тушеная щука в томате
Макароны с базиликом
Форель с сыром и перцем
С мясом, грибами и салом
Лапша с овощами и зеленью
Лапша с овощами и томатом
Рыбные тефтели с брокколи
Бантики с соусом из базилика
Пюре из мяса и овощей
Фрикадельки с овощами
Жаркое "Барселонское"
Лапша с индейкой и сливками
Лапша с колбасками и паприкой
С оливками, мятой и лимоном
Камбала по-флорентийски
Пенне с томатом и зубцы чеснокаом
Рожки с чечевицей и розмарином
Шницели по-охотничьи
Спагетти по-венециански
В томате с грибами и ветчиной
Макароны с креветками (2)
Рагу из кролика в красном вине
Капуста по - чешски
С грибами в сливочном соусе
Спагетти Болоньезе (Италия)
Курица с паприкой и йогуртом
С телятиной и шалфеем
С лососем и шпинатом
Филе индейки с петрушкой
Спагетти а - ля карбонара
Тренетте с песто и бобами
С копченым лососем и укропом
Лапша с тунцом и анчоусами
Спагетти с кальмаром и тмином
Спагетти с курицей в сметане
Куриное филе с лапшой
С говядиной и овощами
чесночно - перечном соусе
Спагетти с фасолью и мясом
В сливочно-грибном соусе
Лапша с лососем и сливками
Цыпленок в сметанном соусе
Лапша с мидиями и томатом
Тушеное мясо со смородиной
Седанини с водкой и перцем
Макароны с креветками
Макароны по-армянски
Спагетти с морепродуктами
Со шпинатом и миндалем
Спагетти с баклажанами
Спагетти по-сицилийски
С мясом и кабачками
С курицей и шпинатом
С соевым соусом и тофу
Кускус (способ приготовления)
Индейка по-бургундски
Пастицио (2)
С помидорами и перцем
С грибами и яичницей
Рожки по - гавайски с индейкой
С жареными сардинами
Лапша с капустой и шпиком
С кабачками и зубцы чеснокаом
С помидорами и цуккини
С копченым лососем и спаржей
С копченой колбасой и брокколи
Со сладким перцем и базиликом
Ракушки в белом вине
С цуккини и сосисками
Лапша со свежим шпинатом
C беконом и салатом с черри
С печенкой и сыром в томате
Макароны с тофу и соусом тамари
Отбивная по-милански (2)
С овощами и соевым соусом
С тунцом и плавленым сыром
Лапша с соусом "Софи"
феттуччине с цуккини и морковью
Спагетти с клецками и томатом
Спагетти "Ницца" с луком
Рожки с кабачками и базиликом
Лапша с баклажанами и томатами
Спагетти по-милански с ветчиной
Рожки с мидиями и кальмарами
Рожки с грибами в сметане
Спагетти с лимоном и сливками
Рыбный гуляш по-итальянски
С баклажанами, чили и тмином
Кускус с оливками и зубцы чеснокаом
Спагетти с форелью и томатами
Рожки с сосисками и салатом
Спагетти Болоньезе (3 вариант)
Лапша с сыром и орехами
С мясом, брокколи и луком
Паста Наполетана (2 вариант)
Спиральки с колбасой и томатами
С курицей и луком по-турецки
Спагетти Болоньезе (2 вариант)
Спагетти с морепродуктами (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape