Рецепты макарон (часть 1) - Паутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
Паутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
состав:
1столовая ложка оливкового масла
4 зубчика зубцы чеснокаа
1/2 стакана сухого белого вина
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 средний помидор (или томаты в собственном соку)
300 гр. тонкой вермишели - паутинки
базилик
свеженатертый пармезан
черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте порезанный зубцы чеснока в масле, пока не начнет подрумяниваться. Влейте вино и
кипятите от 1 до 2 минут - до уменьшения объема вина наполовину. Добавьте лимонный сок и почищенный и порезанный помидор(или томаты в собственном соку). отварите паутинку от 30 секунд до 1 минуты, процедите и поместите в теплую сервировочную миску. Добавьте порезанный базилик, пармезан и черный перец вместе с приготовленной смесью, перемешайте и подавайте немедленно.
Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.