Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 1) - Вермишелевые гнездышки

Вермишелевые гнездышки



состав:

120 г. вермишели;

6 чайных ложек масла;

60 г. порезанного репчатого лука;

1 порезанный кабачок (цуккини);

180 г. разрезанных на 4 части шампиньонов;

6 чайных ложек пшеничной муки;

1 стакан молока; щепотка натертого мускатного ореха;

соль; перец;

0,5 стакана тертого неострого сыра;

порезанная петрушка.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Засыпьте вермишель в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите 6 минут, пока вермишель не станет мягкой. Пока вермишель варится, растопите масло в сотейнике, положите лук, кабачок и грибы. Тушите 3-4 минуты до мягкости. Добавьте, помешивая, муку. не очень большими порциями добавьте молоко, снова разогрейте и варите на умеренном огне 2 минуты, все время помешивая. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Добавьте, перемешивая, сыр, немного подогрейте, чтобы он расплавился. Слейте воду из кастрюли с вермишелью и разложите ее в 4 тарелки, вилкой сформировав гнездышки - по 2 на тарелке. В центр налейте овощной соус. Сверху украсьте порезанной петрушкой, подавайте горячим.

Феттуччине с лимонным соусом
Паутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
Фрикадели из рыбы с томатом
С тушеным говяжьим сердцем
С говядиной по-осеннему
Макароны с кальмарами
Курица по-итальянски
С курицей и креветками
Тушеные со свининой
Осетрина по-итальянски
С курицей, карри и миндалем
Феттуччине с лечо и шпиком
Феттуччине с чесночным маслом
Макароны с дарами моря
Спагетти с зубцы чеснокаом и маслом
Макароны с птичьей печенью
Лапша по-романски с горошком
Лапша под соусом из тунца
Тортеллини с креветками
Спирелли под кунжутным соусом
Макароны по - родосски
С помидорами и перцем
С лимоном и сырным соусом
Макароны с орехами
Макароны по - венгерски
С сельдереем и творогом
Макароны по-жлобски :-)
С баклажанами и цуккини
Лазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
Пенне с водкой (от Barilla)
С зеленым сыром и фисташками
С баклажанами и орехами
Ракушки в белом вине
Макароны "Южные" с грудинкой
С телятиной и огурцами
Гуляш по-венгерски с тмином
Бефстроганов (по-строгановски)
Лазанки с маслом и луком
Печень по-строгановски
Паста Наполитана (Италия)
Спагетти Аматричиана с беконом
С яблоками, цуккини и перцами
Со шпинатом и беконом
Спагетти со свининой и томатами
С мясом и грибами (2)
Рожки с морской капустой
Утка с лапшой и грибами
С кальмарами и креветками
Отбивная по-милански
Клецки по - венецианские
Свежая сельдь в яичном соусе
Филе миньон по-неаполитански
Спагетти по-милански
С мидиями и фасолью
С помидорами и анчоусами
С баклажанами и орегано
Такколе с грибами
Кускус с мясом и овощами
Гуляш со сметаной и сыром
Лобстеры с прозрачной лапшой
Цыпленок с зеленью
Спагетти с фрикадельками (2)
Со спаржей и лососем (2)
С тушеными креветками
Лапша "Опиум" с ветчиной
Спагетти с моллюсками
С тунцом под винным соусом
Буккатини с пепперони
Спагетти алла маринара (2)
Фрикадельки по-итальянски
С салями, перцем и томатами
Паштет из индейки
С баклажанами по-итальянски
Яйца по - флорентийски
Лапша в орехово - сырном соусе
Язык под винным соусом
Спагетти а-ля Софи Лорен
Спагетти вегетарианские
Спагетти алла маринара
Вермишелевые гнездышки
Спагетти по-итальянски
Лапша с кроличьим рагу
Спагетти с луком и раками
С помидорами и зеленью
Спагетти с сосисками
С креветками по-креольски
Макароны пикантные
Спагетти по-королевски
Спагетти по-сицилийски (2)
С пряным соусом и салями
С рубленой говядиной
Спагетти с фрикадельками
Со свининой в соусе чили
С телятиной и креветками
Лапша со шпиком и горошком
Лапша с тунцом и томатами
Цыпленок по-каирски
Телятина со спиральками
Свиной рулет с пряностями

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape