√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - язык под винным соусом

язык под винным соусом



состав:

400 г. макарон

1 гов€жий €зык средней величины;

500 г. сухого красного вина;

2 ст. л. томатной пасты;

200 г. гов€жьего бульона;

1 луковица;

1 морковь;

2 ст. л. муки; 20 г сливочного масла;

2 ст. л. растительного масла;

зелень пр€на€, соль, черный молотый перец, лавровый лист.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

язык отварите и опомытите. ѕриготовьте соус. ¬ сотейнике обжарьте на сливочном и растительном масле мелко порезанные лук и морковь, зелень. потом всыпьте муку и пропассеруйте 5 минут. ƒобавьте вино, бульон, соль, перец и варите в течение 40 минут, посто€нно помешива€. ¬ыньте зелень и процедите соус через сито. язык нарежьте ломтиками, полейте гор€чим соусом и подайте вместе с отваренными макаронами

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ь–µ–љ–µ–і–ґ–Љ–µ–љ—В –Њ—А–≥–∞–љ–Є–Ј–∞—Ж–Є–Є. –Ґ–µ–Њ—А–Є—П –Є –њ—А–∞–Ї—В–Є–Ї–∞, –Ы. –Ш. –Ы—Г–Ї–Є—З–µ–≤–∞, –Х. –Т. –Х–≥–Њ—А—Л—З–µ–≤–∞ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ sdc-mir –£—З–µ–±–љ–Є–Ї –≤–Ї–ї—О—З–∞–µ—В —З–µ—В—Л—А–µ —А–∞–Ј–і–µ–ї–∞: –Ґ–µ–Њ—А–Є—П –Њ—А–≥–∞–љ–Є–Ј–∞—Ж–Є–Є –Ґ–µ–Њ—А–Є—П —Г–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є—П, –£–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ—З–µ—Б–Ї–Є–µ —А–µ—И–µ–љ–Є—П, –£–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є–µ —З–µ–ї–Њ–≤–µ—З–µ—Б–Ї–Є–Љ–Є —А–µ—Б—Г—А—Б–∞–Љ–Є, –Ї–Њ—В–Њ—А—Л–µ —Б–Њ–і–µ—А–ґ–∞—В –Ї—А–∞—В–Ї–Њ–µ –Є–Ј–ї–Њ–ґ–µ–љ–Є–µ —В–µ–Њ—А–µ—В–Є—З–µ—Б–Ї–Є—Е –Њ—Б–љ–Њ–≤ —Г–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є—П