√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - —вежа€ сельдь в €ичном соусе

—вежа€ сельдь в €ичном соусе



состав:

2 - 3 сельди (примерно 600-800 г.),

50 - 60 г маргарина или сливочного масла,

3 - 4 €йца,

1/2 стакана молока,

смешанного со сливками, соль,

3 ст. ложки рубленого зеленого лука или лука-резанца



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

‘иле сельди, почищенное от костей, но с кожей, нарезать поперечными кусочками шириной 1-2 см, немного прожарить на сковороде в гор€чем масле или маргарине. ¬збить €йца, смешать с молоком, добавить зелень и добавить соли. —месь налить на куски рыбы, уложенные в огнеупорную посуду, дать загустеть в духовке. Ќа гарнир подать отварные макароны и свежий или консервированный салат.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Т–Є–Ј–Є—В –Ї –Ь–Є–љ–Њ—В–∞–≤—А—Г, –Р—А–Ї–∞–і–Є–є –Є –У–µ–Њ—А–≥–Є–є –Т–∞–є–љ–µ—А—Л » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ dverimetall-hit –°–∞–Љ–Њ–µ –Ј–љ–∞–Љ–µ–љ–Є—В–Њ–µ –і–µ–ї–Њ –Є–љ—Б–њ–µ–Ї—В–Њ—А–∞ –Ь–£–†–∞ –°—В–∞–љ–Є—Б–ї–∞–≤–∞ –Ґ–Є—Е–Њ–љ–Њ–≤–∞! –Ш—Б—В–Њ—А–Є—П –љ–µ–≤–µ—А–Њ—П—В–љ–Њ–≥–Њ –њ—А–µ—Б—В—Г–њ–ї–µ–љ–Є—П –Є –љ–µ–≤–µ—А–Њ—П—В–љ–Њ–≥–Њ —А–∞—Б—Б–ї–µ–і–Њ–≤–∞–љ–Є—П. –Ш—Б—В–Њ—А–Є—П –Њ —В–Њ–Љ, –Ї–∞–Ї –≤ –Ш—В–∞–ї–Є–Є XIII –≤–µ–Ї–∞ —А–Њ–ґ–і–∞–ї–Є—Б—М –±–µ—Б—Ж–µ–љ–љ—Л–µ —В–≤–Њ—А–µ–љ–Є—П, –Ї–∞–Ї –ґ