√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - — курицей и креветками

— курицей и креветками



состав:

Tagliatelli (лапша) - зависит от аппетита

2 куриных грудки

сок 1 лимона

1 маленька€ луковица

200 г. креветок (можно мороженых или консервированных)

200 мл. сливок (30 процентных)

200 мл. сухого или полусухого шампанского

соль, красный (кайенский) перец,

эстрагон



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

«амариновать грудки на 30 мин в соке лимона и посыпать эстрагоном. ѕорезать м€со на полосочки 1*3 см, обжарить на сливочном или топленом масле, добавить мелко порезанный лук и через пару минут креветки. добавить соли, поперчить и залить сливками, потушить пару минут, потом залить шампанское и выключить. ¬ыложить на сваренную лапшу в тарелки. √отовитс€ очень быстро, не больше 15-20 мин.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ш—Б—В–Њ—А–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–µ –Њ–њ–Є—Б–∞–љ–Є–µ –Њ–і–µ–ґ–і—Л –Є –≤–Њ–Њ—А—Г–ґ–µ–љ–Є—П —А–Њ—Б—Б–Є–є—Б–Ї–Є—Е –≤–Њ–є—Б–Ї. –І–∞—Б—В—М 9 » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ dburatino –Ф–µ–≤—П—В–∞—П —З–∞—Б—В—М –Љ–љ–Њ–≥–Њ—В–Њ–Љ–љ–Њ–≥–Њ —В—А—Г–і–∞, —Б–Њ—Б—В–∞–≤–ї–µ–љ–љ–Њ–≥–Њ –њ–Њ –њ–Њ–≤–µ–ї–µ–љ–Є—О –Э–Є–Ї–Њ–ї–∞—П I, –≤–Ї–ї—О—З–∞–µ—В –≤ —Б–µ–±—П –њ–µ—А–µ–Љ–µ–љ—Л –≤ –Њ–і–µ–ґ–і–µ –Є –≤–Њ–Њ—А—Г–ґ–µ–љ–Є–Є –∞—А–Љ–µ–є—Б–Ї–Њ–є –Ї–∞–≤–∞–ї–µ—А–Є–Є –†–Њ—Б—Б–Є–є—Б–Ї–Є—Е –≤–Њ–є—Б–Ї —Б 1801 –њ–Њ 1825 –≥–≥.—Б–Ї–∞—З–∞—В—М –Ш—Б—В–Њ—А–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–µ