√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - Ћапша под соусом из тунца

Ћапша под соусом из тунца



состав:

2 зубчика зубцы чеснокаа

300 г. консервированного тунца в собственном соку

400 г. томатов

1 ст. л. оливкового масла

1/2 ч. л. соли

3 л воды

1 ст. л. оливкового масла

300 г. тонкой лапши (феттуччине)

1 пучок петрушки

несколько листочков базилика



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

зубцы чеснока опомытить и мелко нарезать. “унца обсушить и нарезать кусочками. “оматы с круглой стороны надрезать крестообразно, облить кип€тком, охладить, опомытить и крупно нарезать м€коть, удалив плодоножку. –азогреть оливковое масло и обжарить в нем зубцы чеснока до золотистого цвета. ƒобавить томаты и тунца, приправить солью и потушить под крышкой на малом огне 20 минут. ѕодсоленную воду с маслом подождать пока закипит, высыпать в нее лапшу, 1 раз тщательно перемешать и варить до готовности, ¬ымыть и обсушить петрушку, отделить листочки, порубить их и смешать с соусом из тунца. Ћапшу откинуть на сито и дать стечь, потом выложить в заранее нагретую миску, залить соусом из тунца и украсить листочками базилика.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–°–Њ—Ж–Є–∞–ї—М–љ–∞—П —А–∞–±–Њ—В–∞ –≤ —Г—З—А–µ–ґ–і–µ–љ–Є—П—Е —Б–Њ—Ж–Є–∞–ї—М–љ–Њ-—А–µ–∞–±–Є–ї–Є—В–∞—Ж–Є–Њ–љ–љ–Њ–≥–Њ –њ—А–Њ—Д–Є–ї—П –Є –Љ–µ–і–Є–Ї–Њ-—Б–Њ—Ж–Є–∞–ї—М–љ–Њ–є —Н–Ї—Б–њ–µ—А—В–Є–Ј—Л, –Э. –§. –Ф–µ–Љ–µ–љ—В—М–µ–≤–∞, –Ы. –Ш. –°—В–∞—А–Њ–≤–Њ–є—В–Њ–≤–∞ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ region-foto –Т —Г—З–µ–±–љ–Њ–Љ –њ–Њ—Б–Њ–±–Є–Є —А–∞—Б–Ї—А—Л–≤–∞—О—В—Б—П –њ—А–Њ–±–ї–µ–Љ–љ—Л–µ –≤–Њ–њ—А–Њ—Б—Л –Є–љ–≤–∞–ї–Є–і–љ–Њ—Б—В–Є –Є —Б–Њ—Ж–Є–∞–ї—М–љ–Њ–є –Ј–∞—И–Є—В—Л –Є–љ–≤–∞–ї–Є–і–Њ–≤, –Њ—Б–≤–µ—Й–∞—О—В—Б—П –њ—А–Њ–±–ї–µ–Љ—Л —А–µ–∞–±–Є–ї–Є—В–∞—Ж–Є–Є –Є–љ–≤–∞–ї–Є–і–Њ–≤ –≤ —Б–Њ–≤—А–µ–Љ–µ–љ–љ—Л—Е —Б–Њ—Ж–Є–∞–ї—М–љ–Њ-—Н–Ї–Њ–љ–Њ–Љ–Є—З–µ—Б–Ї–Є—Е —Г—Б–ї–Њ–≤–Є—П—Е, –њ–Њ–Ї–∞–Ј—Л–≤–∞—О—В—Б