√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - Ћапша с кроличьим рагу

Ћапша с кроличьим рагу



состав:

Ўирока€ лапша, 600 гр.

1 луковица,

2 морковки,

1 стебель сельдере€,

6 ст. ложек оливкового масла,

половина тушки зайца, включа€ сердце, печень и легкие,

петрушка,

2 листа шалфе€,

1 стебель тимь€на,

соль, перец,

5 маленьких круглых томатов,

4 лавровых листа,

2 л. м€сного бульона,

1/8 л. красного сухого вина,

тертый сыр.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ќвощи мелко нарубить и обжарить в оливковом масле. —ердце и м€со кролика нарезать не очень большими кусочками, легкие - более мелкими кусочками и 6 минут жарить вместе с овощами. потом покрошить травы, добавить соль и перец и подлить вина. Ќаконец наложить томаты (их предварительно опомытить и удалить семенную часть) и лавровый лист и тушить все вместе час-полтора, пока не выкипит почти вс€ жидкость. потом добавить мелко порезанную печень. Ќаконец подлить еще стакан вина и заправить соус маслом. √отовое рагу и сваренную лапшу наложить сло€ми на блюдо и посыпать сверху сыром.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ш—Б–Ї—Г—Б—Б—В–≤–Њ –Ї–љ–Є–≥–Є –§—А–∞–љ—Ж–Є—Б–Ї–∞ –°–Ї–Њ—А–Є–љ—Л, –Т. –§. –®–Љ–∞—В–Њ–≤ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ urok-yoga –§—А–∞–љ—Ж–Є—Б–Ї –°–Ї–Њ—А–Є–љ–∞ —Б—В–∞–ї –Њ—Б–љ–Њ–≤–∞—В–µ–ї–µ–Љ –≤–Њ—Б—В–Њ—З–љ–Њ—Б–ї–∞–≤—П–љ—Б–Ї–Њ–≥–Њ –Ї–љ–Є–≥–Њ–њ–µ—З–∞—В–∞–љ–Є—П, —Г—З–µ–љ—Л–Љ-–њ—А–Њ—Б–≤–µ—В–Є—В–µ–ї–µ–Љ, –Њ–±–µ—Б—Б–Љ–µ—А—В–Є–≤—И–Є–Љ —Б–≤–Њ–µ –Є–Љ—П –Ї–љ–Є–≥–Њ–Є–Ј–і–∞–љ–Є–µ–Љ, –њ—А–Њ—Б–≤–µ—Й–µ–љ–Є–µ–Љ –љ–∞—А–Њ–і–∞, –∞ —В–∞–Ї–ґ–µ —А–∞–Ј–≤–Є—В–Є–µ–Љ –Ї–љ–Є–ґ–љ–Њ–≥–Њ –Є—Б–Ї—Г—Б—Б—В–≤–∞. –Т—Л–њ—Г