Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 1) - Буккатини с пепперони

Буккатини с пепперони



состав:

Буккатини (тонкие макароны) - 350 гр.

Луковица - 1 шт.

Пепперони - 3 шт.

Тертый пармезан

Сливки - 100 гр.

зубцы чеснока, майоран, соль, перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем пепперони (сладкие болгарские перцы), очищаем от семян и обсушиваем салфеткой. Нарезаем на длинные полоски . Мелко режем луковицу и пару долек зубцы чеснокаа и

пассируем в масле. Как только лук и зубцы чеснока немного зарумянятся, добавляем пепперони, перемешиваем и жарим на медленном огне до готовности. Перекладываем их в миску и либо измельчаем их вилкой или ножом, или (лучше всего) прокручиваем их в миксере или кухонном комбайне. Добавляем к полученной смеси сливки, перемешиваем, добавляем майоран и соль, и , предварительно попробовав (!!!), добавляем перец, если надо. Отвариваем

буккатини (за неимением оных можно обойтись обычными спагетти), сливаем воду и выкладываем вместе с соусом на сковородку. Прогреваем на очень медленном огне пару минуток и сразу же подаем к столу, посыпав тертым пармезаном.

Феттуччине с лимонным соусом
Паутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
Фрикадели из рыбы с томатом
С тушеным говяжьим сердцем
С говядиной по-осеннему
Макароны с кальмарами
Курица по-итальянски
С курицей и креветками
Тушеные со свининой
Осетрина по-итальянски
С курицей, карри и миндалем
Феттуччине с лечо и шпиком
Феттуччине с чесночным маслом
Макароны с дарами моря
Спагетти с зубцы чеснокаом и маслом
Макароны с птичьей печенью
Лапша по-романски с горошком
Лапша под соусом из тунца
Тортеллини с креветками
Спирелли под кунжутным соусом
Макароны по - родосски
С помидорами и перцем
С лимоном и сырным соусом
Макароны с орехами
Макароны по - венгерски
С сельдереем и творогом
Макароны по-жлобски :-)
С баклажанами и цуккини
Лазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
Пенне с водкой (от Barilla)
С зеленым сыром и фисташками
С баклажанами и орехами
Ракушки в белом вине
Макароны "Южные" с грудинкой
С телятиной и огурцами
Гуляш по-венгерски с тмином
Бефстроганов (по-строгановски)
Лазанки с маслом и луком
Печень по-строгановски
Паста Наполитана (Италия)
Спагетти Аматричиана с беконом
С яблоками, цуккини и перцами
Со шпинатом и беконом
Спагетти со свининой и томатами
С мясом и грибами (2)
Рожки с морской капустой
Утка с лапшой и грибами
С кальмарами и креветками
Отбивная по-милански
Клецки по - венецианские
Свежая сельдь в яичном соусе
Филе миньон по-неаполитански
Спагетти по-милански
С мидиями и фасолью
С помидорами и анчоусами
С баклажанами и орегано
Такколе с грибами
Кускус с мясом и овощами
Гуляш со сметаной и сыром
Лобстеры с прозрачной лапшой
Цыпленок с зеленью
Спагетти с фрикадельками (2)
Со спаржей и лососем (2)
С тушеными креветками
Лапша "Опиум" с ветчиной
Спагетти с моллюсками
С тунцом под винным соусом
Буккатини с пепперони
Спагетти алла маринара (2)
Фрикадельки по-итальянски
С салями, перцем и томатами
Паштет из индейки
С баклажанами по-итальянски
Яйца по - флорентийски
Лапша в орехово - сырном соусе
Язык под винным соусом
Спагетти а-ля Софи Лорен
Спагетти вегетарианские
Спагетти алла маринара
Вермишелевые гнездышки
Спагетти по-итальянски
Лапша с кроличьим рагу
Спагетти с луком и раками
С помидорами и зеленью
Спагетти с сосисками
С креветками по-креольски
Макароны пикантные
Спагетти по-королевски
Спагетти по-сицилийски (2)
С пряным соусом и салями
С рубленой говядиной
Спагетти с фрикадельками
Со свининой в соусе чили
С телятиной и креветками
Лапша со шпиком и горошком
Лапша с тунцом и томатами
Цыпленок по-каирски
Телятина со спиральками
Свиной рулет с пряностями

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Летопись Серафимо-Дивеевского монастыря. Р’ РґРІСѓС… частях » Библиотека РєРЅРёРі bk-lev Р’ РѕСЃРЅРѕРІСѓ Летописи Серафимо-Дивеевского монастыря ее автором архимандритом Серафимом (Чичаговым) были положены архивные материалы Саровской пустыни Рё Дивеевского монастыря, документы Рё воспоминания