√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 1) - ќсетрина по-италь€нски

ќсетрина по-италь€нски



состав:

ќсетрина - 350 г,

лук репчатый - 10 г,

масло сливочное - 30 г,

помидоры - 30 г,

вино белое - 30 г,

макароны - 50 г,

сыр - 15 г,

соус томатный - 5 г,

лимон - 20 г,

соль.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

‘иле осетрины без кожицы и хр€щей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко порезанным луком, мелко порезанными и немного обжаренными помидорами. ћакароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. когда будете подавать рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. –€дом укладывают макароны.

‘еттуччине с лимонным соусом
ѕаутинка с лимоном и зубцы чеснокаом
‘рикадели из рыбы с томатом
— тушеным гов€жьим сердцем
— гов€диной по-осеннему
ћакароны с кальмарами
 урица по-италь€нски
— курицей и креветками
“ушеные со свининой
ќсетрина по-италь€нски
— курицей, карри и миндалем
‘еттуччине с лечо и шпиком
‘еттуччине с чесночным маслом
ћакароны с дарами мор€
—пагетти с зубцы чеснокаом и маслом
ћакароны с птичьей печенью
Ћапша по-романски с горошком
Ћапша под соусом из тунца
“ортеллини с креветками
—пирелли под кунжутным соусом
ћакароны по - родосски
— помидорами и перцем
— лимоном и сырным соусом
ћакароны с орехами
ћакароны по - венгерски
— сельдереем и творогом
ћакароны по-жлобски :-)
— баклажанами и цуккини
Ћазанки с квашеной капустой
Penne all'Arabiata (с перцем)
ѕенне с водкой (от Barilla)
— зеленым сыром и фисташками
— баклажанами и орехами
–акушки в белом вине
ћакароны "ёжные" с грудинкой
— тел€тиной и огурцами
√ул€ш по-венгерски с тмином
Ѕефстроганов (по-строгановски)
Ћазанки с маслом и луком
ѕечень по-строгановски
ѕаста Ќаполитана (»тали€)
—пагетти јматричиана с беконом
— €блоками, цуккини и перцами
—о шпинатом и беконом
—пагетти со свининой и томатами
— м€сом и грибами (2)
–ожки с морской капустой
”тка с лапшой и грибами
— кальмарами и креветками
ќтбивна€ по-милански
 лецки по - венецианские
—вежа€ сельдь в €ичном соусе
‘иле миньон по-неаполитански
—пагетти по-милански
— миди€ми и фасолью
— помидорами и анчоусами
— баклажанами и орегано
“акколе с грибами
 ускус с м€сом и овощами
√ул€ш со сметаной и сыром
Ћобстеры с прозрачной лапшой
÷ыпленок с зеленью
—пагетти с фрикадельками (2)
—о спаржей и лососем (2)
— тушеными креветками
Ћапша "ќпиум" с ветчиной
—пагетти с моллюсками
— тунцом под винным соусом
Ѕуккатини с пепперони
—пагетти алла маринара (2)
‘рикадельки по-италь€нски
— сал€ми, перцем и томатами
ѕаштет из индейки
— баклажанами по-италь€нски
яйца по - флорентийски
Ћапша в орехово - сырном соусе
язык под винным соусом
—пагетти а-л€ —офи Ћорен
—пагетти вегетарианские
—пагетти алла маринара
¬ермишелевые гнездышки
—пагетти по-италь€нски
Ћапша с кроличьим рагу
—пагетти с луком и раками
— помидорами и зеленью
—пагетти с сосисками
— креветками по-креольски
ћакароны пикантные
—пагетти по-королевски
—пагетти по-сицилийски (2)
— пр€ным соусом и сал€ми
— рубленой гов€диной
—пагетти с фрикадельками
—о свининой в соусе чили
— тел€тиной и креветками
Ћапша со шпиком и горошком
Ћапша с тунцом и томатами
÷ыпленок по-каирски
“ел€тина со спиральками
—виной рулет с пр€ност€ми

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–£—Б—В—А–Њ–є—Б—В–≤–Њ –Є —Г–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є–µ –Љ–∞–ї–Њ–Љ–µ—А–љ—Л–Љ —Б—Г–і–љ–Њ–Љ, –Т. –Ш. –®–∞—В—А–Њ–≤ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ dverimetall-hit –Т —Г—З–µ–±–љ–Њ–Љ –њ–Њ—Б–Њ–±–Є–Є –Њ—Б–≤–µ—Й–∞–µ—В—Б—П –Љ–µ—В–Њ–і–Є–Ї–∞ –Њ–±—Г—З–µ–љ–Є—П –≥—А–µ–±–ї–µ –Є —Г–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є—О —И–ї—О–њ–Ї–Њ–є –љ–∞ –≤–µ—Б–ї–∞—Е –Є –њ–Њ–і –њ–∞—А—Г—Б–Њ–Љ. –Т –њ—А–∞–≤–Є–ї–∞—Е –њ–ї–∞–≤–∞–љ—М—П –Њ–њ—А–µ–і–µ–ї–µ–љ –њ–Њ—А—П–і–Њ–Ї –і–≤–Є–ґ–µ–љ–Є—П –Є –Љ–∞–љ–µ–≤—А–Є—А–Њ–≤–∞–љ–Є—П —Б—Г–і–Њ–≤, –љ–µ—Б–µ–љ–Є—П –Є–Љ–Є –љ–∞–≤–Є–≥–∞—Ж–Є–Њ–љ–љ—Л—Е