Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 1) - Спагетти вегетарианские

Спагетти вегетарианские



состав:

2 ст. ложки орехового масла;

0,5 стакана свежих хлебных крошек;

350 г. спагетти;

3 ст. ложки оливкового масла;

2 зубчика зубцы чеснокаа, порезанных ломтиками;

мелко порезанные семена одного лимона;

1,5 чайные ложки мелко порезанной травы розмарина;

450 г. ломтиков

кабачка - цуккини;

1 мелко порезанный помидор;

2 ст. ложки каперсов;

сок 0,5 лимона;

соль; перец.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В большой тефлоновой сковороде разогрейте ореховое масло и поджарьте до коричневого цвета хлебные крошки. Снимите с огня и отставьте в сторону. Приготовьте спагетти, добавив в кастрюлю немного оливкового масла. Спагетти должны быть сварены почти до готовности. В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и поджарьте зубцы чеснока, семена лимона и розмарин до золотистого цвета. Добавьте цуккини и жарьте 3 - 4 минуты, помешивая. Положите помидоры и каперсы и жарьте еще 1 минуту. Влейте лимонный сок с приправами и перемешайте. Откиньте спагетти на дуршлаг, переложите их в кастрюлю и влейте остатки оливкового масла. Положите сверху овощи и хлебные крошки и подавайте

Феттуччине с лимонным соусом
Паутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
Фрикадели из рыбы с томатом
С тушеным говяжьим сердцем
С говядиной по-осеннему
Макароны с кальмарами
Курица по-итальянски
С курицей и креветками
Тушеные со свининой
Осетрина по-итальянски
С курицей, карри и миндалем
Феттуччине с лечо и шпиком
Феттуччине с чесночным маслом
Макароны с дарами моря
Спагетти с зубцы чеснокаом и маслом
Макароны с птичьей печенью
Лапша по-романски с горошком
Лапша под соусом из тунца
Тортеллини с креветками
Спирелли под кунжутным соусом
Макароны по - родосски
С помидорами и перцем
С лимоном и сырным соусом
Макароны с орехами
Макароны по - венгерски
С сельдереем и творогом
Макароны по-жлобски :-)
С баклажанами и цуккини
Лазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
Пенне с водкой (от Barilla)
С зеленым сыром и фисташками
С баклажанами и орехами
Ракушки в белом вине
Макароны "Южные" с грудинкой
С телятиной и огурцами
Гуляш по-венгерски с тмином
Бефстроганов (по-строгановски)
Лазанки с маслом и луком
Печень по-строгановски
Паста Наполитана (Италия)
Спагетти Аматричиана с беконом
С яблоками, цуккини и перцами
Со шпинатом и беконом
Спагетти со свининой и томатами
С мясом и грибами (2)
Рожки с морской капустой
Утка с лапшой и грибами
С кальмарами и креветками
Отбивная по-милански
Клецки по - венецианские
Свежая сельдь в яичном соусе
Филе миньон по-неаполитански
Спагетти по-милански
С мидиями и фасолью
С помидорами и анчоусами
С баклажанами и орегано
Такколе с грибами
Кускус с мясом и овощами
Гуляш со сметаной и сыром
Лобстеры с прозрачной лапшой
Цыпленок с зеленью
Спагетти с фрикадельками (2)
Со спаржей и лососем (2)
С тушеными креветками
Лапша "Опиум" с ветчиной
Спагетти с моллюсками
С тунцом под винным соусом
Буккатини с пепперони
Спагетти алла маринара (2)
Фрикадельки по-итальянски
С салями, перцем и томатами
Паштет из индейки
С баклажанами по-итальянски
Яйца по - флорентийски
Лапша в орехово - сырном соусе
Язык под винным соусом
Спагетти а-ля Софи Лорен
Спагетти вегетарианские
Спагетти алла маринара
Вермишелевые гнездышки
Спагетти по-итальянски
Лапша с кроличьим рагу
Спагетти с луком и раками
С помидорами и зеленью
Спагетти с сосисками
С креветками по-креольски
Макароны пикантные
Спагетти по-королевски
Спагетти по-сицилийски (2)
С пряным соусом и салями
С рубленой говядиной
Спагетти с фрикадельками
Со свининой в соусе чили
С телятиной и креветками
Лапша со шпиком и горошком
Лапша с тунцом и томатами
Цыпленок по-каирски
Телятина со спиральками
Свиной рулет с пряностями

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape