√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - —пагетти с фрикадельками

—пагетти с фрикадельками



состав:

спагетти 500 г;

дл€ соуса:

масло растительное 1 ст. л.;

лук репчатый 1 небольша€ луковица;

помидоры консервированные (без кожицы) 5-6 шт.;

томатна€ паста 4 ст. л.;

вода 1/2 стакана;

сухое красное вино 1/2 стакана;

зубцы чеснока 1 зубчик;

молотый черный перец, лавровый лист на ваше усмотрение;

дл€ фрикаделек гов€жий фарш 500 г;

молоко 1/2 стакана;

хлеб белый 1-2 кусочка;

лук репчатый 1 небольша€ луковица;

сыр (измельченный) 1 ст. л.;

€йцо 1 шт.;

зелень петрушки, молотый черный перец на ваше усмотрение;

зелень душицы (сушена€) 1/4 ч.л.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ѕриготовьте соус. ƒл€ этого в кастрюле нагрейте растительное масло, добавьте мелко рубленый лук и обжарьте его до м€гкости. потом прибавьте к луку помидоры, измельченный зубцы чеснока, томатный сок, влейте воду, вино и приправьте щепоткой черного перца. ѕо желанию в почти приготовленный соус можно наложить лавровый лист. ѕосле этого кип€тите соус на медленном огне в течение 15-20 минут, иногда размешива€, пока соус не загустеет. “еперь готовьте фрикадельки: налейте к хлебному м€кишу молоко и оставьте на 5 минут. —мешайте впитавшее молоко хлеб с оставшимис€ ингредиентами дл€ фрикаделек. ќсторожно, но тщательно перемешайте. »з фарша скатайте шарики желаемого ¬ами размера и подрум€ньте со всех сторон в гор€чем растительном масле. ƒобавьте их к соусу и осторожно кип€тите на медленном огне в течение 10-15 минут. Ќе забудьте на последок готовке удалить лавровый лист, чтобы не было горьковатого привкуса. ƒл€ спагетти доведите до кипени€ воду с 1 столовой ложкой растительного масла в большой кастрюле. ƒобавьте спагетти и варите в течение 10 12 минут. ќткиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. ѕоложите ложкой фрикадельки и соус на спагетти и подайте к столу с тертым сыром.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–†–∞–Ј–і–∞—З–∞ –Љ—Г–ґ–µ–є –љ–∞—Б–µ–ї–µ–љ–Є—О, –Ь–∞—А–≥–∞—А–Є—В–∞ –Ѓ–ґ–Є–љ–∞ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ vlad-fish –£ –≤—Б–µ—Е –Љ—Г–ґ—М—П - –Є —Г –љ–µ–µ —В–Њ–ґ–µ –±—Г–і–µ—В! –Ґ–∞–Ї —А–µ—И–Є–ї–∞ –Ш—А–∞ –Ь–Є—И–Ї–Є–љ–∞ –Є –≤—Л—И–ї–∞ –Ј–∞–Љ—Г–ґ –Ј–∞ —Б–ї–µ—Б–∞—А—П –Ґ–µ—А–µ–љ—В–Є—П. –Я—А–∞–≤–і–∞, –Њ–љ –њ—А–Є–Ј–љ–∞–≤–∞–ї —В–Њ–ї—М–Ї–Њ –≥—А–∞–ґ–і–∞–љ—Б–Ї–Є–є –±—А–∞–Ї, –љ–Њ –Ш—А–∞ –њ–ї–∞–љ–Є—А–Њ–≤–∞–ї–∞ —Б–Њ –≤—А–µ–Љ–µ–љ–µ–Љ –Ј–∞—В–∞—Й–Є—В—М –µ–≥–Њ –≤ –Ј–∞–≥—Б. –Э–µ