√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - Penne all'Arabiata (с перцем)

Penne all'Arabiata (с перцем)



состав:

ѕенне (перь€) - 350 гр.

ќливковое масло - 6 ст.л.

ѕомидоры б/к - 500 гр.

 расный острый перец

зубцы чеснока - 2 дольки

—оль, перец, петрушка



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ќа сковородке разогреваем оливковое масло, бросаем в него зубцы чеснока и порезанный на кусочки красный перчик (чили).  огда зубцы чеснока приобретет коричневый цвет, вынимаем его из масла и выкидываем, а на сковородку с маслом и перчиком добавл€ем порезанные на кусочки помидоры без кожицы (Ћучше всего использовать те, которые из банки). ѕеремешиваем и готовим на медленном огне примерно 15 минут. ѕод конец готовки добавл€ем соль и черный перец на ваше усмотрение.

ќтвариваем пенне, сливаем с них воду и выкладываем в сковородку с соусом. ƒаем прокипеть на большом огне пару минут и подаем к столу, предварительно посыпав мелко порезанной петрушкой.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:
Cealias

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–°—В–Њ–њ, —Ж–µ–ї–ї—О–ї–Є—В! –Ъ–Њ–Љ–њ–ї–µ–Ї—Б–љ–∞—П –њ—А–Њ–≥—А–∞–Љ–Љ–∞ –Є–Ј–±–∞–≤–ї–µ–љ–Є—П –Њ—В –ї–Є—И–љ–µ–≥–Њ –ґ–Є—А–∞, –Ю. –Ш. –Р—Б—В–∞—И–µ–љ–Ї–Њ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ vlad-fish –Х—Б–ї–Є –Њ–і–љ–∞–ґ–і—Л —Г—В—А–Њ–Љ, –њ–Њ–і–Њ–є–і—П –Ї –Ј–µ—А–Ї–∞–ї—Г, –≤—Л —Г–≤–Є–і–µ–ї–Є –≤ —П—А–Ї–Њ–Љ —Б–Њ–ї–љ–µ—З–љ–Њ–Љ —Б–≤–µ—В–µ, —З—В–Њ –Ї–Њ–ґ–∞ –љ–∞ —П–≥–Њ–і–Є—Ж–∞—Е –Є–ї–Є –ґ–Є–≤–Њ—В–µ, –Ї–Њ—В–Њ—А—Г—О –µ—Й–µ –љ–µ–і–∞–≤–љ–Њ –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –±—Л–ї–Њ —Б—А–∞–≤–љ–Є—В—М —Б –њ–µ—А—Б–Є–Ї–Њ–Љ, —В–µ–њ–µ—А—М –±–Њ–ї—М—И–µ –њ–Њ—Е–Њ–ґ–∞ –љ–∞ –∞–њ–µ–ї—М—Б–Є–љ, —В–Њ