Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 2) - Ракушки в белом вине

Ракушки в белом вине



состав:

Сухое белое вино 500 мл.

Макароны "ракушки" 500 г.

Лавровый лист 1 шт.

Оливковое масло 4 столовые ложки

зубцы чеснока (измельчить) 3 зубчика

Острый красный перец 1 шт.

Маленькие цуккини 2 шт.

Замороженный шпинат 100 г.

Соль, свежемолотый перец на ваше усмотрение



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В сотейник налейте белое вино, добавьте лавровый лист и 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте ракушки и залейте достаточным количеством кипящей воды. Отварите до готовности.

Откиньте ракушки на дуршлаг. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и поджарьте в нем зубцы чеснока и порезанный на кусочки перец в течение 2-3 минут. Нарежьте кусочками цуккини и тушите на маленьком огне 5-10 минут до готовности. Шпинат залейте кипятком, дайте постоять, слейте всю жидкость и откиньте. Мелко нарежьте, добавьте в сковороду. Потушите все вместе еще 1 минуту.

Готовую пасту выложите в овощи, хорошо перемешайте. Посолите и поперечите. Посыпьте тертым сыром и подавайте.

Тушеная щука в томате
Макароны с базиликом
Форель с сыром и перцем
С мясом, грибами и салом
Лапша с овощами и зеленью
Лапша с овощами и томатом
Рыбные тефтели с брокколи
Бантики с соусом из базилика
Пюре из мяса и овощей
Фрикадельки с овощами
Жаркое "Барселонское"
Лапша с индейкой и сливками
Лапша с колбасками и паприкой
С оливками, мятой и лимоном
Камбала по-флорентийски
Пенне с томатом и зубцы чеснокаом
Рожки с чечевицей и розмарином
Шницели по-охотничьи
Спагетти по-венециански
В томате с грибами и ветчиной
Макароны с креветками (2)
Рагу из кролика в красном вине
Капуста по - чешски
С грибами в сливочном соусе
Спагетти Болоньезе (Италия)
Курица с паприкой и йогуртом
С телятиной и шалфеем
С лососем и шпинатом
Филе индейки с петрушкой
Спагетти а - ля карбонара
Тренетте с песто и бобами
С копченым лососем и укропом
Лапша с тунцом и анчоусами
Спагетти с кальмаром и тмином
Спагетти с курицей в сметане
Куриное филе с лапшой
С говядиной и овощами
чесночно - перечном соусе
Спагетти с фасолью и мясом
В сливочно-грибном соусе
Лапша с лососем и сливками
Цыпленок в сметанном соусе
Лапша с мидиями и томатом
Тушеное мясо со смородиной
Седанини с водкой и перцем
Макароны с креветками
Макароны по-армянски
Спагетти с морепродуктами
Со шпинатом и миндалем
Спагетти с баклажанами
Спагетти по-сицилийски
С мясом и кабачками
С курицей и шпинатом
С соевым соусом и тофу
Кускус (способ приготовления)
Индейка по-бургундски
Пастицио (2)
С помидорами и перцем
С грибами и яичницей
Рожки по - гавайски с индейкой
С жареными сардинами
Лапша с капустой и шпиком
С кабачками и зубцы чеснокаом
С помидорами и цуккини
С копченым лососем и спаржей
С копченой колбасой и брокколи
Со сладким перцем и базиликом
Ракушки в белом вине
С цуккини и сосисками
Лапша со свежим шпинатом
C беконом и салатом с черри
С печенкой и сыром в томате
Макароны с тофу и соусом тамари
Отбивная по-милански (2)
С овощами и соевым соусом
С тунцом и плавленым сыром
Лапша с соусом "Софи"
феттуччине с цуккини и морковью
Спагетти с клецками и томатом
Спагетти "Ницца" с луком
Рожки с кабачками и базиликом
Лапша с баклажанами и томатами
Спагетти по-милански с ветчиной
Рожки с мидиями и кальмарами
Рожки с грибами в сметане
Спагетти с лимоном и сливками
Рыбный гуляш по-итальянски
С баклажанами, чили и тмином
Кускус с оливками и зубцы чеснокаом
Спагетти с форелью и томатами
Рожки с сосисками и салатом
Спагетти Болоньезе (3 вариант)
Лапша с сыром и орехами
С мясом, брокколи и луком
Паста Наполетана (2 вариант)
Спиральки с колбасой и томатами
С курицей и луком по-турецки
Спагетти Болоньезе (2 вариант)
Спагетти с морепродуктами (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape