√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - яйца по - флорентийски

яйца по - флорентийски



состав:

300 г. спагетти,

1 кг. свежего или мороженного шпината,

4 €йца,

3 столовые ложки сливочного масла,

1 столова€ ложка подсолнечного масла,

щепотка мускатного ореха, соль и перец.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

отварить спагетти в большом количестве кип€щей подсоленной воды до разм€гчени€. —лить воду. ƒобавить 1,5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. ≈сли вы используете свежий шпинат, тщательно вымыть его и отварить. —лить воду и измельчить. ѕосыпать мускатным орехом и поперчить. ¬ыложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. обжарить €йца в остатке сливочного масла, добавл€€ подсолнечное масло, чтобы €йца не подгорели. наложить €йца сверху на шпинат. ѕодавать немедленно, не дава€ остыть €йцам с салатом из свежих овощей.щей.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Р—Б—В—А–Њ–ї–Њ–≥–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –њ—А–Њ–≥–љ–Њ–Ј –љ–∞ 2008 –≥–Њ–і. –Ґ–µ–ї–µ—Ж, –Ґ–∞—В—М—П–љ–∞ –С–Њ—А—Й » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ upcnedra –Ш–Ј –∞—Б—В—А–Њ–ї–Њ–≥–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–≥–Њ –њ—А–Њ–≥–љ–Њ–Ј–∞ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ–Њ–≥–Њ –∞—Б—В—А–Њ–ї–Њ–≥–∞ –Ґ–∞—В—М—П–љ—Л –С–Њ—А—Й –љ–∞ 2008 –≥–Њ–і –≤—Л —Г–Ј–љ–∞–µ—В–µ, –Ї–∞–Ї —Б–ї–Њ–ґ–Є—В—Б—П –Ї–∞—А—М–µ—А–∞, —З—В–Њ –±—Г–і–µ—В —Б —Д–Є–љ–∞–љ—Б–∞–Љ–Є –Є –Њ—В–љ–Њ—И–µ–љ–Є—П–Љ–Є –≤ —Б–µ–Љ—М–µ, —З—В–Њ –ґ–і–µ—В –≤–ї—О–±–ї–µ–љ–љ—Л—Е –Є –Ї–∞–Ї–Є–Љ –Њ–Ї–∞–ґ–µ—В—Б—П —Б–Њ—Б—В–Њ