√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - —о шпинатом и беконом

—о шпинатом и беконом



состав:

340 г. макарон-спиралек,

225 г. свежего шпината,

90 г. бекона,

1 зубчик зубцы чеснокаа,

1 стручок

чили - перца,

1 стручок сладкого перца,

1 луковица,

3 ст. ложки оливкового масла,

2 помидора,

соль, перец



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ўпинат вымыть, мелко нарезать. Ѕекон порезать мелкими кусочками, острый и сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук нашинковать. ѕриготовить пюре из помидоров. ќбжарить в масле лук, зубцы чеснока, перец, бекон. потом добавить шпинат и пюре, тушить еще 2 минуты, приправить. ћакароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–§–Є–Ј–Є–Ї–∞ (–Ї–Њ–Љ–њ–ї–µ–Ї—В –Є–Ј 3 –Ї–љ–Є–≥), –Х. –Ш. –С—Г—В–Є–Ї–Њ–≤, –Р. –°. –Ъ–Њ–љ–і—А–∞—В—М–µ–≤, –Т. –Ь. –£–Ј–і–Є–љ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ bk-lev –£—З–µ–±–љ–Є–Ї –њ—А–Є–љ—Ж–Є–њ–Є–∞–ї—М–љ–Њ –љ–Њ–≤–Њ–≥–Њ —В–Є–њ–∞. –Я–Њ—Б–ї–µ–і–Њ–≤–∞—В–µ–ї—М–љ–Њ—Б—В—М –Є–Ј–ї–Њ–ґ–µ–љ–Є—П —Б–Њ–Њ—В–≤–µ—В—Б—В–≤—Г–µ—В –ї–Њ–≥–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–є —Б—В—А—Г–Ї—В—Г—А–µ —Д–Є–Ј–Є–Ї–Є –Ї–∞–Ї –љ–∞—Г–Ї–Є –Є –Њ—В—А–∞–ґ–∞–µ—В —Б–Њ–≤—А–µ–Љ–µ–љ–љ—Л–µ —В–µ–љ–і–µ–љ—Ж–Є–Є –µ–µ –њ—А–µ–њ–Њ–і–∞–≤–∞–љ–Є—П. –Ь–∞—В–µ—А–Є–∞–ї —А–∞–Ј–і–µ–ї–µ–љ –љ–∞ –Њ–±—П–Ј–∞—В–µ