√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - ќтбивна€ по-милански

ќтбивна€ по-милански



состав:

160 г. тел€тины

1/2 €йцо

сухари панировочные - 5 г.

сыр - 5 г.

масло сливочное - 5 г.

масло растительное - 5 г.

соус томатный - 50 г.

макароны - 80 г.

соль.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

яйцо взбить, смешать с растительным маслом, добавить соли, поперчить; смоченную в этой смеси отбивную панировать в сухар€х и тертом сыре и немного придавить. ∆арить м€со в смеси растительного и сливочного масла, вз€тых поровну. √арнир - макароны по-милански и томатный соус.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ґ–∞–є–љ—Л –њ–Њ—З–µ—А–Ї–∞, –Ш–ї—М—П –©–µ–≥–Њ–ї–µ–≤ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ dverimetall-hit –Т XVII –≤–µ–Ї–µ, –Ї–Њ–≥–і–∞ –≤—Л—И–ї–∞ –њ–µ—А–≤–∞—П –Ї–љ–Є–≥–∞ –њ–Њ –≥—А–∞—Д–Њ–ї–Њ–≥–Є–Є, —Б—З–Є—В–∞–ї–Њ—Б—М, —З—В–Њ –Њ–њ—А–µ–і–µ–ї—П—В—М —З–µ—А—В—Л –ї–Є—З–љ–Њ—Б—В–Є –њ–Њ –њ–Њ—З–µ—А–Ї—Г –Љ–Њ–ґ–µ—В —В–Њ–ї—М–Ї–Њ —П—Б–љ–Њ–≤–Є–і—П—Й–Є–є. –Т –љ–∞—И–µ –≤—А–µ–Љ—П, –Њ—Б–Њ–±–µ–љ–љ–Њ –Ј–∞ —А—Г–±–µ–ґ–Њ–Љ, –≥—А–∞—Д–Њ–ї–Њ–≥–Є—П —Г—В—А–∞—В–Є–ї–∞ —Н–Ј–Њ—В–µ—А–Є—З–µ—Б