√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - —пагетти јматричиана с беконом

—пагетти јматричиана с беконом



состав:

1 луковица,

6 полосок копченого бекона,

450 г. спелых помидоров,

1 стручок красного

чили - перца,

25 мл. растительного масла,

340 г. спагетти



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ћук нарезать тонкими ломтиками. — бекона сн€ть шкурку и нарезать его тонкими полосками. ѕомидоры опустить в кип€щую воду на 6-8 сек, потом в холодную. Ёто облегчит процесс удалени€ кожицы. почищенные помидоры разрезать на две половины и вырезать м€коть с семечками. ћ€коть протереть через ситечко. ѕолучившеес€ томатное пюре можно использовать при приготовлении соуса. почищенные от кожицы помидоры порезать крупными кусками и отложить в сторону. ”

чили - перца удалить хвостики и разрезать его вдоль на половинки. достать из перца сердцевину с семечками и порезать его мелкими кусочками. –астительное масло разогреть в кастрюле-соте, добавить в масло, лук и бекон. ∆арить, помешива€, на умеренном огне около 5 минут. потом слить из кастрюли излишки жира, добавить

чили - перец и помидоры. ’орошенько перемешать, поставить на плиту, сн€ть с кастрюли крышку и кип€тить на умеренном огне, помешива€. ќтварить спагетти в кип€щей подсоленной воде, в которую добавлено 15 мл масла. ћакароны откинуть на дуршлаг и обсушить. ѕеред подачей выложить соус поверх спагетти и посыпать свеженатертым сыром пармезан..

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Р–ї—М–±–Њ–Љ –і–ї—П –і–µ–≤–Њ—З–µ–Ї » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ vlad-fish –Я–µ—А–≤—Л–µ —И–∞–≥–Є, –њ–µ—А–≤—Л–µ —Б–ї–Њ–≤–∞, –њ–µ—А–≤—Л–µ –Ї–∞–ї—П–Ї–Є-–Љ–∞–ї—П–Ї–Є... BR –Ф–Њ—З–µ–љ—М–Ї–∞ –Ї–∞–ґ–і—Л–є –і–µ–љ—М –њ—А–µ–њ–Њ–і–љ–Њ—Б–Є—В –≤–∞–Љ –њ—А–Є—П—В–љ—Л–µ, —В—А–Њ–≥–∞—В–µ–ї—М–љ—Л–µ —Б—О—А–њ—А–Є–Ј—Л. –Ш, –Ї–Њ–љ–µ—З–љ–Њ, –≤—Л –≥–Њ—А–і–Є—В–µ—Б—М —Н—В–Є–Љ–Є –њ–µ—А–≤—Л–Љ–Є –і–µ—В—Б–Ї–Є–Љ–Є —Г—Б–њ–µ—Е–∞–Љ–Є.-> –Р —З—В–Њ –µ—Б–ї–Є —Б