√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - Ћапша в орехово - сырном соусе

Ћапша в орехово - сырном соусе



состав:

1 морковь,

1 маленький цуккини,

1 стол. ложка сливочного масла,

30 г. молотых лесных орехов,

50 мл. овощного бульона,

200 г. плавленого сыра, сок половины апельсина,

300 г. лапши.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ќбжарить орехи в сливочном масле и разбавить овощным бульоном. потом наложить плавленый сыр и залить апельсиновым соком. —оусу дать немного поваритьс€, чтобы все немного загустело.

ѕоставить варитьс€ лапшу, за 4 мин. до готовности наложить в воду с лапшой порезанные овощи.

—месь из овощей и лапши равномерно разложить на четыре тарелки и подавать на стол заправленной приготовленным орехово-сырным соусом.сом.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ю—Б–љ–Њ–≤—Л –∞–љ–∞–ї–Є–Ј–∞ –±–Є–Њ—В–µ—Е–љ–Є—З–µ—Б–Ї–Є—Е —Б–Є—Б—В–µ–Љ, –Ѓ. –Р. –Х—А—И–Њ–≤, –°. –Ш. –©—Г–Ї–Є–љ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ dk-edisultanova –Я—А–Є–≤–µ–і–µ–љ—Л –Њ—Б–љ–Њ–≤–љ—Л–µ —Б–≤–µ–і–µ–љ–Є—П –њ–Њ —В–µ–Њ—А–Є–Є –±–Є–Њ—В–µ—Е–љ–Є—З–µ—Б–Ї–Є—Е —Б–Є—Б—В–µ–Љ. –†–∞—Б—Б–Љ–Њ—В—А–µ–љ—Л –≤–Њ–њ—А–Њ—Б—Л –њ—А–∞–Ї—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–≥–Њ –Є—Б–њ–Њ–ї—М–Ј–Њ–≤–∞–љ–Є—П –Љ–µ—В–Њ–і–Њ–≤ —Б–Є—Б—В–µ–Љ–љ–Њ–≥–Њ –∞–љ–∞–ї–Є–Ј–∞ –і–ї—П —А–µ—И–µ–љ–Є—П –Ј–∞–і–∞—З –њ—А–Њ–µ–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–љ–Є—П –±–Є–Њ–Љ–µ–і–Є—Ж–Є–љ—Б–Ї–Њ–є —В–µ—Е–љ–Є–Ї–Є. –°