Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 1) - Спирелли под кунжутным соусом

Спирелли под кунжутным соусом



состав:

4 л воды

2 ч. л. соли

1 ст. л. растительного масла

400 г. из спирелли из муки грубого помола (вид макарон)

3 зубчика зубцы чеснокаа

2 крупные луковицы

4 ст. л. масла из грецких орехов

250 мл. сметаны

ароматическая соль

2 ст. л. свежепорезанного базилика

5 ст. л. свежепорубленных семян кунжута



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подсоленную воду с растительным маслом подождать пока закипит, всыпать спирелли, 1 раз перемешать и варить 8 минут до готовности. зубцы чеснока и лук опомытить и мелко нарезать кусочками. Растительное масло разогреть на большой сковороде. Обжарить в нем зубцы чеснока и лук до прозрачности. К этой смеси добавить сметану с ароматической солью и подогреть на малом огне, непрерывно помешивая. Спирелли откинуть и дать стечь. Базилик и кунжут смешать с соусом. Хорошо стекшую лапшу выложить на предварительно подогретое блюдо и залить соусом.

Феттуччине с лимонным соусом
Паутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
Фрикадели из рыбы с томатом
С тушеным говяжьим сердцем
С говядиной по-осеннему
Макароны с кальмарами
Курица по-итальянски
С курицей и креветками
Тушеные со свининой
Осетрина по-итальянски
С курицей, карри и миндалем
Феттуччине с лечо и шпиком
Феттуччине с чесночным маслом
Макароны с дарами моря
Спагетти с зубцы чеснокаом и маслом
Макароны с птичьей печенью
Лапша по-романски с горошком
Лапша под соусом из тунца
Тортеллини с креветками
Спирелли под кунжутным соусом
Макароны по - родосски
С помидорами и перцем
С лимоном и сырным соусом
Макароны с орехами
Макароны по - венгерски
С сельдереем и творогом
Макароны по-жлобски :-)
С баклажанами и цуккини
Лазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
Пенне с водкой (от Barilla)
С зеленым сыром и фисташками
С баклажанами и орехами
Ракушки в белом вине
Макароны "Южные" с грудинкой
С телятиной и огурцами
Гуляш по-венгерски с тмином
Бефстроганов (по-строгановски)
Лазанки с маслом и луком
Печень по-строгановски
Паста Наполитана (Италия)
Спагетти Аматричиана с беконом
С яблоками, цуккини и перцами
Со шпинатом и беконом
Спагетти со свининой и томатами
С мясом и грибами (2)
Рожки с морской капустой
Утка с лапшой и грибами
С кальмарами и креветками
Отбивная по-милански
Клецки по - венецианские
Свежая сельдь в яичном соусе
Филе миньон по-неаполитански
Спагетти по-милански
С мидиями и фасолью
С помидорами и анчоусами
С баклажанами и орегано
Такколе с грибами
Кускус с мясом и овощами
Гуляш со сметаной и сыром
Лобстеры с прозрачной лапшой
Цыпленок с зеленью
Спагетти с фрикадельками (2)
Со спаржей и лососем (2)
С тушеными креветками
Лапша "Опиум" с ветчиной
Спагетти с моллюсками
С тунцом под винным соусом
Буккатини с пепперони
Спагетти алла маринара (2)
Фрикадельки по-итальянски
С салями, перцем и томатами
Паштет из индейки
С баклажанами по-итальянски
Яйца по - флорентийски
Лапша в орехово - сырном соусе
Язык под винным соусом
Спагетти а-ля Софи Лорен
Спагетти вегетарианские
Спагетти алла маринара
Вермишелевые гнездышки
Спагетти по-итальянски
Лапша с кроличьим рагу
Спагетти с луком и раками
С помидорами и зеленью
Спагетти с сосисками
С креветками по-креольски
Макароны пикантные
Спагетти по-королевски
Спагетти по-сицилийски (2)
С пряным соусом и салями
С рубленой говядиной
Спагетти с фрикадельками
Со свининой в соусе чили
С телятиной и креветками
Лапша со шпиком и горошком
Лапша с тунцом и томатами
Цыпленок по-каирски
Телятина со спиральками
Свиной рулет с пряностями

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape