Рецепты макарон (часть 1) - Яйца по - флорентийски |
|
 |
Яйца по - флорентийски
состав:
300 г. спагетти,
1 кг. свежего или мороженного шпината,
4 яйца,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 столовая ложка подсолнечного масла,
щепотка мускатного ореха, соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
отварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до размягчения. Слить воду. Добавить 1,5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Если вы используете свежий шпинат, тщательно вымыть его и отварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. обжарить яйца в остатке сливочного масла, добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца не подгорели. наложить яйца сверху на шпинат. Подавать немедленно, не давая остыть яйцам с салатом из свежих овощей.щей.
Феттуччине с лимонным соусом Паутинка с лимоном и зубцы чеснокаом Фрикадели из рыбы с томатом С тушеным говяжьим сердцем С говядиной по-осеннему Макароны с кальмарами Курица по-итальянски С курицей и креветками Тушеные со свининой Осетрина по-итальянски С курицей, карри и миндалем Феттуччине с лечо и шпиком Феттуччине с чесночным маслом Макароны с дарами моря Спагетти с зубцы чеснокаом и маслом Макароны с птичьей печенью Лапша по-романски с горошком Лапша под соусом из тунца Тортеллини с креветками Спирелли под кунжутным соусом Макароны по - родосски С помидорами и перцем С лимоном и сырным соусом Макароны с орехами Макароны по - венгерски С сельдереем и творогом Макароны по-жлобски :-) С баклажанами и цуккини Лазанки с квашеной капустой Penne all'Arabiata (с перцем) Пенне с водкой (от Barilla) С зеленым сыром и фисташками С баклажанами и орехами Ракушки в белом вине Макароны "Южные" с грудинкой С телятиной и огурцами Гуляш по-венгерски с тмином Бефстроганов (по-строгановски) Лазанки с маслом и луком Печень по-строгановски Паста Наполитана (Италия) Спагетти Аматричиана с беконом С яблоками, цуккини и перцами Со шпинатом и беконом Спагетти со свининой и томатами С мясом и грибами (2) Рожки с морской капустой Утка с лапшой и грибами С кальмарами и креветками Отбивная по-милански Клецки по - венецианские Свежая сельдь в яичном соусе Филе миньон по-неаполитански Спагетти по-милански С мидиями и фасолью С помидорами и анчоусами С баклажанами и орегано Такколе с грибами Кускус с мясом и овощами Гуляш со сметаной и сыром Лобстеры с прозрачной лапшой Цыпленок с зеленью Спагетти с фрикадельками (2) Со спаржей и лососем (2) С тушеными креветками Лапша "Опиум" с ветчиной Спагетти с моллюсками С тунцом под винным соусом Буккатини с пепперони Спагетти алла маринара (2) Фрикадельки по-итальянски С салями, перцем и томатами Паштет из индейки С баклажанами по-итальянски Яйца по - флорентийски Лапша в орехово - сырном соусе Язык под винным соусом Спагетти а-ля Софи Лорен Спагетти вегетарианские Спагетти алла маринара Вермишелевые гнездышки Спагетти по-итальянски Лапша с кроличьим рагу Спагетти с луком и раками С помидорами и зеленью Спагетти с сосисками С креветками по-креольски Макароны пикантные Спагетти по-королевски Спагетти по-сицилийски (2) С пряным соусом и салями С рубленой говядиной Спагетти с фрикадельками Со свининой в соусе чили С телятиной и креветками Лапша со шпиком и горошком Лапша с тунцом и томатами Цыпленок по-каирски Телятина со спиральками Свиной рулет с пряностями
Советуем посмотреть:
|
|