Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 2) - Спагетти по-венециански

Спагетти по-венециански



состав:

1 луковица,

1 морковь,

1 стебель лука сельдерея,

1 корешок петрушки,

80 гр. слив. масла,

300

гр. мясного фарша,

по 150 мл. бульона и красного вина,

2 стол. ложки томатной пасты,

250 гр. томатов в банке,

1 стол. ложка рубленной петрушки,

по 1 ч. ложке тимьяна и базилика,

400 гр. спагетти,

80 гр. тёртого сыра.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук опомытить и мелко порубить. Морковь, листья сельдерея и корень петрушки опомытить, вымыть и нарезать кусочками. Потушить измельчённые овощи в сливочном масле, добавить рублённое мясо и обжарить его до рассыпчатого состояния. Долить бульон. Добавить томаты и томатную пасту. приправить солью, перцем, петрушкой, тимьяном и базиликом. подождать пока закипит, прикрыть крышкой и тушить на малом огне 40-50 мин. Отварить спагетти в

подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Подать с мясным соусом и сыром.

Тушеная щука в томате
Макароны с базиликом
Форель с сыром и перцем
С мясом, грибами и салом
Лапша с овощами и зеленью
Лапша с овощами и томатом
Рыбные тефтели с брокколи
Бантики с соусом из базилика
Пюре из мяса и овощей
Фрикадельки с овощами
Жаркое "Барселонское"
Лапша с индейкой и сливками
Лапша с колбасками и паприкой
С оливками, мятой и лимоном
Камбала по-флорентийски
Пенне с томатом и зубцы чеснокаом
Рожки с чечевицей и розмарином
Шницели по-охотничьи
Спагетти по-венециански
В томате с грибами и ветчиной
Макароны с креветками (2)
Рагу из кролика в красном вине
Капуста по - чешски
С грибами в сливочном соусе
Спагетти Болоньезе (Италия)
Курица с паприкой и йогуртом
С телятиной и шалфеем
С лососем и шпинатом
Филе индейки с петрушкой
Спагетти а - ля карбонара
Тренетте с песто и бобами
С копченым лососем и укропом
Лапша с тунцом и анчоусами
Спагетти с кальмаром и тмином
Спагетти с курицей в сметане
Куриное филе с лапшой
С говядиной и овощами
чесночно - перечном соусе
Спагетти с фасолью и мясом
В сливочно-грибном соусе
Лапша с лососем и сливками
Цыпленок в сметанном соусе
Лапша с мидиями и томатом
Тушеное мясо со смородиной
Седанини с водкой и перцем
Макароны с креветками
Макароны по-армянски
Спагетти с морепродуктами
Со шпинатом и миндалем
Спагетти с баклажанами
Спагетти по-сицилийски
С мясом и кабачками
С курицей и шпинатом
С соевым соусом и тофу
Кускус (способ приготовления)
Индейка по-бургундски
Пастицио (2)
С помидорами и перцем
С грибами и яичницей
Рожки по - гавайски с индейкой
С жареными сардинами
Лапша с капустой и шпиком
С кабачками и зубцы чеснокаом
С помидорами и цуккини
С копченым лососем и спаржей
С копченой колбасой и брокколи
Со сладким перцем и базиликом
Ракушки в белом вине
С цуккини и сосисками
Лапша со свежим шпинатом
C беконом и салатом с черри
С печенкой и сыром в томате
Макароны с тофу и соусом тамари
Отбивная по-милански (2)
С овощами и соевым соусом
С тунцом и плавленым сыром
Лапша с соусом "Софи"
феттуччине с цуккини и морковью
Спагетти с клецками и томатом
Спагетти "Ницца" с луком
Рожки с кабачками и базиликом
Лапша с баклажанами и томатами
Спагетти по-милански с ветчиной
Рожки с мидиями и кальмарами
Рожки с грибами в сметане
Спагетти с лимоном и сливками
Рыбный гуляш по-итальянски
С баклажанами, чили и тмином
Кускус с оливками и зубцы чеснокаом
Спагетти с форелью и томатами
Рожки с сосисками и салатом
Спагетти Болоньезе (3 вариант)
Лапша с сыром и орехами
С мясом, брокколи и луком
Паста Наполетана (2 вариант)
Спиральки с колбасой и томатами
С курицей и луком по-турецки
Спагетти Болоньезе (2 вариант)
Спагетти с морепродуктами (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape